@Gerard1000
- Single
- 2015
Febbraio 2026
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto, incluso un invito a prendere un caffè sulla loro veranda. Abbiamo apprezzato moltissimo il nostro splendido angolo privato sull'altopiano, con i suoi allegri fiori primaverili e la vista fantastica. La pace e la tranquillità, interrotte solo dal canto degli uccelli e dal sole, hanno reso l'esperienza indimenticabile! Gerard e Loes
Costoso ma utile per visitare il castello. È anche bello che sul sito di fronte al Lidl ci sia un edificio per servizi igienici su 100 m1. La città è carina, ma un po' fredda e impersonale.
8 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Abbiamo soggiornato una notte di passaggio e ci siamo trovati benissimo. Piazzole spaziose splendidamente situate sulla riva alberata di un fiume. Abbiamo mangiato bene nel ristorante di Esther e Bart. La doccia era datata e il drenaggio migliore sarebbe stato bello. Manca uno sgabello ma era bello e caldo. Questo campeggio è ancora in fase di sviluppo ma ha tutto il potenziale! Saluti da Gerard e Loes!
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

La prima sera abbiamo ricevuto un ricevimento musicale che non dimenticheremo mai. La nostra prima serata karaoke con il pianista sloveno. Abbiamo cantato stonato e questo crea un legame. per diversi giorni. Bravo Loè e Gerard
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Incredibile, raramente un camper così silenzioso e ben tenuto. Speciale che è così tranquillo a Pentecoste, spazi spaziosi sul prato di circa 100 m2. Ottima accoglienza da parte di un proprietario tranquillo, deliziosi panini appena sfornati al mattino. Ampia vista sui terreni agricoli con un bel cortile con giardino e terrazza. bella zona per passeggiate in bicicletta ea piedi, museo del castello More a breve distanza. Consigliato!
2020
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa