@GerardDoest
- 2025
Si tratta di un'area di sosta per camper, dove è possibile anche pernottare. L'elettricità è disponibile (a pagamento). Si prega di notare che sia il parcheggio che l'elettricità devono essere pagati con monete. Inoltre, questa area di sosta per camper si trova proprio su una strada principale trafficata, ma anche direttamente sul Lago di Costanza. Nel complesso, un buon posto dove pernottare se non si riesce a trovare un campeggio sul Lago di Costanza.
Campeggio bellissimo e accogliente. Siamo arrivati un giorno prima del previsto e abbiamo prenotato in anticipo. Non c'è stato alcun problema. Ci è stata assegnata una bella piazzola dove il nostro camper poteva stare comodamente in piedi. La piscina era davvero fantastica, spaziosa, con tanto spazio per fare qualche vasca. Dal campeggio abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta intorno al lago di Annecy e, naturalmente, una visita ad Annecy. In breve, un campeggio meraviglioso dove soggiornare per diversi giorni.
Durante il nostro viaggio di ritorno il 24 e 29 novembre e abbiamo trascorso la notte in questo super camper. Posto camper bello e spazioso su terreno recintato. Non costoso con tutti i servizi necessari e un'accoglienza super cordiale da parte del direttore. altamente raccomandato Gerardo