@GerRiaLem
- 2009
20-05-2025. Tranquillo cp. Siamo diretti in Polonia. Dal CP seguire la pista ciclabile lungo l'Oder-Neisse. Bella pista ciclabile senza rumore, ma con molti suoni di uccelli. Nessuna struttura, non necessaria se il tuo camper è un lusso. Grazie, comune di Forst!!
Un bel posto dove fermarsi durante il tragitto verso sud o sulla via del ritorno. Abbiamo fatto entrambe le cose. Stasera ci sono 18 campeggiatori.
Un CP gratuito con tutti i comfort. Centro nelle vicinanze. Davanti al CP passa la pista ciclabile EmsRadweg. Cosa si può volere di più? Bello e tranquillo.
Questo è un luogo ideale per andare in bicicletta lungo la WeserRadroute, senza servizi. Il percorso inizia dall'altra parte. Abbastanza spazio. Posto tranquillo.
Bel posto libero sulla Saale. Ci sono 3 posti, vicini tra loro. Ben illuminato. È tranquillo stasera!! La pista ciclabile accanto alla Saale si trova davanti al CP ed è ben segnalata. Nessun servizio. Il castello è stato restaurato e merita una visita, illuminato di notte.
Sitecode: 11950
Eravamo lì anche intorno alla data del 26 settembre. Le strutture sono nel campeggio. Abbiamo proseguito.
Meglio usare le coordinate piuttosto che il nome della via. La pista ciclabile dell'Elba corre lungo il Cp. Verso Ronney è bellissimo. Abbiamo visitato il ristorante e abbiamo mangiato benissimo. Non dimenticare di donare qualcosa nel salvadanaio della banca!!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Un bel posto con elettricità e un buon WiFi gratuito. anche un bagno pubblico. Il centro è vicino. Davanti al CP passa la pista ciclabile dell'Elba. 5/6 camper in fila e i camper sono anche nell'ampio parcheggio.