@GerardenHenny
- 2016
Abbiamo trascorso il weekend del Giorno del Re qui con un pacchetto speciale. Tutto era organizzato alla perfezione e, soprattutto, delizioso. Il taxi per Dokkum il giorno del Giorno del Re è stato molto comodo e il servizio di Andre è stato ottimo. Questo campeggio è un bel posto dove soggiornare.
Abbiamo trascorso una settimana in questo campeggio incantevole e pulito, il nostro primo incontro. Splendidamente situato in posizione centrale tra Domburg e Oostkapelle. Abbiamo partecipato alla quattro giorni di ciclismo di Oostkapelle. I bagni erano molto puliti e le biciclette potevano essere riposte in un capanno. Un piccolo dettaglio da considerare: un'area pavimentata per ogni piazzola, oppure erba sintetica. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio in una splendida zona (ciclabile). Accoglienza cordiale e il proprietario vi accompagna alla piazzola prenotata. Ci è stata fornita una bella mappa degli incroci con numerosi percorsi di varie lunghezze. Un'altra particolarità è che i piccoli traghetti che attraversano la Mosa sono completamente gratuiti! Ci sono numerose terrazze lungo il percorso, dove si consiglia vivamente un caffè e una deliziosa torta. Il campeggio era al completo durante il fine settimana e i servizi igienici erano sempre puliti.
Un campeggio davvero completo, dotato di molti comfort (inclusa una lavastoviglie), un bel bagno e un sistema di automazione impeccabile. Durante la stagione ciclistica invernale siamo stati ospiti di questo campeggio. E Obelink è proprio dietro l'angolo. Una caduta in bicicletta e un aiuto eccellente da parte di un membro del Vreehorst BHV.
Abbiamo soggiornato al campeggio per 4 giorni e abbiamo conosciuto i nuovi proprietari Dennis ed Esther. Complimenti per come gestiscono il campeggio, hanno apportato alcune modifiche e hanno ottenuto più posti grazie al campo trattori adiacente. Venerdì sera c'è stata musica dal vivo con Leo, ospite del campeggio, che ha intrattenuto i partecipanti molto bene. Dennis ed Esther si sono dimostrati degli ottimi padroni di casa e hanno offerto snack e altro. Offrono birra e vino a prezzi normali.
Un bel campeggio dove sarete accolti con una tazza di caffè. Bellissimo spazio con servizi igienici sufficienti e buoni. Non sono previsti timer o monete per la doccia. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un bel regalo per ogni ospite a Pasqua. Un bel posto dove torneremo sicuramente
Che campeggio fantastico. Nuovi servizi igienici e tutto molto pulito. Occupazione al 100%. Proprietari ospitali e cordiali. Bellissima zona per andare in bicicletta o camminare. L'intero campeggio sembra al top. splendidi altipiani piastrellati privi di erba e erbacce per ogni punto insomma è tutto corretto
Di ritorno da un meraviglioso soggiorno in questo campeggio. Dove tutto è a posto e, come molti lodano, i servizi igienici sono il biglietto da visita di questo campeggio e l'atmosfera amichevole. Ci torneremo l'anno prossimo.
Bel campeggio dove tutto è perfetto. Eravamo lì per la quarta volta e non ci siamo annoiati sia del campeggio che di Texel e torneremo sicuramente. Tutto si svolge in un'atmosfera rilassata. Il proprietario Jannechien è una persona eccezionale
Abbiamo trascorso 4 notti in questo bellissimo campeggio. Un campeggio dove tutto è giusto. Blocco servizi igienici accogliente e molto carino, pulito e spazioso. Panini dal panificio. Torneremo sicuramente di nuovo qui
Abbiamo trascorso un meraviglioso pacchetto per il fine settimana di Pasqua con Inge e Andre. caffè e torta, fish and chips e per finire un brunch pasquale. Un ottimo inizio per la nostra stagione camper 2024. Tutto in un'atmosfera accogliente e rilassata in un parcheggio per camper dove tutto è giusto. Ci piace venire qui
Ci siamo goduti i giorni scorsi in questo bellissimo parcheggio per camper. Il pacchetto di fine estate era organizzato alla perfezione, il fish and chips era delizioso e il brunch finale era ancora una volta fantastico. Grazie Inge e Andre per i vostri sforzi e il vostro aiuto. Per noi una bella conclusione della stagione del campeggio 2024
Complimenti per questo bel campeggio. Pulito e ordinato e molto accogliente. Marc e Christa sono di prim'ordine. ci è piaciuto questo campeggio e nel Land van Maas en Waal.
Ancora una volta abbiamo apprezzato il nostro soggiorno in questo bellissimo campeggio. Ogni anno c'è un progetto per renderlo ancora più bello. Eravamo lì ora per la sesta volta e torneremo sicuramente qui
Un bellissimo campeggio con servizi buoni e spesso lussuosi. Ottima posizione per i ciclisti. anche percorsi di giunzione disponibili. Se sei sul retro del campeggio devi camminare abbastanza lontano per le docce. Forse considera l'installazione di un'unità aggiuntiva per questo e uno spazio per la tua bicicletta.
Campeggio in una bella posizione. Godere. delle navi che passano. Buoni servizi igienici e docce. Wi-Fi risucchiato. Servizio di pane ben organizzato. Molti soggiorni brevi, quindi un po' irrequieti. I posti sul Reno costano € 5 in più al giorno. Si mangia bene al ristorante
Sitecode: 81913
Siamo stati qui 1 notte. Molto adatto come campeggio di transito. belle docce. WiFi solo alla reception. C'è una parte speciale del campeggio per soggiorni brevi, scegli la tua piazzola e registrati alla reception tra le 19 e le 20. Le piazzole non sono pianeggianti
Un meraviglioso campeggio con servizi eccellenti. Campeggio terrazzato con magnifica vista sulla valle del Danubio. Il vialetto per il campeggio è piuttosto ripido. Eravamo di passaggio ma nessuna punizione per rimanere qui più a lungo. Situato perfettamente vicino alla A3
Siamo qui per 1 notte (stopover). Tanti ospiti abituali ma anche una bella zona per tende, roulotte e camper. Un grande lago balneabile. Buon ristorante nel campeggio. bel blocco servizi igienici. Prezzo per camper, 2 persone e corrente € 27,70 con sconto ACSI
Il parco Marveld va bene con molte opzioni per tutti. Eravamo al campeggio con il camper. In un luogo sabbioso e arido. Molte (vecchie) foglie di quercia lungo i cespugli. Pozzi in loco. Il blocco dei servizi igienici andava bene
Che meraviglioso campeggio. Non sono riuscito a trovare aspetti negativi. Benvenuto cordiale con una buona spiegazione. Posti belli spaziosi e puliti. Ci sono percorsi pedonali e ciclabili pronti per l'uso in questa bellissima zona. Torneremo sicuramente qui
Abbiamo trascorso 4 giorni in questo campeggio piacevole / amichevole. I servizi igienici recentemente rinnovati sono davvero un'immagine. abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta nella zona. I proprietari sono ancora impegnati ad abbellire ulteriormente il campeggio.
Che bel campeggio con molto un sacco di lusso e comfort. I sanitari totalmente rinnovati sono davvero sublimi. Luoghi puliti con un ampio altopiano piastrellato e il campeggio è un ottimo punto di partenza per una passeggiata o un giro in bicicletta negli splendidi dintorni. torneremo sicuramente qui Altamente raccomandato
Un posto incantevole dove stare con il tuo camper. Tutti i comfort inclusi. Bella zona per il ciclismo, in particolare l'area di Maasduinen e le dune di Overloon sono bellissime. altamente raccomandato questo comodo camper park di Huub e Nicole
Bel campeggio e punto di partenza per splendidi percorsi pedonali e ciclabili. Questa volta abbiamo trovato un campeggio gremito. I servizi igienici sono moderni, puliti e più che adeguati, anche quando il campeggio è pieno. Delizioso gelato è venduto e un negozio ben fornito con un sacco di prodotti organici. consiglio: magari fai una mensola sotto la doccia per il tuo shampoo ecc
Che bel campeggio. Davvero completamente attrezzato. Con un blocco wc davvero bello. Per la festa del papà Kim è passata con un bel regalo. Anche il campeggio è ben tenuto. E puoi divertirti in bicicletta nella regione di Kessel
Abbiamo trascorso una settimana in questo grazioso campeggio intorno all'Ascensione. Tutto era un posto spazioso, come desiderato, acqua ed elettricità in ogni posto. Servizi igienici sufficienti e puliti. Il campeggio è situato in posizione centrale per visitare altri luoghi come Oudeschild!, De Koog e Den Burg
Che bel campeggio, altamente raccomandato. pulito e ordinato. Accoglienza molto amichevole. Le biciclette possono essere riposte in un grande capannone e anche sul ruscello. L'ambiente è molto bello per il ciclismo e l'escursionismo. Ogni luogo ha un altopiano piastrellato. Torneremo sicuramente qui
Bellissimo agricampeggio vicino a Den Burg. I sanitari sono puliti. Il Wi-Fi funziona perfettamente. ogni piazzola è dotata di acqua corrente ed elettricità 10A. Caloroso benvenuto da Jannechien. Texel ha bellissime piste ciclabili e una grande varietà di paesaggi. torneremo sicuramente qui.
Per la prima volta in questo bellissimo parco camper. Strutture eccellenti e tutto è molto ordinato. Tutte le piazzole per camper sono state recentemente pavimentate. Bellissimi percorsi ciclabili disponibili. anche il prezzo equo e ci piacerebbe tornare?
Sitecode: 19442
Che bel campeggio e anche bei dintorni. L'accoglienza di Kees e Nathalie è calorosa e ti senti davvero il benvenuto in questo campeggio. Bella zona per gite in bicicletta. Un campeggio che torneremo sicuramente.
Ho trascorso 6 giorni in questo campeggio pulito. I servizi igienici sono buoni e molto puliti. Il WiFi in fibra ottica funziona alla grande. Bellissimo ambiente ciclistico. I proprietari Geert e Giena sono gentili da trattare e all'arrivo riceverete immediatamente il caffè nel camper
6 giorni con il camper in questo bellissimo campeggio. Tutto è pulito e ordinato. Aveva una piazzola comfort con acqua, elettricità, scarico e segnale TV. Un caloroso benvenuto con un pacchetto informativo con molte gite in bicicletta attraverso, tra le altre cose, i traghetti sulla Mosa. Il segnale WiFi non era stabile ma questo ha l'attenzione e andrà bene
Quest'anno ci siamo nuovamente goduti questo bel campeggio con servizi igienici super puliti. Il campeggio era pieno ma i servizi igienici andavano bene e tutto a prova di corona. Bellissimo ambiente ciclistico. Bei villaggi in questa regione. Insomma, vorremmo tornare l'anno prossimo
Una meravigliosa oasi di pace. Eccellenti strutture sanitarie, 5 bagni completi. L'host Rudolf è un vincitore che offre un caloroso benvenuto e irradia ospitalità. Puoi pedalare bene nella zona verso luoghi come Harlingen, Franeker, Bolsward e Makkum. C'è una cucina completa con tutti i tipi di servizi. Ritorneremo sicuramente qui. Ci sono stato 6 notti
Un grande campeggio. Luoghi spaziosi con uno scarico dell'acqua sporca per ogni luogo. Bellissimi servizi igienici. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il WiFi è gratuito e buono. I proprietari fanno di tutto per rendere tutti felici. Deposito biciclette con molti punti di ricarica per bici elettriche
Un campeggio pulito con sanitari belli e puliti. Luoghi spaziosi con piattaforma di piastrelle. Ogni luogo ha flusso d'acqua e drenaggio. La zona è bellissima per fare passeggiate ed escursioni in bicicletta. Nel campeggio sono disponibili percorsi ciclabili completamente segnalati con piccole mappe pratiche. L'atmosfera al campeggio è accogliente. Veniamo in questo campeggio da 6 anni.
Una breve vacanza in questo fantastico campeggio. Super pulito e sufficiente sanitario. Proprietari amichevoli Il fiume Waal è un fiume trafficato e questo è meraviglioso da vedere. Eravamo sul posto 85 e aveva una bellissima vista sul fiume. Inoltre, un sacco di ciclismo e attraversando il fiume o il canale con vari traghetti.
Una bella mini-camp accanto a una piccola fattoria con un negozio che vende prodotti biologici. Ultra blocco di servizi igienici moderno e pulito. Un sacco di piedi e in bicicletta opportunità nelle immediate vicinanze. Eccellente WiFi. Molte attività intorno alla fattoria di cura.
Belle camper. 16 pezzi ora. Il flusso di acqua 10 outlet amp e Cai in ogni luogo. blocco di servizi igienici bello e pulito direttamente nell'area di servizio. nuova bella piscina con scivolo. Bellissima zona per andare in bicicletta. Negozio e ristorante e snack bar. Sconto con ACSI solo in primavera e in autunno. altamente raccomandato
Siamo stati qui con Ascensione totale di 5 notti in un campeggio affascinante con 4 camper. I servizi sono semplicemente fantastico e ben tenuto e pulito. Mattina pane fresco e pizza ordinare un piccolo negozio di generi alimentari lì dimenticati. I proprietari molto gentili. Nel complesso altamente consigliato.