@GerardIedema
- 2007
- Dethleffs Globetrotter XLi Anders
- 2014
- Integrale
Il campeggio apre solo dal 1 al 6. Quindi il 5 maggio percorrerai 2 x 4,9 km su una brutta strada accidentata per scoprirlo. Nella Repubblica Ceca non capiscono ancora molto. Un peccato. Anche questo non è menzionato nell'app NKC.
Tutto quanto sopra descritto è corretto. Il posto migliore per chi cerca pace e tranquillità. anche un bel sentiero lungo il torrente. Solo le coordinate della posizione nell'App sono errate. Se segui il percorso tramite l'app, ti sbaglierai di 15 km dalla parte sbagliata del confine nella Repubblica ceca. Quindi è meglio inserire tu stesso l'indirizzo.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

2021
Siamo qui con una certa regolarità. Le piazzole sono state recentemente spostate leggermente. eri solita stare al mulino. Ora lungo la strada. altrimenti tutto uguale.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Quello che dovrebbe essere un posto camper. Con tutti i comfort. Ottimo l'uno per l'altro. Nonostante il pigolio degli individui (perché sempre di nuovo) che una festa per bambini si tiene una volta all'anno e che tutto andava meglio, questo è un posto eccellente 364 giorni all'anno. Ben tenuto, silenzioso e sempre abbastanza spazio con più servizi del necessario. Anche il wifi!
2018
Campeggio tranquillo con una piscina all'aperto vecchio stile accanto ad essa. Vista di uno sperone del fango tedesco. Adatto per passeggiate. Gentile signora come manager. Ampie piazzole e ulteriori servizi. Non è un campeggio sulla spiaggia. Il mare è solo da guardare da lontano.
2016
Super posto sarebbe visitare per i quali l'Aia. Costa pochi centesimi, ma che è anche in altre città non è diverso. Sei sulla moto al tram 1.5 km. E le city bike è anche facile 7 km. E tutto questo è ancora nella fase iniziale, ben ...... non siamo tutti iniziato da qualche parte. fortuna proprietari con la vostra iniziativa e si vede assolutamente @onscamperleven tornare più spesso.