@GerardHark
La piazzola e il campeggio sono buoni. La responsabile non sa gestire le persone. Ti urla contro se non puoi pagare, dicendoti di non venire più (perché hai dimenticato di inserire il PIN). Ne ho viste tante, ma mai una responsabile così scortese e arrogante. Un'escursione di un giorno ad Ameland è incredibilmente cara. Gli orari sono scelti in modo tale da farti pagare sempre troppo per un'escursione di un giorno ad Ameland. Credo che la signora sia eccessivamente oberata di lavoro e non riesca a gestire le persone.
Non hai trovato questo posto per il camper???
L'area camper non è accessibile a causa della costruzione di un nuovo sistema fognario.
Cordiale accoglienza da parte del proprietario, bel campeggio pulito e ordinato. Sono qui per la seconda volta. bella base per piste ciclabili. splendidi dintorni.
Posizione molto bella sull'acqua. Rimasi in piedi 1 notte.
Campeggio in splendida posizione con una bellissima spiaggia e servizi igienici. Ma al bar sulla spiaggia il cibo è caro per quello che ottieni. E... personale scortese alla reception perché internet non funzionava, all'inizio non potevamo pagare, hanno detto che era colpa nostra. il giorno dopo mi scuso.
Campeggio troppo costoso (€40,- 2 a persona e elettricità) per quello che ottieni. campeggio obsoleto, qui il tempo si è fermato.
Bellissimo campeggio che siamo qui con il weekend della festa della mamma a 5 km da Giethoorn.. Un aspetto negativo sono i servizi igienici. Molto sobrio. Le docce sono incantevoli ma per € 0,50 E niente acqua calda al lavandino,... sapone.... asciugamani di carta. Forse un consiglio.
Bel posto
Posto molto carino se vuoi andare in Italia, appena prima del tunnel del San Gottardo. Il proprietario è stato molto gentile e ha immediatamente offerto aiuto quando si è scoperto che il nostro cavo di alimentazione non era abbastanza lungo. Hai ragione su un fiume agitato con splendide viste. Anche i bagni sono molto puliti (le docce non ci sono)
Ottima posizione se vuoi visitare il centro di Stoccarda, la metropolitana è nelle vicinanze. Sanitari e docce puliti, i panini possono anche essere ritirati presso un chiosco. L'unico inconveniente è che c'è poca atmosfera nel campeggio, sembra un po' malandato.
Poco da aggiungere, bellissimo campeggio in un posto bellissimo. Internet ha funzionato bene con noi. Consigliato.
In campeggio lungo l'autostrada, potresti anche essere sull'autostrada. Le strutture sono minime, solo un campeggio stagionale con pochi posti per camper. In breve, non vale assolutamente la pena.