@Geofro
Maggio 2026
Un campeggio tranquillo con piazzole erbose ben ombreggiate: una caratteristica molto apprezzata durante il nostro soggiorno nel maggio 2026, quando le temperature superavano i 30°. Il personale è molto gentile e disponibile, il ristorante, il bar e la piscina erano tutti aperti. Nant è un grazioso villaggio raggiungibile a piedi, con una buona scelta di bar, ristoranti e negozi di artigianato. I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto è pulito e in ordine. Un ottimo posto dove trascorrere qualche giorno di relax.
Un campeggio di dimensioni discrete, situato sul sito di un antico stabilimento termale. I servizi sono moderni e puliti e c'è un'area boschiva dove i cani possono correre liberi. A breve distanza in auto da St. Giron, ideale per visitare il grande mercato del sabato. La nostra unica critica: l'acqua delle docce era tiepida!
4 foto aggiunte · 4 mesi fa

Un campeggio molto semplice con servizi un po' datati, ma a soli 15 minuti da Saint-Jean-de-Luz e a 10 minuti dalla stazione ferroviaria di La Rhune. Ci siamo stati all'inizio di maggio e le piazzole erano spaziose e erbose sotto gli alberi, e le piste asciutte e non fangose. Ottimo rapporto qualità-prezzo a soli 18 € con elettricità inclusa.
Un'Aire piacevole in un luogo tranquillo dietro la chiesa, vicino ad un parco con una vista favolosa sulla Loira. Ci sono alberi per ombra, elettricità, servizi igienici e acqua. il parcheggio è gratuito ma per l'uso di acqua ed elettricità (anche se non sono chiusi a chiave) si paga 5 € presso l'ufficio turistico che si trova accanto al bagno. Lo smaltimento dei rifiuti è un po' rotto altrimenti sarebbe 5 stelle
Questo è un grande campeggio gestito da Eden, quindi ha molti servizi e tutti in buon ordine. C'è una varietà di posti in cui soggiornare, camper, tende, cabine, ecc. Le piazzole per camper sono per lo più in vetro e abbastanza pianeggianti. Il bar e il ristorante sono carini con un balcone, il menu era vario, il cibo di buona qualità con porzioni abbondanti. Le strutture sono moderne e pulite. La posizione è vicino all'aeroporto ma gli aerei sono poco frequenti e non erano rumorosi, quindi andava bene.
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Situato a pochi chilometri da Cain, all'inizio della Route de Cares, questo sito ha una splendida posizione in una valle tra le montagne e ha un'atmosfera rilassata con alberi che fanno ombra ai campi in erba. Le strutture sono pulite e ben tenute. La strada fino al sito ora è prevalentemente asfaltata e non è un problema. Il ristorante è eccellente e il personale molto cordiale. Ci è piaciuto moltissimo!
Questo Aire è perfetto. Paghi alla sbarra con la carta, gli spazi sono ombreggiati su prato e il WiFi è gratuito! Vouvant è molto bello ed è a pochi minuti a piedi da bar, caffetterie, negozi, eccellente!
Il campeggio è molto piacevole ma la distanza dal centro di Tours è di 7,5 km, quindi non i 2 km dal "centro" nella descrizione. Forse è a 2 km da Joue Les Tours, un sobborgo di Tours.