@Gerama

2016

Campeggio fantastico con personale super gentile.

Questa è la ciliegina sulla torta: volevamo stare con 2 camper per 2 notti, ma non era possibile, dopo molte riflessioni all'improvviso è stato possibile e abbiamo dovuto pagare 50,00 € a notte, quindi ci siamo voltati e siamo andati dal vicino.

Beh, la parte "buon prezzo" la puoi tralasciare. Abbiamo pagato 25,00 € e 5,00 € di elettricità a notte con il camper per 2 persone, e questo per un paio di docce e bagni molto sporchi. Il vecchio è davvero gentile, ma questo è tutto.

non è più un campeggio

È davvero un bel posto tranquillo per camper dietro la piscina, in un ambiente meraviglioso. Quando ci siamo stati giovedì il ristorante era chiuso, ma è aperto nel fine settimana. Ottimo per fare il carico di acqua, svuotare l'acqua sporca e pulire il bagno. Niente elettricità.

Piazzola camper fantasticamente bella in una splendida riserva naturale, ora un bagno con doccia, ma i nuovi servizi igienici sono quasi pronti, abbiamo pagato 10,00 € più 4,00 € di elettricità P / giorno

Bellissima area camper dotata di tutti i comfort nei pressi di Jerez de la Frontera.

Che posto fantastico per camper con tutto il necessario, puoi noleggiare un'auto per andare al Caminito del Rey, 3 volte a settimana deliziosi spuntini olandesi con un delizioso patatje oorlog😋 una piscina e proprietari super cordiali, cosa si può volere di più? Torneremo sicuramente. Saluti Gerard e Marlies

Che posto fantastico con David e Gina, fanno tutto il possibile per farti sentire a casa, delizioso brunch pasquale e spuntini olandesi, belle piazzole grandi e buoni servizi igienici, siamo rimasti per 12 giorni, cosa che normalmente non facciamo, puoi andarci a piedi 🚶🏽 e in bicicletta 🚴 David e Gina vi ringraziano tantissimo, torneremo sicuramente