@Geomientje
- 2001
Questa recensione riguarda l'area camper tra le dune. Non è adatta a camper o camper normali più lunghi di 5 metri. Ci si riesce a malapena a voltare e bisogna salire su una duna per prendere la valigia. È persino ridicolo, ci siamo sentiti come nel paese dei Lillyput 🙈. E tutto questo per 53 euro a notte per 2 persone. Si vedeva cosa si era mangiato il vicino. Le aree camper davanti sono fantastiche, ma erano piene.
bel posteggio gratuito ci siamo fermati con 4 camper alcune macchine ma non seguire il tuo gps Garmin perché finirai in strade senza uscita troppo strette. seguire le indicazioni porto Deportivo. Dopo molto stress e guidando all'indietro in strade strette, arrivarono i lavori acciottolati per cavalli e carri
non sono previsti posti. Inoltre, da nessuna parte è indicato che puoi o non puoi stare lì. il parcheggio stesso è molto ben strutturato e puoi usare due posti di fila tra alberi piantati. una bellissima città, bella spiaggia e bella passeggiata lungo il paseo. va bene per un giorno e 1 notte.
bel posto tranquillo, senza ombra ma la temperatura non era poi così male con noi. una bella passeggiata lungo le insenature fino al centro. lungo la strada principale proprio al semaforo bar super carino, Capri, proprietario super cordiale. con un caffè al mattino Pan di zenzero spagnolo. lì gratuitamente. erano persino disposti a farci consegnare una pagnotta in più.
quello che era un posto incantevole a maggio ora è un piccolo disastro. già due sere/notte fino alle 4 del mattino nel parcheggio attiguo dai camion che fanno festa con accompagnatori e tutto il resto e nel parcheggio una roulotte. con troppe persone che camminano avanti e indietro oltre i campeggiatori. via con la pace
i posti sono nuovamente disponibili. bella passeggiata per il centro. i senzatetto vivono sotto il ponte della ferrovia che male
bel posto. bel punto di partenza per un giro in bicicletta e una passeggiata. panificio in paese raggiungibile a piedi. non ci sono segni. ma tutti erano molto amichevoli. vicino ad Avenne un posto molto bello con una chiesa romanica
punto di scarico occupato da automezzo del Comune
ambiente carino bel ristorante ma molto rumore notturno dovuto ai giovani nell'edificio nel parco sconsigliato per il pernottamento
Un villaggio tranquillo con un piccolo supermercato un caffè con gente del posto. Il parcheggio è dietro il villaggio con un buon servizio. Eravamo lì con altri due campeggiatori il 25 settembre 2018. A mezzanotte ricevemmo un concerto di campana in Svizzera. Era luna piena e alcune mucche uscirono dai boschi attorno al camper. Questo ha richiesto un'ora.