@Gerard_W
- Weinsberg Caracompact 600MEG Pepper-edition
- 2024
Campeggio eccellente. Non è economico, ma vale assolutamente il prezzo. Piazzole spaziose e ombreggiate, servizi igienici puliti con bagni quasi privati (con doccia, lavandino e WC), una piscina coperta e un ottimo ristorante. E in più, personale molto cordiale. Consigliatissimo!
Ieri abbiamo pernottato in questo fantastico campeggio, durante una sosta nel nostro viaggio verso Austria e Italia. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici puliti (e sufficienti). Abbiamo mangiato delle pizze deliziose nel piccolo ristorante della struttura. Abbiamo pagato 26 € per una notte, inclusi elettricità e due gettoni per la doccia. A nostro avviso, assolutamente consigliato!
Che campeggio fantastico! Piazzole spaziose, servizi igienici impeccabili e un proprietario molto gentile. La posizione nella campagna collinare è ideale per chi ama andare in bicicletta e/o fare escursioni. Ci torneremo sicuramente!
Abbiamo soggiornato quattro notti in questo bellissimo campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e un proprietario molto cordiale con storie meravigliose sulla creazione del campeggio e del vigneto. Il campeggio si trova in una zona fantastica per gli appassionati di ciclismo. Consigliatissimo!
Siamo stati accolti con grande gentilezza da Marloes in questo splendido campeggio! Piazzole spaziose e servizi igienici fantastici. Docce ampie con riscaldamento a pavimento, davvero piacevoli. Consigliatissimo.
Campeggio fantastico! Accoglienza molto cordiale, bellissime piazzole ampie e pavimentate con rubinetto dell'acqua. Servizi igienici pulitissimi. E tutto questo a pochi passi dall'incantevole Zoutelande e dalla spiaggia. Torneremo sicuramente.