@Ger-en-Wilma
- 2020

Abbiamo trascorso un fine settimana in questo splendido campeggio. Siamo stati accolti calorosamente. Carla chiacchiera con ogni ospite, facendoti sentire subito a tuo agio e come a casa. Abbiamo anche avuto il piacere di gustare il Kibbeling con patatine fritte, preparato da Carla nel suo food truck; John si assicura sempre che la salsa, il kibbeling e le patatine siano sempre freschi. Tutti gli ospiti si riuniscono sotto il grande salice piangente, formando un'unica grande famiglia. Torneremo sicuramente!
Sitecode: 195258
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico in questo campeggio, siamo rimasti per tre settimane. Accoglienza cordiale, bellissimi alberi e arbusti in questo campeggio e sì, a volte anche questo ha i suoi limiti. il nostro camper da 7,30 m non ha avuto alcun problema. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e le docce sono belle e calde. Ottimo posto se amate la pace e la tranquillità. Denia è raggiungibile a piedi, con diversi ristoranti situati sul viale. Torneremo.
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e moderni. Personale cordiale. Luoghi belli e spaziosi. Piscina e ristorante.
Un posto carino, spazioso e asfaltato, ideale per una sosta durante il viaggio verso sud o verso nord. Accoglienza cordiale, campeggio carino e pulito, servizi igienici eccellenti. Abbiamo anche fatto un pasto delizioso allo "snack bar". Altamente raccomandato.
Piazzole per camper belle e spaziose, servizi igienici eccellenti e puliti. Accoglienza cordiale. Bellissima zona per andare in bicicletta.
Ottimi servizi igienici, personale gentile e disponibile, pulizia, piscina, ristorante e bistrot, panini freschi. Ci piace venire qui per una sosta sulla strada per l'Italia o sulla via del ritorno.
Sitecode: 92037
Bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco. Luoghi spaziosi, servizi igienici puliti, padrona di casa cordiale, bella e ampia "mensa" con TV, angolo salotto, uova fresche, birra, vino e bibite analcoliche. La bellissima Vollenhove con vari negozi e ristoranti raggiungibili a piedi (2,5 km). Bellissimi percorsi ciclabili dal campeggio a Giethoorn e dintorni. Grazie per l'ospitalità!
Avevamo prenotato un posto con vista sulla Mosella. Quando siamo arrivati ci avevano riprenotato e ci è stato assegnato un altro posto, purtroppo senza vista sulla Mosella. Quindi solo tre stelle.
Ottimo campeggio. Servizi igienici super puliti, personale cordiale, campeggio super pulito. Piccolo supermercato con panini freschi (su prenotazione). Ristorante con ampia scelta proprio accanto al campeggio. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Doccia a gettoni, vantaggio: non c'è coda... dopo 5 minuti l'acqua è "finita".
Bellissimo campeggio in collina con vista sul mare e sul paesaggio. Maria Pia, la proprietaria, è davvero una SUPER hostess che farà di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Cucina deliziosamente, il vino è delizioso e soprattutto l'olio d'oliva. Servizi igienici molto puliti e una bella piscina. Vuoi un'impressione del nostro soggiorno? Poi cerca su YouTube: Azienda agricola Abbruzzetti Codice sito 89006 (canale: ger yntema)
Come indicato nelle recensioni precedenti, un posto davvero bellissimo, ottimi servizi igienici, cibo delizioso e proprietario amichevole.
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici eccellenti e puliti. Bel posto per esplorare la zona in bicicletta. A 1 chilometro dal centro di Lichtevode, con un bel centro. Amichevole proprietario del campeggio.
Che bel posto, servizi igienici eccellenti e puliti, tutti i comfort come stazione di servizio camper, tanto spazio, un'accoglienza calorosa. bivio 95 davanti al portone per le gite in bicicletta. Da non perdere l'Overloon War Museum.
Che bel posto sul Reitdiep. 3-4 posti del tour. Lavoriamo sodo per far sentire i nostri ospiti come a casa. Splendido scenario per il ciclismo. E poi il ristorante..... DELIZIOSO consigliatissimo. Ospitali, cordiali e disponibili sono i proprietari e il personale. Siamo qui da una settimana.... MOLTO SODDISFATTO di questo posto inaspettatamente bello a Groningen. Ger e Wilma
Bel campeggio, servizi igienici puliti e adeguati, reception cordiale, servizio pane, supermercato (conad) a 5 minuti a piedi, ristorante, piscina per bambini. Soprattutto un bellissimo lago dove puoi anche divertirti in bicicletta. Congratulazioni ai proprietari di questo campeggio.
Sicuramente cinque stelle. Bellissimo campeggio con servizi igienici super belli e puliti. Bella sistemazione per il maltempo. Panini freschi gustosi e anche consegnati al posto. Il campeggio si trova in una posizione meravigliosamente tranquilla e un luogo perfetto per iniziare le piste ciclabili nello splendido paesaggio. Vari posti di comfort (scarico idrico ed elettricità). Accoglienza super cordiale. Ci piace qui, Ger e Wilma
Proprietario super cordiale, piazzole piatte e grandi. Bellissimi servizi igienici e alloggi ampi e accoglienti in caso di maltempo. Vale cinque stelle. Torneremo. Ger e Wilma
Campeggio SVR semplice senza troppi "problemi". Ottimi posti, doccia calda con monete (50 centesimi). i servizi igienici sono datati ma puliti. Bellissimo ambiente ciclistico e, naturalmente, Giethoorn. Il proprietario è gentile e disponibile.
Sitecode: 22098
Bel posto sul Reno. Tuttavia, tieni conto del traffico merci e ferroviario, che a volte può disturbare il sonno notturno. Inoltre, ottimi servizi igienici, puliti, doccia da 4 a 5 minuti con monete. Accoglienza cordiale, servizio pane e un ristorante semplice con gustose cotolette e un delizioso bicchiere di birra o, naturalmente, vino Riesling. Da Bacharach (campeggio) puoi facilmente pedalare verso il Lorely o Bingen e Rudesheim.

Che bel campeggio, grandi piazzole, bei servizi igienici (puliti), docce meravigliose, bella area comune per quando il tempo è meno o semplicemente per sedersi sulla terrazza. Accoglienza molto cordiale. Splendido punto di partenza per gite in bicicletta, come a Breda o semplicemente a piedi nei paesi circostanti. Qui torneremo di nuovo. Un meritato 5 stelle da parte nostra. SUPERIORE!
youtu.be/bGkrJMnTOnc Bellissimo CP e ben curato!
Che bel parco perché è così che puoi chiamare questo posto per camper. Luoghi bellissimi tra gli alberi (a volte senza ricezione satellitare) I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, anche una doccia a pioggia. Puoi prenotare il posto, acquistare elettricità o acquistare acqua tramite la colonnina automatizzata. Grandi complimenti a questo PARCHEGGIO per camper. Ci sono dei punti negativi ........ sì le mucche purtroppo non danno il latte.
Ottimo posto al campeggio Pressefinne. 3 posti camper. Il campeggio si trova sull'acqua del Fleussen. Proprietari cordiali e disponibili. Bagni e docce raffinati e puliti. Un posto vuoto per greywater. Bella zona ciclabile.
Ottimo posto per camper. A causa della corona senza docce. Inoltre, elettricità, acqua, toilette e posto camper per lo scarico all'esterno della recinzione.
Semplice campeggio in città. Acqua ed elettricità nessuna doccia aperta. Solo un bagno. Bel posto direttamente in città. Con il camper un bel posto per vedere la città.