@Gerard39
- Hymer B-ML I 780
- 2024
- Mercedes
- Integrale
Facile trovare un posto. Apprezza molto i revieuws.
Bel posto per passare una notte tranquilla. Siamo rimasti con 5 camper.
Ottimo posto con bella vista. Devi essere autosufficiente. Il ristorante dista 2,2 km. Restammo in piedi per 1 notte e visitammo vignobles G. Tribaut in alternativa alla visita di Épernay perché il campeggio era pieno lì.
Ampio parcheggio senza servizi. Non invita davvero.
È bello che siamo riusciti a stare al campeggio per 1 notte dopo una traversata in traghetto da Maiorca. Le strutture sono belle e dormito bene. Il prezzo per 1 notte con 2 persone ed elettricità è di 45, - e abbiamo pensato che fosse fantastico. La stagione ha un'influenza significativa sul prezzo.
Bel CP, silenzioso e puoi pedalare in tutte le direzioni. Consigliato.
Proprio nel villaggio vicino al negozio. Rimase per 1 notte. Penso che rientri effettivamente nella categoria CP gratuita. Il pagamento passa attraverso un'app ed è stato facile da fare.
Ottimo posto per la notte. Doccia e servizi igienici accessibili tramite codice ottenuto. Sembra anche pulito. Facile come un MAC accanto. Pieno è pieno; con noi c'era un posto a sinistra alle 6 di sera
Ottimo posto per quando viaggi. L'elettricità non è disponibile Alle 6 del pomeriggio era pieno e un bel villaggio.