@GerardHelmink
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Sono stato qui anche 8 anni fa. siamo stati nuovamente accolti calorosamente da padre e figlio. Il posto camper è stato ampliato a 35 posti. ma comunque la grande ospitalità. Registrarsi al ristorante sul fiume è una vera delizia!! Cosa volete da bere offerto dalla casa? E poi ci saranno due drink offerti dalla casa. Anche qui il cibo è ottimo e costa poco. Una bottiglia di vino e anche una bottiglia per entrambi dalla casa. Quindi vai lì.🍺
Scansiona il qr code all'arrivo davanti alla sbarra, poi contatta il gestore dell'ostello, alza la sbarra. Paga all'ostello di fronte all'edificio Ottimo posto per 1 notte Posto da visitare.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Bel posto Accoglienza molto accogliente, ci si sente i benvenuti.I sanitari sono di prim'ordine e puliti. Siamo stati qui 2 notti per andare alla croce nera in bicicletta. Molto buono da fare. Ti dà una buona pista ciclabile. Ritorneremo sicuramente in bicicletta nei bellissimi dintorni.
Posto spazioso per il nostro furgone camper 7,40 Sanitario super bello, caldo e pulito. Anche dentro la piscina e la sauna. Ristorante e bar hanno avuto un nuovo entusiasta proprietario per un anno. Buon menu e buon vino. È in atto il 4 maggio. Purtroppo maltempo neve e freddo. Le strutture sono ancora più apprezzate.
2018
Sitecode: 20025
Top camping. Super ben organizzato. Il personale della reception è molto disponibile. Nessun posto migliore per visitare Barcellona con l'autobus gratuito nel nostro caso. Tutti di prim'ordine. Ritorneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Bello campeggio. I posti di tempo sotto il panno dell'ombra. Il sanitario è in alto viene spesso pulito. Proprietari gentili e molto disponibili.Se siete qui non si vedono molte serre. Appartengono all'ambiente e l'intera struttura è stata ben pensata. Sono stato qui 6 notti.
Sitecode: 20776
Fantastico aiutato dall'amichevole olandese. Aiutato rapidamente con il frigo. Consigliato se hai bisogno di aiuto e ti trovi nella zona di Siviglia