@GerardJ79
L'accoglienza in sé è stata piacevole, ma abbiamo parcheggiato sull'asfalto accanto a una pista ciclabile molto trafficata, dove circolano anche monopattini, e a una strada altrettanto trafficata. Come se non bastasse, siamo stati tenuti svegli tutta la notte dai cani che abbaiavano dei vicini dall'altra parte della strada. La proprietaria ha detto di non poterci fare nulla, quindi abbiamo semplicemente deciso di andarcene in fretta. Almeno, questo è quello che penso, ma in seguito ho saputo da altri ospiti che avevano avuto la stessa esperienza un mese prima.
Un posto orribile!! I tombini sono allentati sulla strada pubblica, quindi senti le auto che ci sbattevano le mani giorno e notte. Non è permesso mettere una sedia o un tavolo fuori dal camper o estendere una tenda da sole anche solo di poco, e 10 minuti dopo riceverai un avviso sullo zerbino! Il porto turistico accanto è in fase di sabbiatura, il vento investe l'intero campeggio! Ho pagato per 5 giorni ma me ne vado oggi. Qui è pessimo!!
posto fantastico, e c'è un supermercato, ci vuole un po' di ricerca, ma è un supermercato abbastanza nuovo e ordinato, una panetteria, un parrucchiere e un'enoteca, cos'altro ti serve!