@Ger-Reichrath

Gestori molto cordiali di questo campeggio piccolo ma accogliente. I sanitari sono molto semplici ma tutto è pulito. La grande e bella piscina è un must assoluto.

Ho visitato di nuovo il campeggio dopo molti anni. Quello che una volta era un campeggio bello e ben tenuto è ora un campeggio trascurato e trasandato con molto rumore di notte. E questo per un prezzo di € 42,-! Sfortunato.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto camper molto buono. Luoghi stretti, ma non è più necessario un giorno per una visita a Gand. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono stato anni fa, un posto bellissimo! Ora molto scioccato! Molto trasandato, immondizia dappertutto, fossa settica piena, problemi nell'ottenere acqua pulita ..... che peccato! Il posto ha tutte le possibilità di ricavarne qualcosa di bello ... ora sfortunatamente non è raccomandato.

Posto molto piccolo all'inizio del campeggio, nessun posto per sedersi accanto o davanti al camper. Idraulico piacevole, personale cordiale .... ma € 35,40 era molto costoso per questo posto!

Bel campeggio, manager molto amichevole, buon impianto idraulico .... ci torneremo!

accoglienza ostile e "inglese parlato" è molto deludente. Recensioni sono spaziose e ragionevole privacy. 25 euro in preseason più 5 euro per un Wi-Fi ora troviamo troppo costoso per questo semplice campeggio senza lussi.

bellissimo luogo con bagni puliti. Bella regione e consigliato per il campeggio.

posto senza atmosfera, solo una doccia fredda, un buon trasporto pubblico a Milano, luogo troppo costoso.

Accoglienza molto calorosa, spazioso, bello, semplice campeggio con l'elettricità.