@GeorgeWolters
- 2020

- Dethleffs Advantage T6501B
- 2007
Giugno 2026
Che posto fantastico! Il proprietario fa di tutto per farti sentire a tuo agio, ti mette a disposizione l'app di traduzione e si occupa di tutto. La vista è meravigliosa e ci sono ristoranti nelle vicinanze.
Bella posizione vicino a Brouwersdam e Ouddorp, sempre una buona base, purtroppo c'è rumore dall'autostrada che attraversa Brouwersdam
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
siamo stati qui per 3 notti. Il posto camper è perfetto e i bagni e le docce sono belli e caldi. Siamo andati anche alla cena di Natale al Lierderhoeve, che era deliziosa e tutto era splendidamente decorato. i nostri complimenti per il servizio e l'atmosfera. Questa era la nostra terza volta qui al campeggio e ritorneremo sicuramente. Famiglia Wolters
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto camper con un proprietario super entusiasta. Se potessi progettare un posto come camper, sarebbe come questo posto camper. Tutto è perfettamente organizzato, compresi i percorsi pedonali e ciclabili e le informazioni sufficienti che riceverete dalla padrona di casa all'arrivo, insieme al caffè.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.