@Gerama
- 2009
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Posto perfetto per campeggiare gratuitamente vicino alla A7, abbiamo mangiato bene al ristorante Zum Adler
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Un luogo molto frequentato; se siete fortunati (come noi) troverete posti sul lato e spaziosi, fino a 8 metri, altrimenti lo spazio è molto ristretto perché si tratta solo di parcheggi per auto, ma vicino a una città di una bellezza straordinaria.
Luglio 2026
Maggio 2026
Campeggio in una posizione incantevole nel Limburgo meridionale, ideale per escursioni a piedi e in bicicletta, con servizi igienici pulitissimi e proprietari molto cordiali. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente. Gerard e Marlies
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico con personale super gentile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questa è la ciliegina sulla torta: volevamo stare con 2 camper per 2 notti, ma non era possibile, dopo molte riflessioni all'improvviso è stato possibile e abbiamo dovuto pagare 50,00 € a notte, quindi ci siamo voltati e siamo andati dal vicino.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Beh, la parte "buon prezzo" la puoi tralasciare. Abbiamo pagato 25,00 € e 5,00 € di elettricità a notte con il camper per 2 persone, e questo per un paio di docce e bagni molto sporchi. Il vecchio è davvero gentile, ma questo è tutto.
non è più un campeggio
È davvero un bel posto tranquillo per camper dietro la piscina, in un ambiente meraviglioso. Quando ci siamo stati giovedì il ristorante era chiuso, ma è aperto nel fine settimana. Ottimo per fare il carico di acqua, svuotare l'acqua sporca e pulire il bagno. Niente elettricità.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa