@GerardZomer
5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Posizione molto bella, splendidi dintorni, accoglienza cordiale, sonno meravigliosamente tranquillo. C'erano un totale di 5 camper, distanza sufficiente e servizi igienici super puliti.
2021
Questo è chiuso!!! secondo le persone che vivono qui, i campeggiatori occasionalmente pernottavano. la strada di accesso è dissestata e il parcheggio è pieno di macchine movimento terra/auto. consiglio: rimuovi questo luogo dall'app, peccato per la guida qui
mi è piaciuto! eravamo soli qui in campo siamo andati a Marta! quasi 2 ore su una pista di mountain bike, abbiamo mangiato benissimo a la pirato appena fuori Marta. sono tornato indietro, ora su strada, e ho preso un passaggio due volte In realtà è impossibile da fare su strada. Il traffico sta andando troppo veloce. la prossima volta un autobus Autosufficiente qui, senza servizi igienici
bel campeggio e cibo delizioso nel ristorante, buona qualità prezzo? in bicicletta e a piedi lungo la strada costiera fino a Bolsena il sentiero costiero in bici è un po' più difficile in un piccolo tranquillo, troppo basso e un pezzo di fondo stradale cattivo, abbiamo fatto questa passeggiata, altri 30 minuti sempre in bici su strada, ma attenzione per il traffico Noi siamo
campeggio pulito, piazzole spaziose, vicino alla riserva naturale Pfyn fyges, escursioni a piedi e in mountain bike, puoi camminare dal campeggio attraverso la zona, (più di 3 ore) in treno da Leuk indietro in 3 minuti .. campeggio in ottobre bello al prezzo 39 euro, 2 pers ed elettricità. il cibo al ristorante era semplice e costoso: 84 euro. La baguette al mattino costa quasi 4 euro! ma per il resto bellissimo campeggio!