@GerardBregman
- 2014
- Carthago Chic C Line
- 2018
- Integrale
Non è necessariamente divertente. Piazzole anguste. Servizi igienici puliti e di buona qualità. A causa dei dislivelli, non è molto adatto a noi (oltre i 70 anni) per raggiungere il centro di Vienna in bicicletta.
Campeggio molto bello e pulito. Piazzole piuttosto spaziose. Frequentato. Ottimo per partire in bicicletta lungo il Danubio fino al centro di Vienna.
Non è lussuoso, ma è un'oasi di tranquillità e un'ottima base per esplorare la città. La posizione è eccellente. Docce e servizi igienici sono tenuti in ordine, semplici e puliti. A volte sono gli ospiti a sporcare un po'. La reception è stata cordiale. Il signore non è una persona esuberante, ma un tranquillo berlinese.
Sitecode: 91951
Come posto per camper diamo un punteggio elevato. È tutto pulito. È possibile prelevare acqua dolce, scaricare l'acqua sporca e svuotare la cassetta del WC. Non ci sono docce o lavatoi, ma a nostro avviso questo non fa parte di un CP. Bella vista. Bella zona pedonale e ciclabile. Hostess / host molto bella. Un occhio sferzante nel cemento per fissare la tenda da sole davanti segna un 10. Torneremo
Un ottimo posto tranquillo in cui soggiornare. Colonna Sani disponibile. Ci sono 14 posti per camper e non 30! Era molto affollato di campeggiatori che volevano passare la notte qui, ma era pieno. C'è anche un'ampia area per il parcheggio degli autobus e un parcheggio per auto con un limite di altezza a 2 metri.
Il camping Huttopia a Wattwiller si trova su un terreno con sentieri abbastanza ripidi. Va bene per i furgoni. Abbiamo un camper di 7,5 m ed eravamo contenti di essere abbastanza in cima al posto 36. Impianto idraulico abbastanza nuovo e molto pulito. Una piscina interna ed esterna di discrete dimensioni. Ottimo servizio sandwich. C'erano molte famiglie con bambini della scuola primaria. Grande divertimento con i nipoti.
Questo posto non ha avuto altro che una tranquilla sosta notturna per noi. Fare attenzione durante la guida a causa di alberi e buche. Sono disponibili contenitori per rifiuti.
Ottimo posto dove pernottare. Incluso potere e WiFi € 7,70. Non capisco perché Campercontact indica che questa posizione è chiusa. Un sacco di posti. Quindici minuti in bicicletta per Poppodium 013, dove Guus Meeuwis tiene concerti per 100 persone al tempo di Corona. Consigliato!!
Eravamo sul campo con il camper per 5 notti. Luoghi spaziosi, servizi igienici puliti, WiFi eccellente, tutto in perfette condizioni. La conduttrice Roger e la padrona di casa Lucy sono molto amichevoli e rilassate. Ho visitato Maastricht, Valkenburg, Margraten, il castello di Hoensbroek e fatto lunghe gite in bicicletta. Siamo tutt'altro che annoiati qui e torneremo sicuramente!

Campeggio grande, grazioso e affollato con alimentazione insufficiente per il numero di piazzole. Grande cucina esterna coperta. Servizi igienici puliti; la doccia era meno pulita. Bello in bici per Stoccolma in meno di un'ora. Bello esplorare Stoccolma in bicicletta; molte piste ciclabili.
In effetti questo posto camper è consigliato se vieni alle 0,45 del mattino dal traghetto di notte! In 10 minuti sei in un posto tranquillo con viste fantastiche. Nessuna disposizione; contenitori per rifiuti.
Tranquilla aperta pianura nuda come un campeggio. Sulla costa senza elettricità; dall'altra parte della strada con l'elettricità. Ottima cucina, semplice edificio WC ma pulito e ordinato. Quattro grandi cabine doccia dove puoi davvero fare la doccia per 8 minuti per NOK 20, -. Quindi puoi fare una bella doccia insieme! Le vasche idromassaggio possono essere costose ma oh così deliziose e romantiche! Non lamentarti del prezzo ma divertiti. È vacanza!
Un fantastico campeggio. Bei posti spaziosi, docce riscaldate, accogliente soggiorno con stufa a legna. Ospite / hostess amichevole Robban e Carina. Bella vista Altamente raccomandato Il proprietario dice che marzo è il mese più bello.
Posto eccellente e tranquillo in cui soggiornare senza servizi; quasi sulla banchina. Lidl a pochi passi. Anche il museo delle auto è raggiungibile a piedi. Altamente raccomandato perché ci sono anche un certo numero di auto d'epoca russe, che sono state segretamente importate anni fa e sono state nascoste per molto tempo.
Belle ampie piazzole pianeggianti per camper con scarico proprio. Sanitari obsoleti ma puliti e riscaldati. Buon cibo nel ristorante. Bello che il treno Inlandbanen si fermi al campeggio.
Bel posto dove stare con una bellissima vista. Nessuna struttura; contenitore per rifiuti. Ristorante apparentemente chiuso. Il traffico non ha disturbato. Eravamo qui con altri 5 camper. Molto tranquillo quindi a metà agosto
Camper tranquillo, superficie pavimentata e in parte erba. Piccolo edificio con signori puliti e stanza in polvere con carta igienica. Panca da picnic, cestino. Vicino al traghetto, al Mar Baltico e alle piste ciclabili. Libero. Un must secondo noi
Solo una notte in questo posto. Posto di servizio per i campeggiatori presenti. Posto molto pulito e tranquillo. Ad aprile sarà diverso rispetto all'alta stagione. Molti punti verdi ben curati con tavoli da picnic.
Sai in anticipo che stai andando in un parcheggio. Bella reception, WiFi gratuito eccellente, doccia, servizi igienici. Non eravamo troppo vicini ai vicini sull'erba. Questo è un posto molto sicuro dove stare. Nessun problema con il suono del cancello. Tuttavia, lo troviamo uno svantaggio che devi pagare 5 euro in più se vuoi svuotare il bagno del camper.
Campeggio tranquillo e incantevole con ampie docce calde gratuite. La tenda della doccia non è un problema. Servizio di pane Servizio di pizza serale Bella piscina con lettini e ombrelloni. In breve, un must. Con il pass per il campeggio in Sicilia abbiamo pagato 17 euro a notte più 1 euro di tassa di soggiorno. Persone molto gentili
Siamo stati qui una notte con una dozzina di altri campeggiatori il 16 settembre. Senza strutture Libero. Un posto tranquillo con splendide viste.
Bel campeggio pulito Moneta da doccia Pppd 1. Piatti freddi Lavatrice 30 minuti 6 Euro. Soggiorno 19 Euro a notte. WiFi gratuito Dall'altra parte bancarelle di frutta e verdura. Inoltre, un piccolo supermercato. Un po 'più avanti sul lato del campeggio un panificio molto gustoso con Pane Cereale! Valli dei Templi ottimo per il ciclismo.
Fine pernottamento gratuito a destra del castello. Senza strutture Dormire freddamente. Supermercato nelle vicinanze Pane fresco dalle 9 del mattino. Alla sera c'erano alcune signorine, che non recitavano il male, a parte il suono di un gruppo di giovani. Tra le 23.00 e le 23.30 tutti erano tornati a casa.
Campeggio molto ben tenuto molto costoso. 40 Euro pppn e poi pagare solo 3 minuti di doccia è scandaloso. WiFi troppo costoso. La reception è molto amichevole e dà come scusa l'investitore francese. Bei posti! Buon ristorante Strada di accesso molto stretta. Attenzione! Bella spiaggia con un bel bar sulla spiaggia.
Reception più amichevole. Bel posto tra palme che si affacciano sull'Etna. Sfortunatamente, le colonne sono formiche. La reception fornisce una bomboletta spray gratuita per spruzzare preventivamente sui pneumatici e sugli stabilizzatori, ma non fornisce alcuna informazione in merito. 1 gettone per doccia per persona al giorno per 3 minuti gratis. Monete extra 50 centesimi. In totale ci sono 3 docce, 2 delle quali con acqua calda.
Sitecode: 20573
Oltre alla mia precedente valutazione, devi tenere conto di molte piccole zanzare. Molto fastidioso! In serata, ben protetto seduto fuori! Il ristorante ha un menu serale molto limitato. abbiamo mangiato risotto con gamberetti per 18 euro. Era delizioso In questo quartiere ci sono molti altri campeggi a breve distanza in bicicletta da Paestum.
Prima durante la notte. No free-flow senza acqua diverso dal piccolo fiume che scorre. Sei piazzole con due grandi tavoli da picnic. Idilliaco grazioso centro storico. negozi e boutique, bella chiesa con molto antica statua del Cristo di legno. Vicino all'autostrada, quindi una buona sosta, con una bella passeggiata villaggio.