@GeorgeBo
- 2018
Bellissimo posto per camper vicino al porto turistico e bel villaggio con molti ristoranti e bellissime gite in bicicletta lungo la Mosella. Uno svantaggio è la mancanza di un posto dove lavare i piatti e alle 7 del mattino ti svegli con il suono costante degli orologi.
Arrivato oggi e posto camper come si deve! Proprietari gentili e disponibili con bellissime piazzole per camper con viste eccellenti. Servizi igienici puliti ea breve distanza in bicicletta da Lemmer. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Posto camper incantevole e tranquillo e proprietari molto amichevoli. Sanitario bene. Belle gite in bicicletta nella zona. Insomma, consigliato!
Siamo arrivati in questo posto da sud e ci è voluta più di un'ora di strada. Quando siamo arrivati in questo bel posto, si è scoperto che non c'era affatto acqua! Ha chiamato un altro camper, ma non hanno fatto altro che chiudere il campeggio. Molto sfortunato perché altrimenti era un bel posto tranquillo con un piccolo supermercato e una panetteria a pochi passi. Il bar/ristorante sembrava chiuso.
Ottimi bagni con doccia riscaldata e docce idem con grande attenzione ai dettagli. Ottimo per fare la doccia in questo campeggio all'inizio di febbraio. Il negozio è abbastanza ampio e qui puoi acquistare prodotti importanti e, naturalmente, il delizioso servizio di pane.
bel campeggio tranquillo. nota che le coordinate non sono corrette quindi digita il nome della via e ci arriverai!
Posto meraviglioso per camper con fantastici servizi igienici e splendidi posti per camper. Ottimo rapporto qualità-prezzo e molti extra come passeggiate e gite in bicicletta e ottimo WiFi. siamo stati qui anche l'anno scorso e torneremo sicuramente presto.