@GerardRos
- 2004
- Dethleffs Globetrotter H 5940
- 2003
All'ingresso c'è un cartello blu con il simbolo di un camper. Nel parcheggio stesso ci sono cartelli che vietano la sosta dei camper. Non è chiaro dove sia consentito o meno parcheggiare. Comunque ho trovato un posto più avanti.
Siamo stati qui per il fine settimana del 3 giugno 2023 Importante per noi era il WiFi (niente TV a bordo, ma voglio guardare la F1) 15 € a notte tramite una colonna a pagamento che già conoscevamo da altri posti dove stare. compresi elettricità e Wi-Fi. la cura al di fuori della barriera con scarico e acqua era ancora gratuita.
Ottimo posto, seconda visita dall'autunno 2021, la grande sorpresa è stata che la barriera e la colonna di pagamento sono scomparse. Wi-Fi e polo di alimentazione funzionano ancora. Il posto era pieno nel primo pomeriggio.
Ci siamo stati all'inizio di giugno 2019. Lo spazio per parcheggiare proprio sull'E6 ha senso che ci sono rumori del traffico. La strada è meno affollata di notte. Splendidi dintorni ma non fa eccezione in Norvegia.
Posto tranquillo con una panetteria a pochi passi, che è aperto anche la domenica.