@George-Gritta
- 2015
E come ulteriore vantaggio, da qui si può raggiungere a piedi la splendida riserva naturale di Het Zand, che si estende fino a Zelhem.
Una posizione di prim'ordine con servizi eccellenti. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo soggiornato qui durante un tour di successo tra gli splendidi villaggi ecclesiastici del nord-est di Groninga.
bellissime piazzole camper nuove molto spaziose con corrente elettrica senza gettoni, acqua in loco con proprio rubinetto. Nuovo secondo edificio sanitario. Il campeggio è stato ampliato e rinnovato l'anno scorso. Bellissima zona pedonale con brughiera vicino al campeggio.
Posto bellissimo con l'aggiunta alle recensioni precedenti del supermercato Spar ben attrezzato nell'adiacente parco vacanze. 5 minuti a piedi. C'è un'ampia scelta di panini freschi.
Come già accennato, si tratta di una bellissima località con la spiaggia e le dune proprio accanto al campeggio. I posti standard per 8 metri sono troppo stretti quando anche il camper è di 8 metri. Quindi rimani con le spalle nella siepe, quindi la porta del garage non può aprirsi. E questo per 143€ per due notti! Ci sono posti più grandi, ma non è possibile ottenerli e certamente non è possibile prenotarli. Approccio arrogante alla reception.
State qui per 5 giorni intorno a Pasqua. Splendida posizione vicino alla riserva naturale. Il cane ha apprezzato anche tutte le possibilità di escursioni e le tracce di gioco (al guinzaglio ovviamente). Due giorni di colazione pasquale ben curata sono stati una festa. Torneremo di sicuro. consiglio di cambiare il rubinetto dell'acqua al servizio. Ora ci vuole molto tempo per far entrare dell'acqua nel serbatoio.
Che posto unico per camper! Puoi prendere un posto tu stesso, i servizi per l'elettricità e l'acqua sul posto sono molto abbondanti. Sanitari nuovi e ordinati. E questo a soli 15 euro elettricità inclusa! Utilizzo economico dell'attuale prezzo dell'energia. Puoi passeggiare nel bosco con il tuo cane e negozi in bicicletta a 2,5 km nelle vicinanze. Terrazza della fattoria di cura dietro l'angolo.
Il proprietario ha effettuato con successo una ristrutturazione dopo l'acquisizione. Il tutto sembra pulito con attenzione ai dettagli. Bella posizione dopo o prima dell'incrocio a Rødby. Abbiamo deciso di rimanere qui per una settimana.
Anche belle passeggiate e tutti i negozi letteralmente dietro l'angolo. Mercato del venerdì pomeriggio con pesce, formaggi e verdure.
Per chi ama molto camminare in una natura variegata.
Bel posto camper. Anche molto adatto come punto di partenza per il viaggio alla Scandinavia. Grande supermercato COOP nelle vicinanze. Il Narrow Gauge Museum è un must per gli appassionati di tecnologia. Qui ci sono anche molte spiegazioni sul ruolo dello scartamento ridotto nell'estrazione della torba e nella costruzione dei canali.
Camper molto ben tenuto con tutti i comfort immaginabili. A pochi passi da supermercato e panificio (vicino alla chiesa). Molto adatto anche come inizio della vacanza in camper così vicino a Utrecht. Per soggiorni più lunghi c'è molto da fare in bicicletta oa piedi.
Essendo stato nel l'anno camper. La qualità e l'ospitalità rimangono superba. Ora anche in grado di monitorare e ricostituire la pressione dei pneumatici. Sicuramente tornare di nuovo!
La scommessa preso questo campo come l'inizio dell'autunno 2016. Lo abbiamo trovato sul Sauerland percorso NKC. Dimostrato di essere una buona scommessa. Posto incantevole che domina la Biggersee. eccellente sanitaria. Abbastanza per camminare e vedere nella zona. Escursione in barca e altre gite turistiche a portata di mano.
Dal 27 al 30 luglio 2016 abbiamo apprezzato i sentieri tranquillità e belle escursioni lungo i campi di grano della campagna di rotolamento delle "Alpi di Zeeland" Siamo rimasti piuttosto raccogliendo il frutto maturo del proprietario. Nel frattempo, lo scarico da servizi igienici e acqua grigia possibili.