@GerardVrijhoeven
- 2010
- Carthago Malibu 640 LE
- 2023
- Furgonato
Tutto ciò che è stato scritto nelle recensioni precedenti è corretto. Un posto incantevole, e il trasporto verso la città è ben organizzato con un autista privato! L'ultimo tratto di strada per raggiungere il campeggio è un po' insidioso, ma procedete con calma e ne varrà la pena! Assicuratevi di leggere attentamente le indicazioni stradali fornite direttamente dal campeggio!
Che posto incantevole dove soggiornare. La padrona di casa è stata gentilissima. Purtroppo non c'erano più posti disponibili perché un intero gruppo aveva prenotato di nuovo, ma siamo riusciti a trovare un posto sulla terrazza della loro casa, con un delizioso giardino ombreggiato. Raggiungere il centro a piedi è facilissimo.
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni. È davvero un posto bellissimo! I servizi igienici sono vecchi e spartani, ma tutto funziona bene! Acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. I proprietari sono gentili e disponibili e stanno lavorando sodo per poter aprire il loro bar e ristorante lunedì prossimo. A quanto pare, anche qui trovare personale è un grosso problema. 🥴
Un'ottima base per visitare i monasteri di Meteora! È anche possibile noleggiare biciclette elettriche, che rendono la visita ai monasteri perfettamente fattibile! Tuttavia, gli spazi sono ristretti, soprattutto quando c'è un gruppo come Endless on Wheels. È consigliabile partire in orario per i monasteri, perché si affollano rapidamente con orde di turisti sugli autobus!
Siamo stati qui due volte durante il nostro viaggio in Grecia. Un luogo incantevole e vicino al centro. Si viene accolti da un intero stormo di oche e il circolo di canottaggio è effettivamente molto visibile, ma non l'abbiamo trovato un problema. Dopotutto, c'è molto da vedere sull'acqua! I servizi igienici sono un po' datati, ma c'è acqua calda a sufficienza ovunque! Purtroppo non è il campeggio più economico, ma la lavatrice è gratuita.
Il campeggio è chiuso!