@GeoffD
Membro di Campercontact dal 2026
Bellissimo piccolo campeggio in una fattoria di fronte ai frutteti. Non ci sono servizi igienici né docce, ma se siete autosufficienti lo smaltimento dei rifiuti è semplice. Nei dintorni ci sono graziosi e tranquilli villaggi. Ottime possibilità per fare passeggiate. Un soggiorno davvero rilassante. Il proprietario e suo padre sono stati molto accoglienti. Grazie mille! 😊
Non accettavano pagamenti con carta di credito o di debito, quindi ho dovuto andare in bicicletta fino al villaggio per prelevare al bancomat. Costoso (45 sterline, senza elettricità), ma la piazzola in riva al lago non ha prezzo 😊 Il bagno mattutino nelle gelide acque è stato meraviglioso.
Purtroppo il ristorante era chiuso (da settembre a maggio), quindi non c'erano servizi e ci siamo sentiti come in un campeggio selvaggio. Ma la posizione era fantastica. Altri 4 furgoni si sono uniti a noi. Che posto fantastico per una sosta notturna!
Non posso criticare il posto, dato che era in bassa stagione e quindi le barriere erano alzate e i bagni erano riscaldati, aperti e puliti. Una zona incantevole per passeggiate ed esplorazioni.
Ci siamo fermati per fare un giro in bici sui numerosi sentieri scorrevoli della zona. Una deliziosa birra al sole dopo il giro al ristorante annesso. Abbiamo deciso di fermarci e abbiamo trovato un buon prezzo per entrare senza prenotazione. Blocco docce/lavapiatti/servizi igienici incredibile e riscaldato. Deposito sci e biciclette. Ottimo accesso ai sentieri direttamente dal campeggio. 😊
Ok, quindi non ci siamo fermati, ma abbiamo parcheggiato per un picnic. Posizione incantevole nel Parc Ela. Il ristorante era chiuso, ma i servizi igienici erano impeccabili e riscaldati. Sembra un posto fantastico. Immagino che ci sia rumore proveniente dalla strada.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi. Dispone solo di allacciamento elettrico a 5A, ma il personale è molto cordiale. È piuttosto vivace durante il fine settimana. C'è un ottimo ristorante praticamente accanto. Un'escursione in mountain bike o a piedi fino a Monte Barrow è un'esperienza fantastica. Si consiglia la ripida camminata fino al lago attraverso un buon sentiero.
purtroppo chiuso