@GerardWolsink
- 2007
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Un campeggio ideale per una sosta o per trascorrere una giornata prima di iniziare una splendida gita in bicicletta nella zona. Se cercate un posto dove pernottare in questa zona, non perdetevi questo campeggio.
Maggio 2026
Campeggio in costruzione, ma i lavori procedono bene. Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sono in fase di manutenzione e risultano sempre puliti. Un'ottima base per esplorare la zona circostante in bicicletta. Non è previsto un servizio di consegna del pane, ma i panifici si trovano nei villaggi vicini. Per chi possiede un'auto elettrica: è presente una stazione di ricarica nel campeggio.
Posto fantastico, tutto esaurito questo fine settimana, anche se siamo solo all'inizio di marzo. Siamo gli unici stranieri, gli altri sono tedeschi. Niente doccia o bagno, quindi è un vero e proprio posto per camper. Torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il prezzo per notte per 2 persone senza cane e inclusa l'elettricità è di 25 euro. Edificio sanitario con ottima doccia calda. Panini disponibili su ordinazione. Il traffico autostradale è ragionevolmente udibile durante il giorno. La superficie è erbosa e irregolare, quindi fai attenzione in caso di pioggia e non dimenticare le livellatrici.
Semplicemente un campeggio fantastico per chi cerca pace e tranquillità (settembre). Servizio pane, servizi igienici puliti ogni giorno, ottime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Consigliatissimo per un soggiorno di pochi giorni!
Vicino alla spiaggia, servizio pane, pista ciclabile lungo la spiaggia fino a Les Sables con il suo viale lungo 6 km... Ancora molto frequentato a settembre! Servizi igienici in ordine.
Le recensioni sottostanti sono tutte corrette, niente da aggiungere. Solo a settembre ci si accorge che l'alta stagione è finita (niente più servizio pane, il paese ha poca vita), ma per il resto sono possibili ottime passeggiate (spiaggia) e si può girare anche in bicicletta. Raccomandato!
Era qui intorno al 10-09. Ti verrà assegnato un posto, se non sei d'accordo puoi cambiare in consultazione. Il servizio del pane è carino. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Servizi igienici in ordine. Piazzola = spaziosa. Un po' caro, ma non lamentatevi così vicino a Nantes...
Posto camper ordinato sul fiume dove ci sono anche case galleggianti. Non ho avuto problemi, ho dormito bene la notte. Va bene per un breve soggiorno; vedere la città e pedalare sulla Voie Verte…. Panetteria in paese, a circa 10 minuti a piedi.
Siamo stati qui dal 6 al 7 settembre. il campeggio era dominato da nomadi inglesi sparsi in tutto il campeggio. un sacco di urla avanti e indietro. I loro cani correvano liberi e attaccavano i passanti. Se queste persone non fossero state lì, sarebbe stato solo un buon campeggio per una breve notte... I servizi igienici sono infatti obsoleti e non puliti...