@Gepi
Un bel posto, ma un po' angusto e invaso dalla vegetazione; di conseguenza, le piazzole erano piuttosto piccole e spesso irregolari, e la sera si affollava sempre di più con i campeggiatori che si stringevano tra gli altri. Servizi come da descrizione.
Bel posto, un campo con diverse piazzole permanenti. La doccia è buona, con acqua illimitata ma costa 50 NOK. L'elettricità costa 50 NOK. La piazzola costa 150 NOK, da pagare al minimarket automatico. Tuttavia, ieri sera si sentiva rumore proveniente da un vicino poligono di tiro!
Campeggio spazioso. Buoni servizi igienici. Poca ombra. 420 NOK è un prezzo piuttosto alto. Un'ottima alternativa è raggiungere Vrangfoss in bicicletta. Ci vogliono 30 minuti in e-bike; il percorso è montuoso e suggestivo.
Campeggio tranquillo e piacevole vicino a un laghetto. 320 NOK senza elettricità. La doccia si trova proprio dietro una porta.
Campeggio situato in una posizione incantevole, ma quando è piuttosto affollato è difficile trovare un posto pianeggiante. Abbiamo visto servizi igienici migliori, quindi non 5 stelle, anche considerando il prezzo.
Posto molto tranquillo, bellissimo in riva al mare, dietro la chiesa. Ho messo 100 NOK in una busta. Un po' di rumore del traffico il sabato sera. Gru e rifiuti all'ingresso posteriore dell'edificio. Non c'è niente da fare in zona.
Posto davvero bellissimo. 320 NOK, elettricità e doccia illimitate incluse. Peccato che piovesse.
Campeggio piccolo e molto tranquillo a 280 NOK, elettricità esclusa. I servizi igienici sono un po' datati ma accettabili, con docce calde illimitate. Il pagamento del campeggio si effettua con carta alle 20:30.
Un bel posto gratuito, un ampio parcheggio e bagni puliti. Tuttavia: stanno ancora costruendo un parcheggio e lavorano la sera e poi di nuovo dalle 5:30 del mattino. Quel rumore copre il suono della cascata. Per il resto, merita altre stelle!
Un posto davvero speciale! Prendete l'uscita per Tungesvik (anche il nostro navigatore ce l'ha indicata) e poi seguite le indicazioni per l'area camper. I servizi igienici sono carini e puliti, ma l'acqua calda per la doccia dura poco. Se non riuscite ad arrivare, non c'è problema. Si tratta di un'azienda agricola in attività e hanno un grande trattore.
Nota aggiuntiva: il pagamento non deve necessariamente essere in contanti, ma può essere effettuato anche in modo molto ingegnoso acquistando la confezione giusta dal distributore automatico di snack. Ci abbiamo messo un po' a capirlo.
Molto fango a ottobre. Ci sono solo tre piazzole asfaltate, ma non c'è elettricità al centro del terreno. Le recinzioni in legno creano piazzole scomode. La posizione vicino al centro abitato è buona, anche se la chiesa è a 30 minuti a piedi su una strada dissestata. Non abbiamo sentito alcun rumore di notte. Ho incontrato un grosso topo al tritarifiuti.
Ottima posizione. Ben tenuto. Bagni impeccabili. Ottima doccia. In realtà è una specie di piccolo campeggio.
Bel posto. La colonnina d'acqua funziona gratuitamente, ma non è molto pulita. Attualmente, gran parte dell'area è in fase di ristrutturazione, quindi non è disponibile. Si riempie rapidamente il sabato. Alcune persone sono parcheggiate lungo il ciglio della strada.
Bellissimo posto sul canale. È anche molto affollato a inizio ottobre. In effetti, c'è poco spazio di manovra lungo il canale quando è pieno. Pedalate lungo il canale fino a Pouilly!
Campeggio ben tenuto, piazzole spaziose, direttamente sul mare. Servizi igienici pulitissimi. Proprietario molto gentile. 17 € senza elettricità.
Non è un brutto posto. Vicino al villaggio. Servizi inclusi.
Posto molto carino, ma non proprio in mezzo alla foresta come suggerisce il nome. Bella passeggiata. 16 euro. Paga l'acqua.
posto molto popolare. Si consiglia la prenotazione per il cibo. 20 euro per tutto
bellissime spiagge e buon cibo. servizi molto limitati: solo servizi igienici. doccia solo in spiaggia. scarico WC possibile. Ci sono un sacco di cani e gatti. cani che abbaiano di notte. Ci sono un sacco di zanzare quando eravamo lì. Il cancello si apre quando ti trovi di fronte ad esso. Non pensavamo che sarebbe stato divertente andare in bicicletta.
Posto molto carino in riva al mare. gratuito. acqua e doccia in spiaggia. Taverna ancora chiusa. Purtroppo molti moscerini.
Sicuramente non un super campeggio. Posti molto piccoli. I servizi igienici sono mediocri ma puliti. Arrivo dei gruppi di campeggiatori il sabato fino a tarda notte. Andare in e-bike ai monasteri di Meteora è fantastico.
Posto bellissimo, proprio sulla spiaggia. Nessun servizio. Non ho visto nessun proprietario di bar o polizia.
Oasi verde nella zona di confine. molto cordiale, tutto a disposizione. buona doccia. senza elettricità 25 euro.
Posto molto carino alla fine di una strada stretta. Pioveva e siamo arrivati con i pattini (camper Ducato grande). Molti scivolamenti nell'erba bagnata e nel fango del giardino. quindi resta in cima alla parte anteriore della casa quando è bagnata! Il proprietario non era presente, ci è stato permesso di usare la casa. 20euro.
Piccolo campeggio molto semplice proprio sulla strada. Il rumore della strada non era poi così male se sei sul retro. Servizi igienici molto semplici ma acqua calda illimitata. Costa 15 euro. Pizza semplice mangiata in motel.
Meravigliosa pace e tranquillità. Cantato per addormentarsi da un usignolo. Servizi igienici piccoli ma impeccabili. Abbiamo pagato 20€.

Sitecode: 81921
Bei posti sul lago. Buon cibo al ristorante. Ottima doccia. Impegnato con le giovani famiglie. 32 euro senza elettricità.
Bellissimo luogo di transito molto tranquillo, autostrada udibile in sottofondo. Servizi igienici buoni ma limitati con stoviglie calde e lavatrice. Doccia € 1. Con € 24 fuori alta stagione al prezzo.

Ottimo posto per visitare Paestum. Abbiamo visitato i templi alle 18 e il giorno dopo alle 9 il museo fuori dal flusso di turisti. Davvero bella!

Benvenuto molto ospitale. Trasferimento e grande quantità di suggerimenti inclusi. Sanitario pulito ma limitato. Lavare con acqua fredda, wc senza serratura. Bella doccia con tenda. Nessun campeggio ma prezzo del campeggio € 30.
Non costoso, abbiamo pagato € 19 a notte…. Doccia molto stretta, vestiti e asciugamani appesi fuori. Uscire entro e non oltre le 10:00. La piscina paga ma la musica risuona gratis tutto il giorno sopra il campeggio.
Sitecode: 20109
Posto ragionevole. Abbiamo pagato 10 euro. sorveglianza diurna. la barriera è rimasta aperta durante la notte. Posizione privilegiata per la Basilica di San Michele ovviamente, ma anche un consiglio: sulla bici (elettrica) all'Abbazia Santa Maria di Pulsano. 8 km bellissimo viaggio e arrivati è bellissimo. Emozionante sentiero ripido fino alle grotte degli eremiti!
piuttosto un sacco di rumore del traffico, anche di notte.
Bel posto in un boschetto. sabato impegnato. Molti ritardatari mentre sembra pieno, si infilano. Quindi mantieni le distanze dai vicini. I sanitari sono essenziali ma puliti e un'ottima doccia illimitata.
Piccoli posti per un sacco di soldi. Rumore della strada sul retro. Doccia e servizi igienici bene. Doccia € 2 a volta.
Sono stato qui per la seconda volta. Non devi essere in grado di sentire NIENTE al di fuori del fruscio degli alberi e del cinguettio degli uccelli. Ottimo posto per fare escursioni a piedi, in bicicletta (solo mountain bike) e nuotare. Sanitario buono. Super proprietari! Ritorneremo sicuramente in questa tappa!
La prenotazione online il giorno dell'arrivo non è un problema. Servizi eccellenti. Bene al prezzo.
Punto di ritrovo dei campeggiatori, eravamo con 10 campeggiatori. Tocca nascosto dietro la copertura nel palo a sinistra davanti al ponte. Rumore della strada anche di notte.
I luoghi indicati sono prima della scuola di surf sulla sinistra nel parcheggio in fondo. La colonna Sani è infatti fuori uso. Quindi non speciale. non è nemmeno un bel posto nel parcheggio. Non è consentito un ampio parcheggio al piano di sopra, ma c'erano dei camper.
Posto tranquillo, molto adatto soprattutto in caso di maltempo o molto vento. Accoglienza molto amichevole. Buona doccia. Deliziosa colazione irlandese completa, consigliata!
Bella vista, molto tranquilla. Luogo ideale per stare in libertà.

Sitecode: 20524
campeggio molto curato. doccia lunga per 1 euro. Suggerimento: andare in bicicletta fino alle scogliere di Moher è gratuito. Cibo accogliente e buono al pub Gus O connors
Ottima vista e bella passeggiata. Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. Nessun bidone della spazzatura.
Ottimo posto dove stare, tranquillo di notte. Tutti i posti occupati.

Il parcheggio è stato chiuso.
Ancora un sacco di rumore della strada, anche se di notte. Zona commerciale quindi niente negozi raggiungibili a piedi tranne Vano con camper shop. Nessun cestino può essere trovato se non in un'altra azienda. Buone opzioni sani però!
Posto molto tranquillo con elettricità. Non è chiaro quale rubinetto dell'acqua sia destinato alla toilette. Il parco del castello era chiuso e non c'era niente da vedere neanche dall'esterno! Il giorno dopo, purtroppo, abbiamo dovuto continuare così che deve essere fatto un'altra volta.

Posto molto carino su un lago sotto gli alberi con elettricità. Servizi igienici e snack sono ora chiusi. stava con 4 camper. Molto tranquilla. 12 euro.
Davvero troppo rumore del traffico. Speravamo fosse meno e così è stato, ma l'autostrada continua di notte! Tuttavia, servizi e panetteria raggiungibili a piedi.
Ottima accoglienza da parte dei padroni di casa. Grandi docce! Servizi igienici impeccabili. Riceverai una cartella con le possibilità nella zona, tra cui passeggiate a piedi e in bicicletta. Meraviglioso tour a piedi a Castelo Vide.
erano qui 23 -9 e i servizi igienici e le docce erano ora chiusi. acqua e scarico wc e acque grigie. Situato nel centro della città. Ci siamo persi per strade strette ma devi solo seguire le indicazioni. Era molto occupato ma c'è sempre spazio per un camper. È passato Baker. La posizione è perfetta!
18 euro (tariffa Acsi) per i posti economici (non quelli ghiaiosi e abbastanza in pendenza). Procedura di assunzione lunga e molto burocratica, che ha comportato una lunga coda. a parte questo solo un campeggio...
Uso gratuito della piscina e della doccia il 21 settembre. Molta polvere con vento da nord. Onde alte che rendono impossibile nuotare in mare.
Ottimo posto per i soldi. La doccia è buona e abbastanza pulita. Belle piazzole spaziose con elettricità. I cani erano tranquilli di notte.

Tranquillo. Non ho mai avuto una doccia a pioggia così bella in un campeggio. Abbiamo pagato € 16,5 senza elettricità.
Piccoli problemi con l'autostrada. Sanitari in ordine, bella doccia. Cibo gustoso ed economico. Consigliato per una sosta sulla strada per il Portogallo.
Sistema goffo di posti non delimitati per 2 camper, che crea discussione. Siamo riusciti a pagare con carta di credito. Non puoi lasciare il posto nel mezzo mantenendo la prenotazione. Nel vento sfavorevole puzza di cartiera.
Consiglio segreto. Silenzio e tranquillità. Tutti i servizi gratuiti. La campana della chiesa ti sveglia alle 8.00 del mattino.
Consigliato! Atmosfera rilassata e informale. Servizi igienici molto puliti. Proprietario amichevole. Birra deliziosa (ed economica).
Ottimo accesso se seguite la segnaletica. Molto tranquillo di notte. Waldbad molto corroborante. Proprietario amichevole.
Atmosfera rilassata (FKK). Tranquillo di notte. ottimo per nuoto. Area enorme. Diversi servizi igienici Dixie sparsi per il sito.

Un posto da sogno. Altamente raccomandato! Proprietari (olandesi) molto amichevoli. Servizi igienici ottimi e puliti. Panini freschi al mattino. 20 metri da Bergsee Ebertswiese dove si può nuotare. Raggiungibile da Floh Seligenthal via Hohnbergstrasse, poi 5 km in ripida salita. Segnato male.
In zona industriale. Ben curato. Buona doccia 0,50€, 3 minuti. Nessun servizio di pane.
Posti camper speciali bloccati da lavori in corso. Spazi in parcheggio sufficientemente ampi. tranquillo di notte. Meravigliosa passeggiata a Dragon Gorge.
Posto carino e tranquillo. Accoglienza molto cordiale. Strutture sanitarie eccellenti e pulite. WiFi eccellente. Consigliato.
Macchie piccole, ravvicinate. Tranquillo di notte. V / E un po 'oltre. Nessuna opzione di drenaggio per acque grigie. Quantità d'acqua limitata per 1 €. Solo la prima foto appartiene a questo posto.

Bellissime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottima doccia. Cordiale benvenuto.
Posto calmo. Ottimo servizio di pane. Bellissime gite in bicicletta ea piedi da CP.

Siamo venuti qui perché avevamo un appuntamento a Wimereux, altrimenti andiamo sempre ad Audresselles. Questo campeggio è molto meno: molto più costoso, accoglienza ostile e doccia chiusa dopo le 22:00: scomodo quando si mangia fuori! la prossima volta di nuovo nel campo camper del campeggio Ajonc ad Audresselles!
bel posto spazioso. venerdì sera allenamento di calcio dove la palla a volte supera il recinto verso i campeggiatori. Questo è stato seguito da un lungo raduno sociale, che ha portato a qualche disturbo del rumore fino a mezzanotte. molto occupato sabato ma non pieno.
CP dietro le dune, bellissima spiaggia con ghiaia e conchiglie. Luoghi segnalati. Ben regolato e pulito. Tranquillo di notte
Ottimo campeggio. Sanitario pulito. Bel ristorante di pesce con vista su Saint Cado a pochi passi.
CP pulito, WC presente (nuovo). Su una strada trafficata di giorno, ma tranquilla di notte. Bella spiaggia e bella passeggiata lungo la costa.
Bel CP, senza blocchi ancora diritti. Bella pista ciclabile lungo il mare. Molti surfisti durante il giorno, di notte molto tranquillo, tranne vento e mare.
Camper pulito. La sera extra speciale perché non c'è nessuno su Pointe de Raz. WC aperto 24 ore al giorno. Pulito frequentemente. Il parcheggio viene utilizzato per mantenere la vegetazione e l'ambiente circostante, quindi una buona causa.
Sitecode: 20906
Ampi spazi separati da siepi. Niente acqua, ma vengono scaricate acque reflue e servizi igienici chimici. Cancello chiuso dal camper, ma può essere aperto dal campeggio. Siamo stati gratuitamente il 21 giugno.
In piedi con 8 camper. Luoghi spaziosi. A pochi passi dalla spiaggia. Riparato dietro le dune. Accanto, ma molto tranquillo di notte.

Proprietario amichevole. Bel giro in bicicletta per la spiaggia. Silenzioso.

La descrizione non è corretta, questo è un campeggio economico. Le foto sono del campeggio. Eravamo senza elettricità per € 12. L'acqua nella doccia è davvero tiepida. Di fronte al campeggio c'è un parcheggio con alcune lastre dove è possibile parcheggiare gratuitamente. Non è indicato se ciò sia consentito.
L'acqua non funzionava, proseguirono.
Bel posto Modificato solo in pozza di fango, prato depositato. Abbiamo proseguito.
A ottobre c'è poca erba, il che significa che sarai nel fango quando piove. Bella abbazia Panetteria a pochi passi.
Camper meravigliosamente silenzioso. Fai acquisti a pochi minuti a piedi con pane fresco.
Tramite il sentiero a sinistra, dopo l'ospedale / sanatorio una bella spiaggia facilmente accessibile. Bakker 30 minuti a piedi in Cerbère, attraverso il sentiero a destra, molte salite e valli. La reception è chiusa ad ottobre. Per il momento non è in grado di pagare nulla.
Molto accessibile. Il terminale di pagamento è un po 'complicato, devi premere il pulsante Convalida abbastanza forte alla fine, abbiamo notato. Fuori stagione tranquillo ma quasi tutto chiuso. Nemmeno un singolo fornaio apre nelle immediate vicinanze. Inoltre, buon posto.
Cordiale benvenuto. Ristorante chiuso dal 15 ottobre ad aprile.
I marciapiedi sono davvero in cima al rinnovamento urbano. Ciò rende difficile girare con un ampio camper. Max 3,5 tonnellate. Bel posto vicino al bellissimo centro con abbazia davvero bella.
Parcheggio angolato, blocchi sicuramente necessari. I treni fermano alle 0.00 Tuttavia, c'è molto traffico sin dall'inizio.
Succedono fast food dall'aspetto americano. Sorprendentemente piccoli problemi dal rumore quando ti trovi dietro gli alberi. L'ufficio la domenica è aperto solo alle 10, € 12.
Posto strano, nessun sentimento pericoloso. Tranquillo di notte, senza treni o camion. I camper italiani principalmente parcheggiati. Loft sporco con doccia e servizi igienici. Elettricità inclusa.
Sitecode: 19932
Corsa ordinata con Wi-Fi e negozio. In una bellissima area naturale dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta con la mountain bike. Vicino alla bellissima spiaggia. Solo docce fredde e 2 bagni che non possono essere bloccati. € 12 senza elettricità, quindi rapporto prezzo / qualità moderato.
Campeggio molto pulito, bei posti con vista, bagni molto puliti. Il cibo non è inferiore ad altri ristoranti. Proprietario molto cordiale e disponibile che è andato anche a prendere il pane quando ci siamo dimenticati di ordinarlo.
Posto unico sulla baia. Il pesce delizioso mangiato è calcolato al chilo. Il pesce è pagato anche caro in Grecia.
Bel posto. Doccia e servizi igienici bene. Diversi ospiti abituali che possono dire tutto sulla zona. Atmosfera accogliente e informale. Puoi fare bene con la bicicletta (elettrica) al canale di Corinto.
Piacevole posto camper, manager amichevole. Buon cibo Doccia e servizi igienici puliti. Consigliato.
Bellissimo camper. Pieno nel primo pomeriggio perché la gente 'riserva' un posto con un pilone. Tranquillo di notte, dalle prime ore del mattino un sacco di attività e trekker in viaggio da una fattoria.
Bellissimo camper. Abbastanza spazio perché è consentito un numero limitato di campeggiatori. Senza acqua, tuttavia, il tubo viene utilizzato anche per sciacquare la toilette. Elettricità gratuita da sanizuil.
Posizione speciale. Bella vista Responsabile affari, controlla la mattina se ci sono nuovi campeggiatori che sono arrivati in ritardo.
Bello e tranquillo camper. Molto comodo per visitare Ameland e Dokkum. Proprietario molto amichevole.
Mini campeggio invece di camper. Ottimi posti C'è stato persino chiesto l'abbonamento Camping and Caravanning Club. La tessera NKC è valida per questo. Nessun rifiuto per l'acqua grigia. Deve con secchi.
Ampio parcheggio Dalle 21.00 alle 8.00 gratuito per i campeggiatori. La maggior parte dei posti è in pendenza. I punti diritti sono sulla parte occupata dietro le tolette. È inquieto di notte da molti parcheggiatori in arrivo e in partenza.
Bellissimo campeggio Molto impegnato nel fine settimana. Troppo poco idraulico, anche non pulito. Quando il tempo è bello, tutti illuminano il barbecue contemporaneamente. Alla fine di giugno il campo senza elettricità 16 sterline.
Proprietario amichevole. Pascolo appartenente alla fattoria. Presenza di acqua e scolo della toilette chimica. Dalle 7 in punto, il contadino inizia il suo lavoro.
Posto tranquillo ai margini di Helmsley. Bella passeggiata a Rievaulx, possibilità di tornare con Moorsbus. Cammina per oltre un'ora.
Bel posto vicino a Bath e Bristol. Il servizio di autobus a Bath e pista ciclabile.
Belle aree ampie e delimitate. Un sacco di ombra e privacy. Tutti i servizi forniti. Poco costoso per la posizione e le strutture. Si tratta di un camper al di fuori del recinto del campo con il proprio bagno e doccia.
posto abbastanza tranquillo in un piccolo villaggio con un negozio di fronte. Input non è piccola per noi. Terreno non è piatta. Un sacco di servizi. manager amichevole.
Posto libero per parcheggiare. Molto agitato, con strada trafficata e giovani che corrono le automobili intorno al parcheggio intorno.
Piacevole campeggio, spaziose rugosi. Buono l'impianto idraulico, accoglienza amichevole. Magnifica vista sulla baia.
Attività dell'amministratore e non ostile. Docce moderati igienici molto (troppo) caldo. Ambiente meraviglioso, bella zona a piedi. Accogliente pub con buon cibo a pochi passi.
Terreno pianeggiante grande, una vista mozzafiato sulla baia. Gabinetto abbastanza carino.
Molto bello e tranquillo campeggio. Proprietario molto cordiale.