@Genietze
Posto carino e pulito vicino alla piscina, al campo da pallavolo e al parco giochi. Oltre il parco giochi c'è un'altra bellissima riserva naturale dove poter passeggiare. L'elettricità e l'acqua vengono erogate tramite un distributore automatico, funziona bene, solo il bancomat non funziona. Quindi portatevi dietro qualche spicciolo.
Che bel posto è questo! Bellissima vista e molto tranquillo. Bellissimo bosco a 100 metri di distanza, ideale per passeggiate. Alle sette abbiamo potuto fare una bella nuotata nella piscina adiacente all'area camper.
Che posto meraviglioso! Abbiamo dovuto fare una deviazione su strade sterrate perché il passaggio a livello era chiuso. La sera abbiamo fatto una bella passeggiata nel parco del centro naturalistico: ne è valsa davvero la pena. Tanti uccelli e perfino la gru.
Un posto delizioso. Eravamo di passaggio e siamo finiti qui. Grande prato lungo un ruscello in un allevamento di capre. Qui puoi cenare, fare colazione e passare la notte in silenzio. WC e doccia puliti nella fattoria. Famiglia giovane molto simpatica con una dolce nonna Traudi che ci ha mostrato tutto. Piccolo negozio self-service con prodotti fatti in casa.
Che posto delizioso è questo. Gestori molto gentili Roberto e Rosi. delizioso pane con olio d'oliva fatto in casa e torta fatta in casa ogni mattina con delizioso caffè italiano. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta verso le bellissime cascate. Molto utile. Grazie Roberto e Rosi. Farò qualcosa di bello con il tuo legno d'ulivo.
che bellissimo campeggio è questo. Posti bellissimi, spaziosi e privati tra bosco e macchia. Non di fila. Mi è piaciuto. E poi le bellissime passeggiate che si possono fare lì. Andare al Lac Ferret è altamente raccomandato.
Bel posto tranquillo da dove puoi camminare direttamente in centro dall'altra parte della strada. Treviri è una bellissima città con antichità da visitare. Bagno spazioso e pulito nell'hotel.
Luoghi spaziosi sul retro del grande parcheggio, dietro il centro ricreativo. Ci sono servizi igienici nel Centro ricreativo
Bellissimo posto tranquillo dove passare la notte. Molti uccelli cercano cibo con la bassa marea, persino un falco pescatore. Traghetto da Cromarty a Balnapaling a 7 km di distanza, oltre a 20 sterline. Pontje naviga ogni mezz'ora e può prendere due auto o un camper. La traversata dura 10 minuti. Non occupato.
19/08/2019 Ottimo posto per passare la notte. Splendida passeggiata a monte dove c'è un bel parco con un bellissimo parco giochi per i bambini.
Arrivati qui, fine della giornata, il 29 novembre alle. Tutto era chiuso, ma il proprietario ha aperto di nuovo per noi. Dovrebbe rimanere sul percorso a causa di luoghi paludosi. Splendide passeggiate fatte dal campeggio, molto bella con la neve. Posto incantevole e proprietario molto cordiale. impianto idraulico pulito. Hans e Ineke.