@GeraldKleiker
Abbiamo soggiornato qui per due notti e abbiamo dormito benissimo. Posto bellissimo e tante cose da vedere.
Un posto fantastico a un ottimo prezzo. Luoghi come questo stanno diventando sempre più rari. I dintorni sono splendidi.
Obbligatorio pass, da utilizzare tramite macchinetta, per accedere ai servizi igienici. Noi non ne avevamo bisogno. Ci hanno indirizzato al parcheggio adiacente, vicino alla caserma dei pompieri. Nient'altro che un parcheggio. Abbiamo comunque dovuto pagare la tariffa intera. Troppo caro!
Ora abbiamo pagato 30 € a notte per una piazzola piccola invece di 19 €. Molte piazzole hanno un cartello di prenotazione anche se non c'è nessuno.
Posti fantastici e tranquilli. Dintorni fantastici e panetteria nelle vicinanze. Grazie Velp!
Posti liberi e vicino al centro e la zona è fantastica. Grazie Putten!
Ottimo posto su un terreno solido. Qualunque sia il modo in cui vai in bicicletta, è ugualmente bello ovunque. Almeno questo è un altro buon posto economico nella zona.
Rimane uno dei posti più belli. Peccato che sia stato parcheggiato un camper molto grande dove non era presente nessuno, nemmeno di notte. In questo periodo dell'anno hai ancora la possibilità di trovare un posto.
Mai sperimentato prima, ma eravamo soli qui. Questo bellissimo posto sta per scomparire, ci mancherà sicuramente.
Non ci piacciono le piazzole per camper costose e lussuose. I posti camper come questo sono troppo pochi. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. La zona è bellissima, pedalando lungo l'IJssel o verso Deventer e Zutphen.
Ora solo 3 camper, quindi non sempre pieni. Bel ciclismo in aree come Elten, in Germania. Rimane un bel posto a causa di molte navi di passaggio.
In realtà un ottimo posto. C'è tutto, anche le lavatrici a 25 con distanza. La vista sulla Maas e sull'area circostante, la pista ciclabile lungo la Maas è fantastica. Lungo la strada abbiamo incontrato castori e una martora. Che ci crediate o no, ma anche davanti al camper un castoro ha nuotato la sera intorno alle 18:00. Torneremo sicuramente qui.
Non proprio un posto ideale, ma per visitare la città e pernottare va bene. Grande supermercato a poche centinaia di metri.
Molto bello in piedi sul grande campo. Bella vista e si possono fare passeggiate e gite in bicicletta molto belle. Toilette pubblica al villaggio.
Sitecode: 20084
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un ottimo posto. Se c'è silenzio da qualche parte, è qui. Il grande svantaggio è che la strada di accesso a questo posto è semplicemente troppo stretta.
Ottimo posto gratuito. Dal grazioso paesino si possono fare bellissime passeggiate in montagna.
Ottimo campeggio, solo molto stretto da girare nel tuo camper o roulotte sotto i rami bassi. Ciclismo nella zona non proprio ideale.
Un ottimo posto libero per una città. C'è tutto e si possono usare le piste ciclabili verso il centro. Grande supermercato a pochi passi.
Posto molto carino e tranquillo. Ciclismo nella zona meno ma villaggio molto carino.
Non posso postare il voto molto alto. Musica da lavanderia adiacente. Il fatto che questa posizione sia gratuita è ovviamente fantastico. Anche il rifornimento alla stazione di servizio di fronte è molto economico. Se si prende la strada, in bicicletta, verso ovest dove si trova il camper, si attraversa il vecchio canale. Puoi divertirti in bicicletta qui.
Sitecode: 12047
Fondamentalmente è tutto troppo vicino. Non è chiaro sul posto se devi pagare o meno per i fine settimana. Bella città.
Breve salita. Questo posto è affollato e quindi non sei tranquillo. Molto affollato fino a tarda sera con macchine che vanno e vengono.
Oltre alla spiaggia raggiungibile a piedi, c'è anche un bellissimo ambiente ciclabile. Anche piste ciclabili della zona.
Bel campo grande, puoi anche stare all'ombra. Ambiente ciclistico molto bello.
Non è chiaro dove puoi stare. Inoltre, posto tranquillo.
ottima posizione per una notte, bella e tranquilla.
Veniamo qui spesso e ci godiamo sempre questo posto. Sempre tranquillo e quindi sempre un posto dove trovare posto per il camper. Offerta centro bene e bellissimo ciclismo della zona. Mancia; bellissima pista ciclabile fino a Sellingen (NL).
Nel supermercato vedrai anche molti olandesi che fanno acquisti senza prove. Tutti sono vicini qui. Allora perché una procedura così ingombrante su questo cp? Inoltre, rimane un ottimo posto per camper.
Buona reputazione in questo posto camper. Abbiamo trovato il centro e l'ambiente ciclistico un po' deludenti. A parte questo, non sbagliato.
Se ti piace la pace e la tranquillità e un bellissimo ambiente in bicicletta con il Vecht a cento metri di distanza, questo è il posto ideale. Mancia; dai un'occhiata ai giardini del laghetto di Ada Hofman nella vicina Loozen.
Posto fantastico. Questo per un prezzo interessante. Rimanemmo in piedi per alcuni giorni ed esplorammo bene la città e gli splendidi dintorni. Torneremo sicuramente.
Ottimo posto con il suo pezzo di prato. Ma uno svantaggio è che la posizione è così popolare che spesso è piena.
Bel posto vivace. Navi marittime che passano. Supermercato nelle vicinanze.
Bel posto tranquillo. Bellissimo ciclismo.
Bel posto ma troppo costoso.
Semplicemente troppo costoso. Siete vicini. Posto auto raffinato.
Posto fantastico. Non costa nulla e ordinato durante il nostro soggiorno. Anche la polizia ha visto alcune volte.
Eravamo nel parcheggio misto vicino al Lidl. Monitorato per 24 ore. Il proprietario disponibile parla inglese. 8,00 per notte scarico wc nel fabbricato wc.
Ottimo posto ma non essere in ritardo. Eravamo dopo le 16:00 ed era pieno. Ambiente fantastico. Per prima cosa vai dal capitano del porto, che dà il numero del posto.
Posto bellissimo ma un po 'remoto. Quando sei da solo non c'è controllo sociale. Piccolo supermercato in paese. Sconto per soggiorni di più notti.
Non ci sono abbastanza posti come questo. Tutto disponibile, semplice ed economico. Bello il ciclismo nella zona.
Bello che questo tipo di posti siano ancora offerti. Seguire la strada oltre il campo sportivo e poi svoltare a destra al supermercato Rewe. Weser è nelle vicinanze.
Bel posto con antenna parabolica sul lato nord. Bunde ha ancora una gamma ragionevole di negozi. Bello andare in bicicletta a Bellingwolde o a Leer.
Che posto fantastico. Un sacco di spazio, non troppo occupato e il villaggio ha molti negozi. Se ti piace andare in bicicletta, la zona è davvero fantastica. Lungo il canale Ems o verso i Paesi Bassi, ma anche tutte le altre direzioni sono belle per il ciclismo. Peccato che non ci siano servizi, ma questo bellissimo posto è anche gratuito. Grazie Dörpen, veniamo più spesso.
Ci ha deluso. Abbiamo dovuto determinare in anticipo per quante notti. Ci fu assegnato un posto, posto n ° 14, dove il camper riusciva a malapena a stare in piedi e la tenda da sole si trovava contro il camper del vicino. Un altro camper davanti a noi con meno di mezzo metro di distanza e di fronte a un camper parcheggiato, quindi senza vista. Il maggior numero possibile di campeggiatori in uno spazio troppo piccolo.
Posto sorprendentemente buono. Vista sui campi e opportunità ciclistiche in direzione di Nijverdal o Hellendoorn.
Posto camper a pochi passi dal Reno. Aeroporto a poche centinaia di metri. Piscina a 200 metri.
Bel posto. Da qui puoi anche fare eccellenti gite in bicicletta in Germania o attraverso la Mosa.
Bel posto dove stare e bellissimo ciclismo intorno ai laghi. Ho comprato il latte dal contadino. Inoltre, eccellente fornitura di informazioni sul sito. Fai attenzione, tuttavia, il vialetto per il camper si trova proprio accanto alla rotonda.
Ottimo posto sull'acqua. Se i posti sono tutti occupati, è un po 'una misura e misura con il girare dentro e fuori. Bello andare in bicicletta a Stavoren. Per coloro che amano; A cento metri di distanza un bel negozio dell'usato.
Sempre un ottimo posto dove stare e aggiungere elettricità. Lidl nelle vicinanze e anche un buon ambiente per ciclisti.
Ottimo CP con un solo inconveniente e cioè che ci sono troppo pochi posti. Di solito è pieno. Potresti anche vedere che potresti ottenere meno energia per i tuoi soldi come gli unici costi che hai su questo CP!
Solo un ottimo posto con abbastanza colonne di potenza. Tutto il resto è lì. Vechtesee dall'altra parte. Centro a pochi passi e il prezzo è ovviamente eccezionale. Si consiglia vivamente di pedalare verso i Paesi Bassi lungo la pista di confine.
È un posto dove è bello stare la notte, siamo rimasti soli qui. Tuttavia, per lasciare il camper in un posto simile non troviamo nulla. È un posto dopo che nessuno ha una visione. Quindi in realtà più un posto di notte.
Il nostro camper è di 7.30 metri e questo è circa il massimo che può sopportare lì. Non abbiamo trovato nessuno e puoi ottenere i codici per l'assistenza tramite il numero di telefono. Due posti nella parte anteriore hanno una bella vista. Alcuni supermercati nelle vicinanze. Il centro è a 15 minuti in bici, la città è stata un po 'deludente ma questo è ovviamente personale.
Sitecode: 19369
Siamo stati qui il 25 e 26 gennaio e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Anche le piazzole ordinate per camper e il campeggio, ora chiuso, sembravano invitanti. Il proprietario amichevole è venuto a presentarsi. Questa parte della Frisia sulla costa dell'IJsselmeer ci ha sorpreso. Supermercato completo più vicino, bella grande Coop, a Stavoren. Ritorneremo sicuramente in questo campeggio in estate.
Davvero non posso dare più di questa cifra. Chiudi questo camper almeno in inverno. Era tutto fango e, per di più, le pecore con le corna correvano larghe sul terreno. Corse semplicemente sotto il filo del loro recinto. Era già un secondo motivo per non parcheggiare il camper. Abbiamo proseguito rapidamente.
Al momento il terminale di pagamento non funzionava con la carta di debito. Ho visto arrivare molte navi giovedì e venerdì. Il rumore proveniente dai pescherecci dietro il camper non era inquietante. Bei posti spaziosi. Bidoni della spazzatura sufficienti e illuminazione perfetta.
Il posto camper è in realtà troppo costoso per lo spazio. Se sei direttamente al porto devi prestare attenzione sulla strada principale direttamente dietro i luoghi. Eravamo sul retro e i posti non sono ben segnalati. Tuttavia, il gestore guida bene. La potenza è disponibile troppo limitata perché non ci sono abbastanza colonne di potenza. Eravamo senza potere in quel momento. Se vuoi entrare nell'edificio della toilette, paghi già 0,50 centesimi e se vuoi fare la doccia con un supplemento di 1,00 Euro. Lo svuotamento di acque grigie e servizi igienici è ancora gratuito.
Davvero un bel posto. Navi tranquille e che passano regolarmente. Buona alternativa al camper posto al centro che non troviamo troppo spazioso.
Riconosco i commenti precedenti e ci sono anche pastori che vanno in giro a fare i loro bisogni sul campo. I proprietari attenti mi hanno indicato il museo nascosto nel villaggio, che merita sicuramente una visita. Anche il bellissimo ambiente ciclistico è buono da fare in bicicletta per Hoogeveen. Con una recinzione in cui i materiali sono nascosti dietro, sembrerebbe molto più bello e questo posto ne guadagnerà presto otto.
Che posto meraviglioso e quindi anche gratuito. Il grande svantaggio è che è difficile trovare un posto così popolare è questo CP. villaggio è lungo lo stagno a pochi passi. Consigliato di fare un giro in bicicletta attraverso la torba dove abbiamo incontrato un treno di torba, guidando su chilometri di binari. Contrariamente ai Paesi Bassi, i marmi sì sono ancora operativi qui.
Bellissima zona, tuttavia, il camper era passabile solo dopo un periodo umido. la strada sterrata sul sito era solo per guidare. buchi nell'erba un po 'più verso la fine dei luoghi. C'erano giovani a cui piaceva attraversare l'erba con la propria auto, il CP è quindi liberamente accessibile. In seguito abbiamo scoperto che dall'altra parte della strada, fuori dalla vista e non indicato, c'era una colonna di cura.
Alcune notti era tutto pulito. Strada privata per il camper molto stretta. È meravigliosamente silenzioso e ottimo per l'area per escursionisti e ciclisti. Un piccolo supermercato si trova nel villaggio di Lutte, a 2 km di distanza. Ritorneremo sicuramente qui perché c'è ancora molto da esplorare nella zona.
Solo un luogo popolare e divertente con una vista verso Gooimeer. Al porto, dall'altra parte, posto di servizio. Il tappetino extra è utile perché si entra dalla sabbia. Che grande ambiente ciclistico.
Sei davvero nella natura qui. Per il posto che viene offerto penso che le 12.00 siano davvero troppe. beneficiare; Azienda agricola biologica con vitelli fino a sei mesi con mucche Lo svantaggio è che all'arrivo ti trovi di fronte a un cancello chiuso dove non è chiaro dove dovresti essere. Con il pagamento è accettato il denaro senza che nulla sia registrato a tuo nome o camper. Devi stare attento al punto del camper dove cammini sulle molte erbacce e escrementi intorno ai camper.
Sitecode: 19330
Che posto meravigliosamente tranquillo. La bicicletta potrebbe non essere indicata durante le attività. Questo è strano perché pedalare lungo il fiume La Somme è meraviglioso qui. Assicurati di visitare la città di Abbevielle, che può essere raggiunta anche in bicicletta lungo il fiume. Per cinque euro hai un posto fantastico con un pezzo di prato e puoi svuotare la toilette alla colonna fuori dal campeggio.
Non è un posto economico ma tutto pulito. A causa delle rigide regole non abbiamo avuto la sensazione di essere ospiti. Ad esempio, testo attivo, tempi di accesso limitati, blocco servizi igienici; "Se il blocco toilette non viene lasciato correttamente indietro, verrà chiuso". Devi pagare molto di più per tutto.
Con un po 'di fortuna in prima fila con vista sul mare. Museo vicino al CP. Anche volte e belle passeggiate lungo la spiaggia per un altro villaggio. La bicicletta è anche facile da fare.
Sitecode: 19259
Ripartizione ordinata su 3 campi. Supermercato nelle vicinanze e bello andare in bicicletta nella zona.
Posto più divertente e se sei fortunato parcheggi con vista sul mare. Lo svantaggio è che le corsie di entrata e di uscita sono in realtà troppo strette per i camper. Bella passeggiata, ciclismo e passeggiate lungo la spiaggia durante la bassa marea.
Le auto sono state anche parcheggiate durante le attività. Nessuna struttura e in realtà troppo inclinata per i campeggiatori. Alcuni campeggiatori hanno anche parcheggiato nella corsia attraverso il camper.
Scorcio della cp. L'ambiente è fantastico, quindi la spiaggia con la bassa marea e il bel ciclismo.
Che meraviglia rendere questo posto disponibile gratuitamente. Posizione molto tranquilla ma sempre abbastanza campeggiatori in questo posto. Bella vista sul lago e grande prato adiacente supermercati nelle vicinanze. WC e acqua grigia vuoti liberi. I piatti sono possibili nella maggior parte dei posti, comprese le estati. In bicicletta nella zona molto bella.
In ogni caso grande dal comune di Rinteln per rendere un grande posto camper disponibile gratuitamente. Paga 4, = Euro per toilette vuota o acqua grigia, ma il comune ha anche i costi necessari per questo sito. Inoltre, bella bicicletta nella zona e bella città.
Il posto camper dà la sensazione di un campeggio. Belle terrazze, sauna, spiaggia e bella vista. Ancora nessun voto più alto perché sia le signore che i signori hanno 2 docce dietro una tenda da doccia e i tuoi vestiti nell'area pubblica sono appesi vicino ai servizi igienici. Svuotare la toilette o fare rifornimento di acqua dietro una recinzione dove devi prima gettare 50 centesimi. Andare in bicicletta nella zona è fantastico. Proprietari sicuramente amichevoli.
A causa di lavori sul lago adiacente e quindi anche sulla pista ciclabile, è un po 'scomodo. Non sei autorizzato da nessuna parte vicino al lago. Quindi goditi davvero solo la vista. Molto spiacevole, ma nonostante questo inconveniente, fantastiche gite in bicicletta.
Un posto fantastico per camper tutto sembra pulito e recintato. Bellissimo ciclismo attraverso la Polonia e la Repubblica Ceca. Viaggia anche con il treno a vapore che passa vicino al camper. Grande supermercato a 200 metri. Le colonne di potere erano dirompenti, ma dopo che il manager fu chiamato, questo fu rapidamente risolto.
Di per sé, ovviamente, un posto magnifico. Ancora una valutazione insufficiente perché i soldi vengono raccolti ogni giorno ma non sono stati svuotati contenitori dei rifiuti in eccesso, neanche dopo aver chiesto al gestore. Il comune dovrebbe farlo. Da qui per fare bellissime passeggiate e per l'ATB ci sono grandi viaggi. Bello anche il giro del bacino.
Camper in splendida posizione bello ciclismo lungo il Weser. Una mattina alle 5:30 del mattino ho pedalato lungo il Weser e ho visto una volpe tre volte al minuto dopo un cinghiale con 6 (ancora a righe) giovane. Dal camper si può raggiungere a piedi il centro e il supermercato nelle vicinanze.
Neat CP e meravigliosamente situato contro un muro della foresta. Si guida attraverso il parcheggio dal parco dei divertimenti al posto camper. Tutto sembra pulito e anche abbastanza nuovo. l'area di Appelscha è incredibilmente bella per gli amanti della natura. Le possibilità sono sconosciute sia a piedi che in bicicletta. Innumerevoli percorsi per biciclette e passeggiate. Ci sono anche corsi impegnativi per gli atleti che non sono lontani dal PC.
Sicuramente un posto bellissimo camper. Tutti i servizi a portata di mano e la stanza dei sanitari erano ben curati. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta e si può effettivamente andare in tutte le direzioni. I proprietari amichevoli e perfino le uova fresche sono venduti. Se te ne vai, puoi mettere i soldi nella cassetta della posta al ricevimento. Nessuna interruzione del treno o del traffico automobilistico.
Bello che Enter offre posti liberi. Bella zona per il ciclismo. Il posto camper non è molto bello per stare più a lungo, ma non è necessario perché c'è abbastanza rifornimento nella zona.
In realtà il camper non vale più di un cinque. Il posto è troppo stretto per un camper e non ci sono strutture. Ciò che rende la rete un sei è la calda sala d'attesa per il PC e, naturalmente, la disponibilità di questi posti da parte del comune. Andare in bicicletta a Noordwijk o Wassenaar e L'Aia è facile da fare da qui. La città di Leida è ovviamente molto carina.
Prima camper, dove i campeggiatori si distinguono in luoghi spaziosi, con una buona panoramica del parcheggio e anche luogo di trasferimento per viaggi in autobus, compresi gli sport invernali di destinazione. Da qui anche ottimo ciclismo nella zona. Visita il centro di Eindhoven per fare bene sulla bici.
Sui cestini dei rifiuti dopo nessun servizio. Sempre gentile e tranquillo. Vicino alla rampa del camper, probabilmente i recinti impedivano ai campeggiatori di parcheggiare sull'erba. Diversi grandi supermercati nelle vicinanze.
Prima camper senza servizi ma sempre qualcosa da fare. Nel frattempo nuovi terminali di pagamento. Non siamo stati in grado di pagare con una carta di credito. Finalmente pagato in contanti, questo può essere fatto anche attraverso la macchina. vicino al posto camper è il bagno pubblico per 0,30 cent qui è possibile svuotare cassetta igienica.
Bello che il comune mette a disposizione un camper. I posti ufficiali ai segnali RV sono i più vicini ai campi sportivi e quindi i più veloci occupati dalle autovetture. Sarebbe meglio posizionare questi segni sul retro del sito. Un cestino dei rifiuti. I posti sono lunghi fino a 6 metri e quindi solo per i camper corti.
Sitecode: 20333
Solo poche notti. Posto meravigliosamente tranquillo in una splendida cornice. Supermercato a solo centinaia di metri. Le strutture sono carenti, ma il gestore amichevole ha in programma di concentrarsi maggiormente sulla ricreazione. In effetti con un cestino dei rifiuti, luoghi delimitati, punti di forza con un posto vuoto potrebbe essere solo un buon camper. Tornerò sicuramente qui perché ora anche un bel posto.
Neat camper economico per un posto bellissimo come il Nordhorn. Si pedala da qui nei Paesi Bassi e si pedala nella splendida Twente. Non hai una bella vista sul camper, ma niente di cui lamentarsi.
Ottimo posto c'è solo una nuova colonna Sani installata. C'è una porta sul lato dell'edificio dell'edificio in cui il bagno può essere svuotato e svuotato. Tutto gratis. Il Vechte scorre dall'altra parte della diga. Bel parco per passeggiare. Da qui sei a 5 chilometri a Bad Bentheim.
Bel posto e attraversando sull'erba anche per i campeggiatori più lunghi. Splendide gite in bicicletta a Wezep o il giro a Zwolle, ma anche direzione Genemuiden. A pochi passi dal bel centro con la lunga strada dello shopping. L'edificio sanitario soddisfa bene. Il miglior CP occupato e quindi il controllo sociale certamente bene in questo periodo. I supermercati sono ancora chiusi qui di domenica, quindi tenetene conto.
È un bel posto in termini di vista. Tuttavia, molti giovani vanno in questo posto tranquillo e la musica poi va veloce e questo non ci infastidisce. Più tardi correranno con le loro macchine sul CP e questa è la famosa caduta. Quindi ripartiamo.
Posto piuttosto costoso se si considera che è possibile acquistare solo energia elettrica. Nessuna ulteriore cura ma i posti spaziosi e la vista è ciò per cui veniamo. Sempre più spesso è pieno.
Se non vuoi il potere, devi stare dietro in posti senza potere. Fai attenzione a parcheggiare proprio di fronte ai campi accanto al tuo camper. Tutto sommato, senza elettricità, dato lo spazio si ottiene CP prezzo ragionevole. È un peccato che non ti sia permesso di partire prima delle 08:00 del mattino, visti i tempi di riposo.
In realtà questo posto è troppo costoso. Difficilmente hai una visione del Reno. Non abbiamo trovato bidoni della spazzatura. Tuttavia, è possibile svuotare la toilette e prendere l'acqua per il pagamento. I posti sono spaziosi e il rumore del treno che abbiamo trovato non fastidioso.
Davvero un ottimo posto ma non quasi ovunque vista della Mosella. Sarebbe molto meglio se qui venisse potato lungo la riva. Abbiamo avuto una buona visuale nell'angolo anteriore, ma la maggior parte dei posti non ha questo. Inoltre, naturalmente, ottimo posto con servizi e al mattino la panetteria sul CP.
Il prezzo in relazione a ciò che viene offerto è troppo alto. È un terreno asfaltato dove puoi parcheggiare. I posti di cura vanno bene, ma il prezzo è esagerato. Abbiamo guidato ulteriormente. La visita a Kaysersberg abbiamo fatto dalla collina, camper gratuito a 5 chilometri di distanza
Abbastanza carino un posto libero ma è anche detto. Probabilmente per compensare 100 litri di acqua o un'ora di elettricità per sei euro. In questo posto non c'è nient'altro da fare se non camminare nella foresta vicina.
Sitecode: 19161
Che bel posto, una bellissima vista, siamo stati qui 3 notti. Buona base per lunghe passeggiate sono anche ben segnalate. Le notti qui sono davvero buie e tranquille devi sperimentare questo. Durante il giorno non ci sono quasi campeggiatori e di notte più di 10.
Di per sé buona CP tuttavia con il pagamento, solo la sera presto possibile, l'accoglienza non è davvero accogliente. Sarebbe bene dare una spiegazione con la cartella ad esempio. Tutto nel prezzo è una scelta, ma non abbiamo bisogno di elettricità e impianti idraulici, ma paghiamo per questo.
Siamo stati qui in una calda giornata estiva e siamo subito scappati di nuovo. Lo svantaggio è che ti trovi in un parcheggio e non esporre una tettoia e posizionare le sedie all'esterno. Per i giorni non estivi, quando sei dentro, posto ben offerto.
De plaatsen worden slecht aangegeven. Voorzieningen goed en douchegebouw apart betalen bij gebruik. Je kunt dus, indien zelf voorziend, per zeven Euro per nacht staan. Je heb veel ruimte op dit grasveld en de omgeving è gewoon fantastisch. Zelden op zo'n lekker rustige plaats gestaan.
Abbiamo vonden het een geweldige plek incontrato zeezicht. Verder geen voorzieningen maar altijd wel wat te zien. Lekker rustig wel voldoende andere camper. Zo het strand lopen echter de kustlijn era wat vervuild met plantenresten. Fietsen zo vanaf de camperplaats het fietspad op.
Posti spaziosi ma tutt'altro che finiti. La reception è amichevole ma tutti i posti sono già disponibili mentre a volte su un terreno morbido e nero. Sarebbe meglio rendere disponibili i posti pavimentati e, nella misura del possibile, più posti disponibili. siamo partiti dopo 1 notte. L'autobus dal camper costa 1,00 Euro.
Tot in de puntjes voor elkaar. Zeer ruime plaatsen en terrein è geheel afgesloten. Mooie omgeving om te fietsen richting kust. Smart auto via de camperplaats te huren. Fi opsafstand di Rostock.
Poco spazio per il tuo camper e vista di molti posti brutti. Ad esempio, eravamo proprio davanti a noi con un camper e a sinistra ea destra a pochi metri di distanza. Cammini così alla spiaggia, amenità anche ordinate ma noi andammo via dopo 1 notte.
We waren hier op 28 juni it in tegenstelling tot het verleden moet je nu een vergunning halen om hier te staan. Las net wel dat dit kosteloos è maar toch. Siamo zijn maar doorgereden. Nadeel van deze plaats è dat je tijdens mooi weer niet buiten mag zitten.
Ottimo posto per prezzo accettabile compresa l'elettricità. Occasionalmente alcune barche di passaggio. Bella bicicletta nella zona verso Giethoorn, Havelterberg, foresta di Staphorst e così via. Meppel ha una buona offerta di negozi.
Questa recensione non contiene testo.
Posto popolare siamo solo fortunati con un posto libero sul lato sotto gli alberi. Nessuna ricezione di piatti. Guardarsi intorno e di notte bello e tranquillo nel parcheggio.
Sitecode: 19299
Un sacco di posti disponibili, ma la reception non ha funzionato. Vista di molti autobus parcheggiati. Da qui bella corsa in bicicletta di 25 km. lungo Damsterdiep fino a Groningen. Negozi a meno di 500 metri.
Difficile da valutare; Proprietari cordiali, è tutto lì. La terra è ancora bagnata in questo periodo e per i camper pesanti rischia di rimanere bloccati. La strada attraverso il sito è moderata. Ma tutto sommato un bellissimo ambiente per il ciclismo e questo camper ti rilasserà sicuramente. Con buone strade e posti asfaltati sarebbe presto un otto. Ma alla fine il prezzo è ovviamente basso.
Stare in piedi completamente a livello è difficile. Se hai un posto, ti piacerà. Andare in bicicletta verso Leusden, Soest o Utrecht è fantastico. Il prezzo è di 5,50 a notte senza elettricità sembra essere disponibile da aprile. Nessun padrone del porto visto lo scorso fine settimana. Sarebbe bello se ci fossero più piazzole per camper per una città e un ambiente così belli.
Sorprendentemente bel posto. Bello, alla periferia del centro nel laghetto del parco. Il primo sito di RV è situato direttamente all'ingresso, e che non deve essere finemente con in ogni caso i veicoli di volte qui. Inoltre piazzole abbastanza ampie. Nizza in bicicletta lungo la diga a Horn o attraverso la riserva naturale a Volendam.
Senza dubbio un grande otto. Quello che un progresso rispetto al vecchio posto. Complimento Hoogeveen. Il supermercato dall'altra parte della strada e vicino alla piacevole. Da che parte si Hoogeveen anche dal ciclo è altrettanto bello.
In effetti la pena un rating elevato. Fino all'ultimo dettaglio e la zona eccellente per il ciclismo, per esempio Nijmegen o Rijndijk a Kleve in Germania. L'unica critica è ciò che il vialetto turn-stretta dalla strada.
Rimane un bel camper con le opportunità di ciclismo senza precedenti nella zona. Supermercato 600 metri e bella città. Siate cauti con i camion che vanno e vengono sulla strada per il camper.
Sitecode: 42036
Risultati Worth. luoghi molto spaziose e pulite. Ben illuminato e il contenitore dei rifiuti speciali per camper. Base Nizza per esempio Arnhem e Ikea a meno di 3 chilometri di distanza. In bicicletta in tutte le direzioni e altrettanto bella.
Piacere di Groningen questo camper mette a disposizione. Tuttavia inaffidabile con forti piogge. Trascorso attaccato e doveva essere trainato da traino. Non rischiare.
luoghi molto spaziose nel centro. In realtà tutto il necessario e si ci sono anche gratis. Sicuramente merita una visita.
Siamo stati qui per la terza volta per il mercato di Natale. Peccato che la designazione di posto per i camper non sono state chiaramente indicate. Non i vecchi luoghi. Ci manca ancora connessioni elettriche. I siti sono, del resto, non appare più nel libro RV del 2018. Strano. Tutto sommato ancora bella camper.
Sempre grande corso che consente a un comune per camper disponibili. Ma qui abbiamo ancora l'impressione che, come molti camper in un parcheggio bisogno di raccogliere quanto più denaro. Far luoghi troppo stretti e se è pieno di difficile parcheggiare dentro e fuori. La porta camper sarebbe aperta a malapena.
Prima posto sul canale. Inoltre, senza servizi e tempi, si è in un vicolo cieco, è un po 'complicato, ma sicuramente al di sotto del cavalcavia abbondanza.
Abbiamo già più spesso per una notte qui. Facendo bene e grande che può naturalmente. In bicicletta nella zona, Oranjewoud, è molto bello.
Naturalmente la vista è incredibile. Se c'è un sacco di vento e pioggia sarà il camper, e le finestre o sporcarsi con il sale e sabbia. Servizi sul sito non è molto utile. Il prezzo è molto alto quindi siamo tenuti durante la notte. Per il ciclismo nella zona è fantastico.
Per fortuna c'era alternativa al posto camper che viene convertito. Davvero bello stand non è ora in poi. top corso dell'impianto idraulico. Daman notato qualcosa al riguardo. direzione ciclismo Callantsoog è bello attraverso le dune.
luoghi belle e spaziose. Harlingen è un posto bellissimo. Dal camper buona vista dei traghetti. Parcheggio, elettricità e acqua a tasso ragionevole. In bicicletta nella zona è un po 'deludente.
Nella barca settore alberghiero nel porto oppure si può pagare il manager esce di notte lungo. I servizi igienici erano ben mantenuto, così mentre il camper comunque era abbastanza pieno. Luogo accogliente, perché le barche sono lasciato in acqua e si avrà una bella vista sul fiume IJssel. La polizia è venuto da tutti i giorni. Inoltre ciclismo distanza Zwolle e Deventer.
posto incantevole e tranquillo. l'attività occasionale di vogatori che lasciano qui la canoa in acqua. I giovani non si era davvero disturbato da esso ma lasciare spazzatura dietro. Fai da te ripulito. Super che questo tipo di piazzole per camper con alcuni servizi gratuiti.
Bel posto, con un po 'di fortuna, che si affaccia sul Gooimeer. ciclismo Magnifico nel Gooi. Supermercato 500 metri. Sono spesso più di quanto camper ufficialmente autorizzati, ma non causa problemi.
Molto bel posto camper sul Ems. Nizza direzione ciclismo Meppen o villaggi. Attualmente l'area è rinnovato e decora. Haren bello che questo luogo mette a disposizione. Sarebbe meglio per indicare i luoghi in modo da non essere preso troppo ampia. Se questo posto sono pieni, si può anche essere un po 'più sul campo di calcio. Stato anche firmare camper nel parcheggio.
Spazio libero nessuna comodità. ambiente ciclismo è ragionevole. A pochi chilometri di distanza, sei stato nel bellissimo centro. Pool è dall'altra parte della strada.
Bella posto passando regolarmente navi. Peccato non ci all'altezza del camper a volte costruire navi e si dispone di alcuna prospettiva dello SME. Ciclismo nella zona è buono. Dall'altra parte della Ems verso le colline è più per il ciclista esperto. In bicicletta per Tecklenburg o Reine da questo camper può inserire bene.
Siamo stati qui prima e che rimane per noi uno dei migliori camper nei Paesi Bassi. Si sa dove guardare le navi di passaggio e il trambusto di Maassluis a Rozenburg traghetto attraverso il camper. Peccato non ci sono servizi ad eccezione di cassonetti, in questo parco camper.
Infatti, parcheggi ordinari per camper di lunghezza superiore a 6:00 metri non è un luogo. Nizza che il comune al camper pensa anche se leggermente più ampio.
Solo circa cinque posti per i camper. Sotto gli alberi ecco misurare per la ricezione satellitare. L'estate non avrà successo. Miglior città piacevole a guardarsi intorno. In bicicletta nella zona è ragionevole. Potenza e la stazione sani disponibili.
Godetevi la splendida vista sul Reno. Fastidioso che è rotto di tanto in tanto.
posto pulito e tranquillo. Nella zona alcuni ciclismo, ma non speciale.
Bel posto. Nizza in bicicletta intorno Zwolle. Sei in porto ma certamente in inverno, poca attività. Supermercati a 750 metri. Centro 3km. Gli amministratori amichevole!
Sitecode: 20657
Il personale cordiale, servizi igienici riscaldati, bidoni sufficienti, uso lavatrice per una piccola tassa, terreno si trova ordinatamente, in modo sicuro dietro la recinzione, elettricità inclusi nel prezzo e Ikea e Bauhaus nelle vicinanze. vista davvero non continuare a avere.
Siamo stati qui due notti. Di tanto in tanto navi di passaggio. Elettricità 2,00 Euro al giorno. Inoltre, tutte le funzioni già nominati in precedenza. Bellissima zona per il ciclismo. Per bassa stagione troviamo il prezzo solo leggermente troppo alto. Summers corso bene sul prato!
Ottimo posto, a pochi passi dal centro e Wildlands. Se si è affetti da cadere le castagne sotto gli alberi. Ma la scelta abbastanza per stare altrove. Non ci sono servizi, ma bello che c'è un camper!
Bella e tranquilla posto camper. In bicicletta nella zona è bella. Non sarà a carico del traghetto, o sempre la stessa strada lungo le biciclette. Vi è già un mese linea d'esecuzione che ha fornito su specchi di veicoli. Abbiamo visto con i nostri occhi che è anche ancora attivo nel mese di ottobre. Non ci sono negozi nelle vicinanze. Più vicino era un supermercato a Brakel.
Che posto fantastico! Ampie piazzole e molto da vedere; Il trasporto è giorno e notte. Ferry fa qualche rumore, ma non fastidiosa. Pedalando verso Delft, gancio d'Olanda e lungo il nuovo canale navigabile è tutto qui Prächting. Town 1 chilometro. Inoltre, nessuna disposizione altrimenti era un 10 per noi!
Per rimanere in un posto decente. Al di fuori degli orari di apertura del negozio un sacco di auto sul prato intorno alle parkeerplaats.In stronzi di cane normale. Da qui Arnhem facilmente raggiungibile in bicicletta (20 minuti) .Eigenlijk solo Parcheggio di più.
Che bel posto; I siti sono stati estesi in modo che lungo i campeggiatori possono ora essere trovato qui. Si sente un sacco di uccelli e la sera di salire intorno ai conigli. Ben architettati, acqua pulita e la possibilità di acque reflue vuota e servizi igienici. Tutto intorno meravigliosa zona in bicicletta. Nei giorni feriali po 'più affollate con i bambini che vengono portati al riparo dal parcheggio.
Con la Pentecoste era il camper occupato dalla fiera. Attraverso il canale Vollenhoverkanaal abbiamo resistito per dieci dollari a notte. Questo posto ha una splendida vista sul porto e il canale. Il sette è l'alternativa sul prato sul canale. Tra l'altro, un bel posto per esplorare la Weerribben in bicicletta.
camper altamente sicura. Non è economico ma si è ovviamente ad Amsterdam sono all'interno di una mezz'ora nel centro. Siamo rimasti qui due notti con 3 persone e sono stati, tra cui quelli di energia elettrica, 57,00 Euro perso. Anche bello da guidare sulla moto per Volendam e Zaandam. Se non fosse così costoso, ho certamente avuto un otto dati.
Abbiamo una notte passata qui. Molto calmo e bello che Laren pensare ai camper, tuttavia si tratta di parcheggi regolari e questi sono davvero troppo piccolo per la maggior parte dei campeggiatori.
Bellissimo posto, troppo popolare così rapidamente riempito. Tranne bidoni senza servizi sul sito. posto libero. Di tanto in tanto passa cargo. Posizione tranquilla, a pochi passi del centro. Bella unità, una parte lungo la Ems a Meppen sulla moto.
Bella vista ampia. Il nostro camper con 7:30 metri di lunghezza, dotata di fermi in un unico luogo. Pattumiera nei bidoni lungo la pista ciclabile nel motorhome. Supermercato raggiungibile a piedi (500 metri).
Posto bellissimo e ancora libero. Tre piazzole asfaltate ben strutturate piatta. Vicino a camminare al Reno. posto meraviglioso per i ciclisti si può effettivamente tutte le direzioni ed è altrettanto bello. A cinque chilometri dallo zoo Grebbeberg e Ouwehands. Centrare un chilometro, grande supermercato a 500 metri. Ci sarà sicuramente andare più spesso!
Buon posto per motivi cantiere. View è visto alle 2 metri di altezza terrapieno sul camper. servizi igienici in inverno accanto al negozio del cantiere. Tuttavia ordinatamente! Corrente solo 1,00 euro al giorno!
Posto incantevole con molto spaziose camper. Village non è molto da fare. Di potere alle 1:00 Euro per kilowatt. pay-per-tassa di soggiorno persona! Non per i punti di sosta.
Weekend pari a Urk. Dal camper vista verso il faro e l'antico borgo. Molte auto di passaggio che solo venire a dare un'occhiata al porto. Da qui in bicicletta a Lemmer, Lelystad e Emmeloord. A soli 200 metri di negozi e il "nuovo" Urk si trova a pochi chilometri di distanza da un centro commerciale più grande. Servizi igienici puliti e elettricità è incluso.
Spazi ristretti ma il parcheggio leggermente più grande non è un problema. Splendida vista sul Reno. Rumore della città e poco manager mantenere un controllo stretto. Biciclette in direzione sud è divertente e anche al di là del Reno si può avere bella escursione. La città in sé non è in realtà calcolata ciclisti.
Vuoto Posto proprio sul lago. Per l'area camper per prendere il sole. Bel posto per andare in bicicletta in direzione Groningen soli 20 minuti e siete nel centro della città. Altre indicazioni così come il ciclismo (Zuidlaren, Assen, Norg ecc). Peccato che non ci sono più posti perché è estate quasi sempre pieno.
Collegamenti di potenza sufficiente. A pochi minuti a piedi si è in strada con un grande supermercato nelle vicinanze. In treno si può sentire, ma non fastidiosa. Più avanti il camper poco da vedere.
Siamo stati qui in estate del 2015 ed era molto caldo. Nel bel ombra per tenere fuori. Venti minuti a piedi dal Lago di Costanza, ma può anche rapidamente con il biglietto del parcheggio in autobus. Così come il ciclismo nella zona. Sul campo accanto al camper potrebbe ottenere i girasoli liberi. Sul campo, dove si può anche stare con il vostro camper, ho visto la mattina in esecuzione una volpe.
Camper Occupato ma ottima posizione per i bellissimi mercatini di Natale a Brema da visitare a piedi (mezz'ora a piedi). Bello anche per passare da qui. Area di servizio ordinato e direttore disponibile e cordiale.
Posti belle e spaziose, una splendida vista verso le rovine del castello illuminati e, naturalmente, la regina Juliana. Stretta strada di accesso al campeggio, ma per fare del bene, una volta finita. Situato in pieno centro. Non è economico ma si è, naturalmente, in una posizione bellissima!
Posti spaziosi, bella città, e ottima posizione per esplorare in bici da qui davvero bellissima area intorno Gouda. Siamo stati qui durante la fiera nel centro e il mercato settimanale è stato spostato al camper. Camper trambusto potrebbero rimanere ma le auto che sono state parcheggiate al mercato temporaneo erano già alle 05:00 del mattino trainato.
Parcheggio camper tra siepi in. Immediatamente al Museo Marino, merita una visita, e bellissimo ciclo verso le città costiere.
Bella camper, ma solo se ti trovi in prima fila al porto. Il look Mettere rimanendo a motorhome che sono proprio sul porto. Molti cani sono lasciate fuori in modo da guardare fuori sull'erba.
Amichevole amministratore strutture altrimenti andava bene. Sei in piedi sulla ghiaia qui. Posto noioso, una fabbrica di pizzi e attraverso un'alta siepe.
Bellissimo posto con splendida vista verso il porto. Poca città suona da alto terrapieno. Auto guidare abbastanza veloce sul parcheggio, quindi fate attenzione.