@GerardVisser
- 2014

Abbiamo soggiornato qui per 5 notti. Avremmo dovuto rimanere 3 notti, ma ne abbiamo prenotate altre 2. Questo campeggio è fantastico. Molto pulito e con un servizio eccellente. Siamo stati assistiti in modo impeccabile da un dipendente in seguito a un incidente. Qualcuno aveva urtato il nostro camper. La situazione si è risolta benissimo. Diamo a questo campeggio un voto perfetto di 10. Ottimo per andare in bicicletta; si può raggiungere Costanza (Germania) in soli 7 km. Una città bellissima.

Siamo arrivati mercoledì e ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola. Con la prenotazione abbiamo ricevuto una bottiglia di birra a persona. La signora era molto gentile. Il campeggio è molto pulito e i servizi igienici sono impeccabili. Il sito web indica che non è disponibile un'asciugatrice, ma non è corretto. Ci sono 2 lavatrici e 2 asciugatrici. Schildach è un grazioso villaggio da visitare e dista 11 chilometri in bicicletta. Ci sono alcune salite, ma sono percorribili anche in bicicletta elettrica.
Un campeggio fantastico. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. È stato fantastico, docce meravigliose, Ottimi percorsi ciclabili. Torneremo sicuramente in ottima forma. 👌🏻

Siamo stati qui dal 16 al 18 maggio 2025. Posto molto carino, proprietari gentilissimi. Che hanno fatto tutto il possibile per sistemare le cose per te. 👌🏻👍🏼 Dokkum è molto bello da visitare

Che bel posto per camper, vicino a tutto come Kaufland, il centro e l'Austria a Denekamp. Di piccole dimensioni e solo 13 euro con elettricità. Questo è sulla nostra lista. Torneremo sicuramente di nuovo. Proprietari ospitali. Grazie.

Volevo pubblicare una recensione prima, ma l'ap ha gli ultimi problemi. Che bel camper!! Proprietari molto gentili. Cordiale benvenuto da Astrid. Siamo stati qui dal 23 al 25 giugno. Meraviglioso pedalare attraverso i boschi. Un grande 10 con un Griffel 👌🏻 Torneremo sicuramente.
Che bel posto camper!! Stavamo cercando un posto camper vicino a Utrecht (per la fiera del campeggio che in seguito è stata piuttosto deludente) Ho trovato questa perla dopo una lunga ricerca. . 13 chilometri da Utrecht. Proprietario molto curato e molto amichevole. Sarebbero state 2 notti ma si sono rivelate 3. Abbiamo anche avuto bel tempo. . Posso consigliare questo posto a tutti. Sono stato qui dal 7 ottobre al 10 ottobre.
Siamo venuti qui un sabato con l'intenzione di 2 notti, prima 1 notte con jacuzzi e poi 1 notte per il parco giochi..... finalmente abbiamo deciso di rimanere 5 notti a causa del posto fantastico e delle strutture meravigliose. l'edificio sanitario con servizi igienici / doccia / servizi igienici è molto pulito e viene pulito ogni giorno. la piscina esterna riscaldata è molto piacevole anche per il nostro bambino di un anno e mezzo.

bel posto anche molto bella vista eravamo un po' irregolari con il camper e non l'abbiamo capito molto bene, ma questo non è stato un problema per noi per 1 notte. per il resto proprietario molto gentile e l'impianto idraulico va bene costa 5 euro a notte esclusa l'elettricità l'elettricità costa 1€ per 2kw.
Siamo arrivati giovedì e siamo stati qui per 4 notti. Posto camper molto carino e accogliente. Tutto bene insieme. Iris è di prim'ordine e molto disponibile e amichevole. Ci sono ancora alcune aree di miglioramento, ma ci sta lavorando. Bei posti con erba davanti. Stavamo sul grande prato perché era tutto pieno. 👌️ Iris ti auguriamo buona fortuna per gestirlo Gr. Gerard ed Elly
Bellissimo campeggio / camper Bei posti spaziosi e servizi igienici molto puliti. È stato pulito ogni giorno. Era stato qui alcuni anni prima, ma poi il tempo era brutto. Ora con il bel tempo (faceva molto caldo) sembrava diverso. →

Bellissimo campeggio/camper. Proprietario molto gentile e disponibile. susini che puoi scegliere gratuitamente. Ancora in costruzione, ma l'impianto idraulico era di prim'ordine. Centro molto vicino. Eri lì in 5/10 min. Siamo stati qui dal 3 al 5 agosto.
Ottimo posto camper, E che bella vista. Non devi aggiungere altro a questo. Il ristorante è chiuso il lunedì. Aperto dal martedì alle 16:00 alle 21:00

Che posto fantastico per campeggio / camper 👍🏼. Siamo stati qui 4 notti. Bella su un lago e top sanitario. È stato fantastico con il bel tempo. Stato dal 30 luglio al 3 agosto. Proprietari amichevoli. Un grande 10. Ritorneremo sicuramente qui.👍🏼👌🏻

7/30/2021 Bel campeggio, servizi igienici puliti e docce pulite. Il prezzo è sbagliato sull'app di contatto del camper. Il prezzo per una notte è di 245 sesso compresa l'elettricità. C'è una lavatrice e asciugatrice a disposizione. Si può bere un caffè al ristorante con la torta fatta in casa del proprietario. Siamo stati qui con 3 camper per 3 notti. Solo il tempo non ha collaborato. Pioggia e vento, che era un peccato.
Campeggio super carino, con piazzole molto spaziose. E un proprietario molto gentile che pensa insieme a te. Soggiornerei 2 notti ma ne ho 4. Sanitario buono e pulito, doccia anche in alto ma spogliatoio un po 'piccolo. Ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Era al numero 31, vicino a un cancello dove si poteva uscire attraverso una goccia o una spilla per portare a spasso il cane. Hai camminato dritto nel bosco. 👍👌

20-09-2019 Cosa ci è piaciuto di nuovo. Siamo stati qui per la seconda volta. Che bellissimo Camperplaats è questo. Sabato seduta molto accogliente vicino al fuoco. Così pulito e ordinato. E che dolce gente adorabile. Anton e Karin è stato super.
Questo Camperplaats era nella mia lista dei desideri. Questo è davvero un bellissimo camper. Ti senti come se fossi all'estero. Luoghi meravigliosamente paesaggistici con un prato privato. Il bagno e la doccia sono così puliti che puoi mangiare dal pavimento. Era qui insieme a mio fratello e un amico. Solo lode. Proprietari molto amichevoli. Puoi pedalare magnificamente. Lo consiglio a chiunque. 👌👍
Super Beautiful CP, molto grande. Bello, ma proprio come quasi tutti dicono. 1 bagno e 2 docce per un posto così grande camper è molto piccolo. Doner delizioso e cotoletta hawaiana mangiata. È stato davvero fantastico