@GerardEsselink
- 2000
Luglio 2026
A seguito di una verifica, sembra che la possibilità di pernottare qui sia ancora valida.
Posizione splendida, docce fantastiche e ora anche una sauna. Il posto sembra tenuto benissimo!
Campeggio fantastico, proprio sulla spiaggia e in riva al mare; con la bassa marea il cane può correre e giocare liberamente. Proprietario gentile, servizi igienici buoni. Abbiamo pagato 34 € senza elettricità per 2 persone.
Bellissima area camper, ottimi servizi e un'accoglienza ospitale!
Per ora una valutazione bassa perché l'edificio dei servizi igienici è accessibile solo in piccola parte a causa di una ristrutturazione. Per svuotare la cassetta del WC è necessario uscire dal campeggio. Ma viene richiesta una tariffa normale. Le piazzole in sé sono accettabili.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto camper bellissimo, tranquillo e ordinato, piazzole spaziose dotate di tutti i comfort.
Col senno di poi, non ho prestato molta attenzione al fatto che devi prima guardare prima di acquistare un biglietto, la biglietteria automatica vende. La segnaletica dei luoghi è esposta in modo tale da non essere visibile dal sentiero. Questo mi ha fatto pensare che ci fosse un posto libero, quasi 6 metri di spazio tra due camper, ma non era così, provocando la rabbia del tedesco. . Non è chiaro che devi indicare al momento dell'acquisto del biglietto che vuoi fare la doccia, quindi non puoi fare la doccia.
Sitecode: 19970
Bellissimo posto sull'acqua, con possibilità di pescare. Abbiamo pagato 200 Nk per questo posto.
Sitecode: 19082
Ottimo campeggio, gentile la signora alla reception che mi ha indicato che è meglio posizionare il camper su un posto asfaltato a causa dell'erba bagnata. Per coloro che non possono raggiungere a piedi i servizi igienici, davanti all'edificio dei servizi igienici c'è un ampio spazio pavimentato e ordinato, dove è possibile parcheggiare il camper.
Bel campeggio in cui soggiornare, i servizi igienici sono bellissimi. Piazzole spaziose e nonostante la strada passi vicino al campeggio, non avrai problemi. Se non è presente nessuno è possibile prenotare tramite codice QR.