@GerardSiep
- 2014
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Così dovrebbe essere. Un posto fantastico. Servizi eccellenti. Si rivolgono deliberatamente a chi ama un ambiente tranquillo. Animali domestici e bambini sotto i 20 anni non sono ammessi. Non fumatori. E tutto questo per 20 €. Proprietari eccezionalmente cordiali e disponibili, a cui piace chiaramente stare in compagnia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
In una parola, fantastico! Piazzole ampie, ben separate. Servizi igienici pulitissimi e ben attrezzati. Proprietari eccezionalmente cordiali. E poi c'è la tranquillità. Altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo soggiorno. I servizi sono vecchi, ma tutto funziona (uno dei tre bagni non è più disponibile). Tutto è pulito. Un posto bellissimo e tranquillo. Da vero campeggiatore, non c'è nulla da desiderare, e per 12,60 € in alta stagione! 12 km più avanti, bisogna pagare 44,80 €. Quel campeggio non offre nulla di più di questo posto. Non venite qui tutti insieme!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico, di piccole dimensioni. Le foto dei bagni sono datate. Tutto è impeccabile. Personale cordiale. Attività regolari e happy hour al ristorante. Non servono altre parole. Altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È incomprensibile che così pochi campeggiatori soggiornino qui. Solo 76 piazzole e nemmeno piene. Un campeggio completamente attrezzato. Estremamente adatto ai bambini, con un programma giornaliero dedicato. Una piscina. Pesca nel fiume. Uno zoo con animali da accarezzare con spiegazioni giornaliere. Ogni sorta di attività: laboratori, degustazioni di vino, ecc. Insomma, altamente consigliato, soprattutto con i bambini. A pochi passi dal paese. Personale cordiale. Tutti i servizi sono di prim'ordine!
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio con spazio fino a 50 piazzole. Tuttavia, ce ne sono solo 20, di cui 2 (!) riservate ai camper. Eccezionalmente tranquillo. Un'accoglienza piacevole e cordiale. Tutti i servizi sono disponibili. È vecchio, ma tutto è intatto, funzionante e pulito. Altamente consigliato a chi cerca pace e tranquillità.
ora costa € 13,00. L'anno scorso le tende erano già ammesse sul campo laterale. Da quest'anno sono ammesse anche le roulotte! tutti i collegamenti elettrici sono stati rinnovati. i contenitori dei rifiuti sono recintati ed è stato migliorato il punto di svuotamento dei wc chimici, ora anche con un tubo dell'acqua. Con il montaggio, la misurazione e una disposizione abbastanza normale dei camper/roulotte ci sono dai 18 ai 20 posti
un posto incredibilmente tranquillo all'inizio del porto turistico. si prega di notare, sul sito del porto stesso. inclusa luce e tassa di soggiorno € 10,80. servizi igienici vecchi ma puliti. Si prega di portare il proprio documento. amichevole direttore del porto. posto per sei camper. 10 collegamenti di alimentazione (?!). smaltimento delle acque grigie e dei wc chimici. A nostro avviso altamente consigliato
campeggio molto semplice. gli extra promessi non provengono dal campeggio ma si trovano a tre km di distanza. più avanti al lac du montriond. Anche tre bagni e tre docce per settanta posti sono molto scadenti. code costanti per WC e doccia. smaltire i rifiuti a circa 600 metri di distanza presso i campi sportivi. Sono ormai due settimane che viaggiamo e questo è anche il campeggio più caro. € 33,00 a notte. questo è sicuramente sconsigliato per un soggiorno a lungo termine. .