• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@GerardW123

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Questa area camper rimarrà chiusa dal 15-06 al 01-07-2025.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Non sono uno che scrive recensioni negative o che le scrive, ma questo posto è una vecchia schifezza e non vale i soldi spesi. Al momento della prenotazione dovrete versare anche un deposito di 25 euro, non fatelo.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Sapevi che il Friese Woudenpad si estende da Lauwersoog a Dokkum lungo questo CP? primo posto, qui per la seconda volta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

qui abbiamo pagato € 25,60 con un camper di 7,30 metri. superiore al prezzo indicato nell'app. campeggio altrimenti pulito con servizi igienici datati.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il pagamento ora deve essere effettuato con un'app e una carta di credito. scarica l'app “Osona territori camper” nell'app store, previa registrazione potrai scegliere il luogo in cui ti trovi e pagare con carta di credito.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto sull'Europakade a Tolkamer, abbiamo dovuto pagare in Rijnstraat 18 al centro informazioni turistiche ma chiuso il lunedì. dopo un giro in bici di 40 km siamo tornati al camper e abbiamo potuto pagare con spillo. e peccato per i pali della corrente, avere con te 50 metri di cavo, ma poi ancora troppo lontano se sei proprio davanti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Alcuni punti in un ristorante gestito da una coppia anziana molto amichevole. Si mangia delizioso, si consiglia lo stufato. Devi essere autosufficiente perché non è un'area di servizio. Un posto incantevole e tranquillo tra i prati, ma in un attimo tornerai sulla E40 per continuare il tuo viaggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio, bella accoglienza. Servizi igienici puliti con docce spaziose. Molto traffico di passaggio. Ma comunque consigliato perché è abbastanza tranquillo di notte. Abbiamo pagato 14,40 per una notte e 5 euro per l'uso della lavatrice, sapone compreso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo qui per il 2 ° anno ma molto più silenziosi dell'anno scorso. Abbiamo pagato 24 euro a notte e 5,10 per l'elettricità al giorno. Bel campeggio vicino al lago, basta attraversare la pista ciclabile e camminare attraverso una stradina senza uscita e ci sei. Il resto è come precedentemente indicato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono stato qui una notte nel luglio 2020, un posto meravigliosamente tranquillo dove stare. La cassetta della toilette poteva essere svuotata ma non c'era acqua di lavaggio, per fortuna ce l'avevamo fornita noi stessi. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta, anche se occasionalmente si arrampica e scende.