@Gerald
- 2007
Ottimo CP, ma l'aumento del prezzo del 20% ci ha sorpreso. Non utilizziamo servizi come l'elettricità, le docce e i servizi igienici, ma ne paghiamo il costo. Sarebbe giusto che pagassi per quello che usi. Per ora niente più Haarle per noi.
Un CP molto carino. Purtroppo anche qui bisogna pagare per quello che non si consuma o non si utilizza. Un altro ottimo consiglio da parte dell'NKC? Se compro una salsiccia dal macellaio non pago un extra anche per il pane???
Un bel posto di per sé, ma sfortunatamente non c'è un posto camper come ci si aspetterebbe per 14 € senza elettricità (2 € extra con elettricità). I posti sono troppo stretti, la tenda non può nemmeno essere estesa. Non è consentito portare le sedie all'esterno ed è vietato grigliare. Insomma, siamo ripartiti!
@Roadbuddy: i campeggiatori non si accampano ma si accampano. Consiglio di cercare un campeggio. Hai tutto lo spazio e non guardare uno sguardo 🥳
Un bel cp, ma non capiamo affatto il prezzo. Non utilizzare l'elettricità, il bagno o la doccia. Quindi paghi solo per tutto. Se hai un bambino con te, paghi 5€ in più. Anche se non usi nulla e usi solo il tuo bagno nel camper. Eh si, se ricevi una visita, costa solo 1€. E anche allora puoi usarlo ovunque. Chi ancora capisce può dirlo 🙄

Siamo stati qui nel febbraio 2022 per € 8 senza elettricità. Adesso a maggio 2022 paghiamo 12€, luce inclusa. Non usiamo mai l'elettricità, ma ora dobbiamo pagarla. Secondo gli amministratori, ciò è dovuto al fatto che molti camper prendono ancora corrente dopo che lo sono stati. Questo ha fatto decidere al comune che d'ora in poi tutti pagheranno l'elettricità. D'ora in poi ho deciso di accendere tutti i miei consumatori di energia………
Ottimo posto vicino al centro. Il CP è in realtà un parcheggio per auto, ma la parte posteriore è principalmente utilizzata dai camper. Ci sono anche punti di forza. Il PC è gratuito, luce e acqua sono a pagamento. WC di scarico e acque grigie è gratuito. È principalmente un punto di transito, la maggior parte dei camper arriva dopo le 16:00.

Un CP molto carino con tutti i comfort. Tuttavia, non capiamo perché si debba pagare un supplemento di 6 € per una persona in più ... Va bene se si pagano gli extra separatamente, ma per un posto dove dormire nel proprio camper (con bagno e doccia propri) pensiamo che questo è sproporzionata.

Posto incantevole con vista libera sui campi coltivati. Calorosa accoglienza di Rico ed Erna. Sono disponibili tutti i servizi, anche un Gipsycar per i non camperisti. Top!

Camper nel centro della città, inclusi tutti i comfort (tutti nella tariffa). I posti sono molto stretti e c'è una pista ciclabile / escursionistica di fronte. Siamo stati lì da sabato a domenica. Siamo stati tenuti svegli tutta la notte dalla vita notturna e dalla guida del PC e dal clamore violento delle macchine. Anche un sacco di vagabondi intorno e sul CP.
Ora costa € 10 a notte qui. Inoltre, viene richiesto denaro extra per acqua, cassetta di scarico ed energia elettrica separatamente. E non puoi perdere gli sprechi. In breve, stai bene, ma il posto è relativamente buono al prezzo.
Purtroppo, l'allenatore decide di consentire roulotte frequenti. Lo scorso fine settimana (18-11-2017) abbiamo incontrato un gruppo di roulotte e altri veicoli di soggiorno. Anche in questo caso, con il permesso del gestore ed erano tutti di origine britannica, conosciuta come chiamato "viaggiatori". Speriamo che ci Meppen altrove un nuovo camper, questo è ora evitato da molti .........