@GerardMunnik

Revisore attendibile

2014

Ho recensito una posizioneun giorno fa

Sitecode: 19411

Un campeggio molto pulito, dove vengono rispettate le regole. Non abbiamo avuto problemi. Il fatto che i cani non siano ammessi è un grande vantaggio. Questo dovrebbe essere un criterio di selezione nel CC.

In effetti, sembra un bel campeggio. Ma con il nostro camper semi-integrato (automatico), non siamo riusciti a risalire il pendio fino alle piazzole più alte.

4 stelle per la posizione, in una zona verde e vicino a un grazioso villaggio. Tutto è un po' caotico. I servizi igienici sono abbastanza buoni. Le acque nere devono essere smaltite nel WC. Le acque grigie non sono state recuperate. La piscina non è mai stata utilizzata.

La posizione è eccellente, vicino al villaggio. Le piazzole sono un po' strette. Le docce costano 1 euro per 5 minuti, il che è accettabile, ma c'è pochissimo spazio per vestirsi e svestirsi. Il quartiere è molto soggetto ad abbaiare di cani.

Per aumentare la mia media, mi unirò a Riesoppad. Assicurati solo di portare la carta igienica.

Non riuscivo a trovare una stazione di scarico. Non c'era nessuno a cui chiedere.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Di per sé un bel campeggio. I servizi igienici potrebbero necessitare di un po' di manutenzione, ma sono puliti. Ci stiamo lavorando adesso. Scaricare le acque nere è una cosa primitiva. Acqua grigia non trovata. Poi basta un secchio. Punti d'acqua tra i lotti. Aveva davvero uno strano sapore. Prenota un tavolo al ristorante la domenica. Siamo riusciti a prenotare l'ultimo tavolo. Almagro merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Di per sé è un bel campeggio. Gli spazi per entrare e uscire sono molto stretti. Potrebbe essere utile fingere di essere un po' più alti di quanto si è. Ristorante chiuso definitivamente.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

4 stelle per le strutture. Solo 2 a causa dell'inaffidabilità delle prenotazioni. Sembra che ci siano due amministrazioni. 1 dal proprietario e 1 dal responsabile della struttura. I gestori del campeggio non sapevano nulla della nostra prenotazione, ma ci hanno aiutato a trovare un posto per una casa mobile libera per 2 notti. lo ha fatto con molti altri. Quindi non fare affidamento sulla tua prenotazione.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

È stata installata un'antenna WiFi Extreme. Ora funziona bene. Tutte le strutture sono buone. Non ci sono piatti, ma è una cosa negativa? Posto tranquillo. La città è troppo lontana perché possiamo andarci a piedi. Non 5 ☆ a causa della mancanza di verde. Da diversi punti si possono ammirare splendide viste sulla città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo con servizi igienici riscaldati. Il check-in ci ha richiesto almeno quindici minuti. Bisogna fare qualcosa al riguardo. L'assistenza è disponibile gratuitamente davanti alla barriera.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP ben strutturato. Tutto disponibile tranne i servizi igienici. Città raggiungibile a piedi, ma non pensavamo che fosse speciale. Davanti alla barriera è possibile scaricare gratuitamente le acque nere e grigie. L'acqua potabile viene pagata presso il CP stesso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eccellente campeggio di piccole dimensioni. È tutto lì. Scarico non molto conveniente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo e ben organizzato. Servizi igienici come in un hotel. Ciò non è più necessario. Nota: la nostra navigazione ci ha comunque inviato lungo il vialetto. Questo è proprio di fronte al Lidl. C'è un segno. Puoi gustare dell'ottimo cibo (e molto) al Brauhaus, a quindici minuti a piedi.

Ottimo campeggio verde e tranquillo. Anche una piscina riscaldata (non provata). I servizi igienici saranno parzialmente rinnovati nell'aprile 2024. Non è possibile collegare un tubo ai punti acqua. Nessuna struttura nelle immediate vicinanze. Una fermata del tram per la città è a 800 metri di distanza. Un po' più lontano c'è un grande centro commerciale.

Questo è un posto con solo posti permanenti. Ho chiesto di rimuoverlo.

Bel posto. Un po' polveroso con tempo asciutto. Villaggio non molto fotogenico. La Bicicleta è un ristorante carino ed eccellente.

Effettivamente un posto camper in costruzione. Nessun riparo contro tali cose. Uso sanitario limitato per il momento. Adesso una posizione un po' schifosa. Meglio l'anno prossimo?

Ottimo posto libero. Vicino a Via Verde ma un po' più lontano dal paese. Verso il paese c'è un Mercadona e un Lidl senza possibilità di parcheggio per camper. Bella terrazza in un bel parco dietro l'anfiteatro.

Posto perfetto.

D'accordo con Eleo. L'elettricità funziona. I servizi igienici sembrano in buone condizioni. La doccia è tiepida ma gestibile. Tutto incluso. Il ristorante spagnolo accanto alla Route66 non c'è più. Buon prezzo a 10€.

Ottimo posto per qualche giorno di riposo. Ancora un po' spoglia, probabilmente molto calda d'estate. L'accesso è effettivamente ripido ma fattibile. Se hai un cambio automatico, spegnilo brevemente per evitare che cambi marcia e ti fermi a metà del pendio. Anche quando si lascia il campeggio. Posto perfetto per lo scarico del nero e del grigio, compreso il rabbocco dell'acqua. Ben separati. Quindi uscite prima dal campeggio e girate subito a destra davanti al cancello scorrevole grigio.

Ottimo posto, posto camper come dovrebbe essere. Lo svantaggio è l'ambiente un po' disordinato.

Ottimo posto e buon ristorante che è ancora aperto. Si consiglia anche il centro informazioni del parco naturale.

Ottimo campeggio per una giornata di relax. Abbiamo pagato € 25 per noi 2. Il ristorante apre solo durante la Semana Santa. Piccolo negozio nel campeggio ma nient'altro nelle vicinanze. Un po' di rumore dall'autostrada ma non fastidioso.

Non è un'area recintata. Quindi sempre aperto. Forse niente acqua (gratuita) in inverno. Posto perfetto e gratuito. Ci sono poche opportunità nel villaggio per sostenere l’economia. Panettiere molto bravo. Posto tranquillo. Treno udibile ma non disturbante.

Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Per favore, vieni prima delle 4. Poi c'è il personale. Se arrivate più tardi potrete ricevere telefonicamente un codice per la barriera, ma non riceverete un pass per i servizi igienici come la doccia calda. Si consiglia un giro in bicicletta intorno alla città (42 km).

Campeggio ben posizionato. Principalmente focalizzato su posti fissi. Buon catering e una doccia meravigliosa per 50 centesimi. Le strutture per camper sono essenziali. L'acqua nera è all'interno dell'edificio sanitario. Non abbiamo trovato acque grigie. Abbiamo pagato € 25 a notte. Arrivati dalla strada principale, svoltare subito a sinistra davanti all'edificio.

Disordinato campeggio belga con molte piazzole permanenti. L'angolo con piazzole per camper va bene e tranquillo. Nonostante un lungo periodo caldo, la piscina era chiusa. Ristorante chiuso il martedì con menù molto limitato. Molta birra. Bel giro in bicicletta attraverso incroci, tra cui l'abbazia di Averbode.

Molto legati davvero, ma tutto è e rimane in ordine. Vantaggio importante: Cane gratis!

È difficile criticare tutto ciò che è gratuito. Ancora alcuni punti di miglioramento. - Buona possibilità di svolta alla fine. - Questo fine settimana anche un certo numero di camper lasciati a bordo strada o incompiuti - Apri di nuovo il p-place (parzialmente), c'era ancora molto spazio. - Le foto del parcheggio non riflettono la situazione attuale. Ho chiesto al moderatore di rimuoverlo. - Bouillon è una città carina ma turistica.

Ottimo pernottamento. Non sprecherei i miei soldi per la colonna sani con nastro adesivo. Non c'è nessun bidone della spazzatura. Ci sono container dall'altra parte del viadotto ferroviario. La bacheca informativa nella foto non c'è più. 4 punti non sono molti. C'erano dei campeggiatori anche all'ex mattatoio, subito a sinistra prima del viadotto.

Bellissimo campeggio spazioso con ottimi servizi igienici. Tuttavia, nessuna lavatrice, nessun wifi, nessun punto di scarico delle acque grigie e un ristorante chiuso. Quindi € 28 fuori stagione è un prezzo solido. Il villaggio ne vale la pena, soprattutto per il camino che sta accadendo. Di conseguenza, c'è anche molta scelta nella ristorazione.

Piccolo posto. C'era una roulotte parcheggiata e alcune macchine. 1 di loro ha bloccato il punto di scarico. Va bene per un pernottamento in transito.

Erano domenica alle 13:50 davanti al cancello chiuso e non si vedeva nessuno. Secondo l'iscrizione, la reception dovrebbe essere presidiata.

CP ben strutturato. Iscriversi ingombrante. Prima accedi al WiFi gratuito. Questo è il più veloce per una casa con un'antenna. Quindi scansiona il QR e compila tutto e paga con carta di credito. La passeggiata nella gola è d'obbligo.

Sitecode: 20180

Campeggio molto curato e pulito. Delizioso senza cani. In effetti, CC non afferma che i cani sono ammessi. Dar è un segno di spunta separato. Village è un po' fuori stagione. Il ristorante del campeggio era ormai chiuso.

Grande campeggio per famiglie. Ora completamente pieno a Pasqua. Fuori dall'alta stagione probabilmente va bene. Un sacco di cani. Ristorante ragionevole. Amministrazione sciatta. Il posto assegnatoci era occupato. Più tardi qualcuno volle prendere il nostro posto. Tutto è stato risolto.

Cosa volere di più per € 0,00? C'è spazio anche durante la Semana Santa. C'erano anche molti campeggiatori sulla P a nord. Non abbiamo scoperto negozi e terrazze nelle immediate vicinanze. Poco più a sud si trova un grande Carrefour con baglio a 2,20 m.

Bel posto. Puoi anche utilizzare € 15 pagare in busta. Elettricità € 5 extra.

Sitecode: 19529

Buon campeggio in città. Quando eravamo lì non c'era negozio, ristorante e lavatrice (causa covid?).

Posto poco chiaro. Nessuna piazzola per camper segnalata. Durante la notte probabilmente non è un problema. Non c'era molta ombra in questa giornata afosa, quindi proseguimmo.

Ora si sta costruendo un festival. CP potrebbe non essere accessibile per le prossime settimane. Abbiamo trovato il rumore notturno molto accettabile per una città CP.

Attenzione: prossime 2 settimane festival con musica classica. Questo viene affrontato in grande stile. Sembra che il castello sia ancora in parte sotto le impalcature. Tuttavia, ne vale ancora la pena.

Attenzione: Dal 20 al 24 giugno 2022 .

Bel posto. Supermercato e ristorazione nelle vicinanze. La colonna di registrazione è difettosa. Quindi ora gratis ma senza luce e acqua.

Bel posto. È un peccato dover scaricare la cassetta del water in un pozzo di acque grigie. Ma funziona. Solo troppo lontano per raggiungere a piedi il centro. È una città molto amica della bicicletta.

CP ben progettato. Ancora alcuni problemi di avvio con l'automazione. Questo è stato risolto rapidamente. Buon ambiente ciclistico. Per il resto, il Sas van Gent non è molto eccitante.

D'accordo con le recensioni precedenti. Abbiamo pagato € 20,50 a notte con ACSI. Belle piste ciclabili. Le opzioni per le escursioni sono un po' meno

5 stelle per l'ambiente. Il campeggio offre tutto il necessario. Eravamo lì con 2 camper (più tardi 3) e 1 tenda. Quindi sono sufficienti 2x2 docce con buona acqua calda. Con un sito ben riempito, però, troppo poco per un campeggio. Inoltre, nessun servizio extra come lavatrice e ristorazione. Il Boshut merita una raccomandazione. Dato il prezzo relativamente alto e anche € 20,- "costi di prenotazione" (inserisci te stesso) 2 stelle.

Chiuso davvero. Il nuovo posto era pieno. Abbiamo passato la notte qui alla fine della strada senza uscita. Dovrebbe essere comunque rimosso da CC, ma non può essere registrato tramite l'app.

Ottimo posto per la notte. Nessun problema con i treni di notte. L'acqua ha funzionato per noi. Ottimo posto per scaricare acque nere e grigie. Puoi anche fare il bucato all'Intermache.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel posto spazioso. Il touch screen funziona un po' difficile. Siamo arrivati alle 18:00 e abbiamo avuto l'ultimo posto.

Davvero un bel posto. La registrazione è piuttosto disastrosa. Quindi solo 3 stelle. Anche la carta di credito spesso non è accettata. Anche il contatto telefonico funziona solo moderatamente. Un ufficio con equipaggio è più in basso nel parco. Il campeggio è chiuso per Corona. Quindi neanche l'impianto idraulico. Gli impianti di scarico vanno bene e c'è un compressore per i pneumatici della bicicletta.

Punti davvero stretti. Se il comportamento in campeggio non è consentito dopo tutto, quello spazio è di scarsa utilità. Puoi sederti sotto gli alberi. Sanitario che non abbiamo usato.

Il numero da chiamare non era disponibile per noi. Anche il campeggio sembra disordinato. Siamo andati al CP.

A 9 per aumentare la media. Nuoto attualmente collegato a causa del Coronavirus. Tuttavia, succede.

Bel piccolo campeggio. I sanitari non hanno nulla di sbagliato.

Un campeggio molto tranquillo con buoni servizi igienici. Ora una canoa non è possibile a causa di acqua bassa.

Sanizuil è fuori servizio. Cioè senza acqua. Lo scarico è possibile senza risciacquo. Il posto dove stare è molto più bello pernottare.

Bel posto. Non ci sono strutture ma non costa nulla. Ora c'erano persone francesi che mostravano ampi comportamenti in campeggio.

Ottimo posto con un buon ristorante. I sanitari possono davvero usare la vernice, ma tutto funziona. Docce molto e acqua calda. Forno di arrivo non affidabile in termini di tempo

Completamente giusto.

Ottimo posto per pernottamento a nord o sud. Sembra la mappa vicino all'autostrada. Ma devi fare una deviazione (7 km).

Ottimo posto per pernottamento sulla strada verso nord o sud.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Concordo con i commenti precedenti. Ottimo posto

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo posto Belle passeggiate. Tutto il presente tranne lo scarico delle acque grigie.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Campeggio magnificamente situato. Che riposo. Molto tranquillo all'inizio di marzo, ma pieno d'estate. Il ristorante è chiuso adesso. Sanitario abbastanza buono. Bella asfaltata (grazie all'UE) via Verde alla miniera abbandonata. 35 km vv Dal campeggio a destra. Prima sulla strada con alcune salite, poi gradualmente fino al villaggio minerario. Wifi lento. Nonostante i punti negativi, una esitazione fuori stagione. Abbiamo pagato € 19.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo campeggio davvero. Tutto su di esso per € 23. Ristorante perfetto dopo una lunga giornata di viaggio.

Volevamo solo scaricare qui. Acqua grigia fine, acqua nera non trovata.

Posto ben situato in un villaggio dove non c'è nulla. Quando eravamo lì non c'era elettricità, ma l'illuminazione. La discarica per cassette si è rivelata ostruita. Peccato che se le strutture promesse avessero funzionato, un 8 sarebbe stato giustificato.

Ottimo campeggio. Certamente a un tasso ACSI. Probabilmente affollato in alta stagione. L'unico inconveniente è la grande distanza per lo scarico dei servizi igienici.

Questo è un campeggio Tuttavia, ci siamo fermati sul tetto di cemento di un garage. Non è un bel posto appariscente. Più avanti ti trovi lungo la strada ma con vista sul mare. Tutte le strutture vanno bene, inclusa la piscina. Abbiamo trovato il prezzo solido. Ma questo è vero ovunque.

Un CP come dovrebbe (quasi) essere. Ma poi in un villaggio dove c'è qualcosa da fare. Presta attenzione allo strapiombo nel villaggio.

Ottimo posto per rilassarsi per qualche giorno.

Ottimo campeggio modesto. Peccato per la mancanza di opzioni di scarico, ma l'impianto idraulico è un'ottima alternativa. Mloi è facile da fare con una e-bike nella valle. Il ritorno arriva (quasi) naturalmente.

Concordo con le recensioni precedenti. Peccato che non ci sia wifi, nemmeno alla reception. L'aspetto negativo è anche il ruggito costante delle moto sulle strade circostanti durante il giorno. Ma il campeggio non può farci niente.

Ottimo campeggio per visitare la città. Bello e tranquillo con molti camminatori. Accesso attraverso il ponte stretto. con i nostri 6,5 m semi-integrati è andato tutto bene. Davvero consigliato solo per camper.

Ottimo campeggio. Sentieri stretti e rami bassi. Vedi ulteriori recensioni precedenti.

Bel posto tranquillo con nuova colonna sani come da foto. Ora puoi pagare con un pass.

Ottimo posto. Abbiamo pagato 2 euro per un biglietto giornaliero.

Ottimo posto per pernottamento in transito. Nel villaggio è ottimo gutbürgerlich e cibo a prezzi accessibili.

Adatto per il pernottamento in transito da / verso il sud più profondo. Prendere la strada laterale sul lato sud della stazione di servizio e del ristorante (grande cartello blu). La nostra navigazione ha preso una strada chiusa dall'altra parte.

Sanitario sgangherato ma davvero pulito. Bella vista sul mare e bella "sunser". Ristorante non raccomandato

Fondamentalmente solo un ampio parcheggio con la possibilità di energia elettrica. I posti intorno non costano 3 €. È strano di nuovo. Per inciso, un ottimo posto dove stare sulla strada da nord a sud o viceversa. Più attraente di Pforzheim.

Solo un parcheggio in un ambiente industriale. Non più lavoro Abbiamo guidato.

Non pensavamo a nulla che somigliasse a un CP. Abbiamo guidato.

Abbiamo registrato questo posto e usato solo per visitare il villaggio. Tutto sembra fantastico. Se vuoi visitare solo un villaggio, c'è anche un parcheggio all'inizio sulla sinistra. Questo è certamente più facile per i grandi camper.

Fa quello che promette. Penso che i commenti sulla toilette riguardino la vecchia situazione. Niente toilette ora. In un panificio del villaggio, supermercato e ottimo ristorante. Cos'altro vuoi?

Quando siamo arrivati la domenica pomeriggio, il parcheggio era pieno di macchine. Dall'altro lato del villaggio (dall'altra parte del ponte) si trova un bel posto su un prato. C'erano già 2 campeggiatori che se ne andarono dopo. Stiamo ancora dormendo in un silenzio assordante e in un bellissimo cielo stellato. Entrambi i posti non sono indicati come CP. Bel villaggio con varie terrazze e ristoranti.

Bel posto. Strutture eccellenti.

Posto con bella vista. A 10 come CP senza strutture. Le strutture promesse non hanno soddisfatto le aspettative quando eravamo lì. Loosplek era nascosto e affollato. I due rubinetti per WC e acqua potabile sono molto vicini tra loro. Non lo userei. Se tu suoni tutto, hai un posto fantastico. Seguire la strada principale è giusta. Ce l'abbiamo fatta

Bellissimo posto rilassante. Abbiamo fatto una passeggiata gialla attraverso le gole. Firm. All'ingresso orientale del villaggio, subito andare drasticamente in basso a sinistra e seguire le indicazioni. La strada sembra stretta ma è facile da fare. Per il traffico in arrivo sconcertante.

Ottimo posto. Meravigliosa doccia Vuinis davvero nel villaggio stesso. I ristoranti sono chiusi la sera a metà marzo. Una via verde inizia sul lato est del villaggio. Lo farei con una mountain bike.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bene e posto meravigliosamente tranquillo. Ora un altro 8 a causa di qualche posto imbarazzante. Tuttavia, ci sarà presto un miglioramento.

Era completamente pieno di autovetture. Inoltre non si vede un cartello camper. Alternativa è lungo la Mosella alla stazione di hdt. € 1, - all'ora dalle 8 alle 19. Un po 'di traffico. Senza strutture

Buona ricezione, anche con ACSI. Il percorso sul sito è stretto ma da fare. Sia da sud e nord via con molti tunnel stretti. È fare (ci sono anche autobus) ma non dovresti essere clautrofobico. La pista ciclabile verso Riva è bella e costosa. Tuttavia, è morto sul confine provinciale. Dovresti quindi continuare sulla strada, quindi con quei tunnel stretti. Non abbiamo osato questo.

Sitecode: 20375

Bel posto con un buon ristorante e tranquilla pista ciclabile a Lecce. I 20 luoghi non ci sono più perché hanno dovuto abbandonare il terreno per l'espansione dell'incrocio. Più di 10 non sono certamente. I campeggiatori sono probabilmente un problema secondario per la compagnia. Per aprire il cancello devi sempre chiamare il manager amichevole. Tuttavia, la campana non ha funzionato. Questo può essere migliore

Sosta perfetta Bel posto tranquillo. In pasto tratoria gpede per quasi nulla (chiuso giovedì). C'è un bagno nella parte posteriore del chiostro.

Oltre al parco roulotte, c'è anche una sezione con solo elettricità sul posto. Va bene per poche notti. Non è un bel posto. Docce fini

Buon valore senza soldi. Cos'altro vuoi?

Posto perfetto Città a pochi passi. Ben organizzato Cos'altro vuoi?

Posto perfetto per fermata di transito. Non contare sul catering, ma potresti essere fortunato.

Buon pernottamento gratuito. L'elettricità è costosa, ma non utilizzandola si risparmia molto. Polvere poca polvere, ma pioggia.

Gewooon un parco senza servizi. È stato dichiarato come camper. Abbiamo pensato che non era un luogo attraente ed ha guidato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Eccellente ma costoso campeggio per visita della città. bene Sanitario. Servizi incl. Scarico wc in un angolo lontano.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

A metà maggio. buono, ma occupato plaatssn libero sufficiente. Alcuni non possono infatti utilizzare la libertà sociale del luogo. Eravamo lì quattro giorni. Per € 9,90 pd un ottimo rapporto prezzo-prestazioni.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

non è pronto a metà maggio 2018. Succede così tanto da vedere.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto tranquillo per visitare le città. 8 x free flow. Niente acqua trovata.

Max 5 posti. Abbiamo guidato.

Sitecode: 19070

Buona alternativa se CP vicinanze sono pieni. albero di chiusura è andato. POS parla solo svedese. Se si è specificato il numero di spot'll ottenere una bella snella. Senza servizi di carica trovato. Wc centro informazioni negli orari di apertura. Ho visto anche una doccia. 200SEK è saldamente sul premio. Speriamo che il vantaggio della natura.

Luogo ideale per una notte o dalla Scandinavia. I cinesi offrono una buona cucina.

Buon posto per la visita della città. Fermata bus nelle vicinanze. Biglietti in barca bus € 2, - pp denaro Due è a portata di mano. 10 min. A piedi a sinistra è un buon ristorante.

Ottimo posto per visitare Spoleto. Non ci sono servizi, ma non sono promesso troppo. € 8 - è sul lato costoso.

Bel campeggio in un ambiente splendido. A metà aprile solo due camper. Servizio pane.

Ottimo posto per visitare bella città.

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Nel mese di aprile era perfetto.

Un posto incantevole. Domenica scorsa c'era solo il pranzo. Abbiamo già avuto. Aveva € 15, - compresa la retribuzione elettrica .. Wi-Fi e la cura. Centro sarà in linea d'aria o 200 m. Ma piuttosto sulla strada e 100 m in su. non abbiamo fatto. Piscina termale aperta da maggio / settembre

Oggi abbiamo affrontato un cancello chiuso. vedere nessuno. In realtà senza valutazione possibile.

Bel posto. Un 9 per ottenere un po 'della valutazione. Rstug potevamo sederci fuori. 18 euro per il prezzo, ma è al centro di una zona turistica. A 50m un raffinato ristorante (trulli chiesa direzione).

Noi non abbiamo trovato posto, nonostante i molti segni. Un sacco di immondizia puzzolente e dell'ambiente desolante.

Campeggio con manutenzione. Ma pulito. € 20 è troppo costoso per quello che offrono. Probabilmente (fuori stagione) sono anche all'inizio del paese senza servizi. Il ristorante è buono per un prezzo ragionevole.

Posto incantevole con vista mare. bit sanitaria vecchio ma pulito e tutto funziona. Calorosa accoglienza. La città non abbiamo fatto veramente speciale tranne la Piazza della Cattedrale.

È fondamentalmente un garage RV che a quanto pare può trascorrere la notte. ambiente ingombra. ha guidato al campeggio.

Bella e tranquilla campeggio metà marzo. bene sanitaria. Ristorante è ancora chiuso. Pizzeria a 200m. Supermercato a 800m. Bella passeggiata alla laguna. Nel marzo ACSI € 19, più di 1 giorno: 17 € al giorno

Bella e tranquilla piazza al castello. Basta guidare. Per le grandi camper pensare di meno togevankelijk. Non ci sono servizi, o un bar.

Basta un parcheggio alla periferia del villaggio. Sembra che solo per scarico acque grigie. Bel villaggio con un sacco di cambi di pendenza. Secondo firmare al Sabato tra mercato 7 e 15 ore.

A metà marzo con vento senza luogo attraente dal mare. Summers sarà migliore. Abbiamo guidato su.

Grande campeggio città. Una mano di vernice sulla costruzione e ancora sembra buono.

D'accordo con Charles. E 'una bella posizione. Ma per il resto non più di un parcheggio con opzioni gratuite. Siamo rimasti svegli tutta la notte da un cane che probabilmente dormiva durante il giorno. Il rumore più fuochi d'artificio dal villaggio era una coincidenza (Assunzione). I 25 camper che vediamo nemmeno essere qui. 10 del suo spazio. Ma queste revisioni non ha ancora neanche.

Belle sosta in transito.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Prima zona tranquilla e verde. Sanitari molto pulito e rinnovato. Wifi davvero mediocre, ma libero.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Sitecode: 20310

Luogo dà ciò che promette. Va bene per un paio di giorni senza elettricità. Domenica organizza la gestione di un pasto gratuito congiunta (si va intorno al cappello).

Dato strutture limitate in effetti un po 'costoso. Le coordinate non sono giuste. Al villaggio cominciando inclinato a sinistra e poi un altro 50 metri.

Splendidamente situato grande e affollato campeggio. In questo periodo di arrivare in tempo. 18:00 Dopo un bel paio di camper girano intorno per vedere fare.

Campeggio disordinato con buoni servizi. Bisogna pagare per tutto con chip card. Ristorante buono e non costoso. Bellissima zona per piedi e in bicicletta, con i mezzi pubblici ben organizzato. Loos Spot per camper di grandi dimensioni difficili da raggiungere. 22 € per 2 persone + 50 centesimi al doccia. Ai primi di agosto, un sacco di vespe nella zona.

Bel posto da visitare bella città. Solo contenitore dei rifiuti è mancante.