@Gerardo-Donsola

Bella e tranquilla cp. Abbiamo fatto la passeggiata con il triangolo bianco, molto bella e varia, dai 10 ai 12 chilometri attraverso boschi molto belli.
Che bel posto sulla Mosella. Accoglienza cordiale, vino gustoso e splendidi percorsi pedonali e ciclabili. Purtroppo c'è solo 1 doccia con monete, altrimenti per noi sarebbero state 5 stelle. Abbiamo pagato 13 euro per un camper con elettricità e 2 persone.
Sono stato qui 1 notte a marzo in transito. Benvenuto cordiale e il prezzo era di 25,50 compresa l'elettricità e 2 persone. Penso che il campeggio sia affollato in alta stagione a causa delle numerose piazzole stagionali. A marzo quasi nessuno tranne la sera nel centro fitness accanto.
Bel posto tranquillo la sera, purtroppo molta luce dall'edificio dell'ascensore. Abbiamo dovuto pagare 19 euro direttamente il 1° giorno, molto per nessuna struttura. la mattina lo staff viene a strappare la P alle 07:30 quindi per noi questo è stato un caso.
Nel marzo 2022 era la mezza stagione e quindi meravigliosamente tranquilla. Abbiamo mangiato una bella trota nel ristorante del campeggio. Il proprietario è molto cordiale. Lo skibus si ferma sulla strada ed è quindi facilmente accessibile per sciare a Jerzens o sulle piste. L'impianto idraulico è leggermente datato ma pulito e buona acqua calda.
Sitecode: 12046
Bel posto tranquillo appena fuori dal paese. I servizi igienici sono moderni e piacevoli e l'accoglienza è stata rilassata. Sono posti semplici ma belli e spaziosi a marzo. Abbiamo pagato 23 euro compresa l'elettricità. Vale la pena ripetere.
Siamo stati qui per la seconda volta per un soggiorno di 1 notte. La doccia è datata ma carina e il prato su cui ci trovavamo bello e tranquillo. Abbiamo pagato 13 euro senza elettricità al proprietario molto rilassato. Decisamente consigliato durante il viaggio.
Siamo stati qui la domenica e durante il giorno molto impegnato/accogliente con le famiglie dell'agriturismo. Dopo le 18:00 non c'era quasi più nessuno e sei in mezzo alla natura. È possibile utilizzare i servizi igienici, nessun altro servizio. Un ottimo posto per un pernottamento.
Sitecode: 12039
Il posto sulla Ruhr è carino ma sfortunatamente era completamente pieno questo sabato di marzo. C'era anche una festa al mini golf club con una solida discoteca fino alle 2 del mattino circa. Ci siamo fermati nel parcheggio accanto al posto camper e domenica mattina siamo stati svegliati presto dai tanti dog sitter. Tutto sommato non la migliore esperienza purtroppo.
Siamo stati qui in alta stagione, ma era perché altri campeggi più piccoli erano già pieni. Quindi per necessità. L'impianto idraulico era vecchio e sporco e il campeggio pieno di ospiti rumorosi. Il lago è bello e ottimo per famiglie con bambini. Abbiamo mangiato benissimo da Zachmann a Uetze. Ma questo campeggio per noi mai più.
Bei posti spaziosi su varie terrazze per camper e roulotte. Sanitari puliti e buona ricezione WiFi, anche se sei un po' più lontano dalla reception. Bella base per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Caloroso benvenuto dai proprietari olandesi Sietske ed Edo. Hanno convertito il vecchio mulino ad acqua in un hotel molto carino con bei posti per camper e tende. Per coincidenza, siamo arrivati venerdì e abbiamo potuto gustare il delizioso barbecue che preparano settimanalmente. L'atmosfera è rilassata e i servizi igienici sono puliti e ordinati. Gli ospiti possono inoltre utilizzare la cucina e la lavatrice. Nel complesso un posto molto carino.
Campeggio per famiglie ben posizionato con solo cechi. Si trova lungo una trafficata pista ciclabile e molti ciclisti usano il bancone per una birra o una pizza. Le piazzole sul prato sono spaziose e puoi decidere tu stesso. L'impianto idraulico è obsoleto e la doccia è strana, il bar ti dà dieci minuti di luce e acqua calda per 35 CZK.

bel campeggio informale, trova il tuo posto, sull'acqua senza elettricità o sul campo con elettricità. c'è il wifi alla reception. Inoltre, molti sentieri escursionistici ben segnalati.

Bel "campeggio" su piccola scala. Accanto alla guest house dove attualmente solo gli ospiti possono mangiare. È tranquillo e pulito, bel bagno e doccia. Paghiamo 11,= per 2 persone Inc. flusso. Consigliato agli amanti della natura e della tranquillità.
i posti per il camper erano più che sufficienti durante questo periodo corona. bello in riva al lago. i servizi igienici possono essere rinnovati una volta. ulteriore bella accoglienza da parte del proprietario.

Bel campeggio, piccolo e pulito. Bei servizi igienici e piazzole spaziose. Paghiamo 15 euro a notte per un camper e 2 persone, doccia inclusa. Bel ristorantino con prezzi ragionevoli.
Il campeggio gode di un'ottima posizione con molto spazio per una roulotte o un camper. I servizi igienici sono belli e puliti e la zona è molto piacevole per passeggiare. Abbiamo pensato che fosse costoso: dovevamo pagare 23 euro al giorno senza elettricità e la doccia costa 1 euro per 4 minuti.Il proprietario olandese è gentile e accogliente, ma sua moglie soffre di umore mattutino ed è stata molto sgradevole al momento del pagamento. Quando è andata via, ci ha fatto sentire molto a disagio, peccato.
Ottimo posto come sosta. Il prezzo è 12,= per camper più 2 pers. Sanitari puliti e servizi igienici ben attrezzati, anche con carta. Villaggio Eisenach a 3 km, 10 minuti in bicicletta.
Sitecode: 91926
Piacevole accoglienza e bei posti per il camper. Sanitario molto pulito e carino. Passeggiare e andare in bicicletta nella zona è meraviglioso. Riteniamo che il rapporto qualità / prezzo sia buono.

Molto facile. Solo elettricità, nient'altro. Stai tranquillo, rumori occasionali dall'autostrada o da un trattore al mattino. Buono per un pernottamento in transito.
Un meraviglioso campeggio. Bellissimo bagno, 1 anno di età e ben curato. Il campeggio si trova in una splendida posizione ed è una buona base per andare in bicicletta, camminare o prendere lo skibus per Sölden o Obergurgl. Huben è piccolo ma può essere un consiglio per mangiare a Peppas, un servizio cordiale e veloce e ottime pizze.
Cordiale benvenuto, bei posti grandi su un bel prato tranquillo. Toilette pulita e doccia anche, acqua calda e bella. Prezzo comprensivo di energia molto ordinata.
Posto meravigliosamente tranquillo con bella doccia. L'abbiamo usato come pernottamento sulla rotta principale, va bene per quello. La zona sembra anche molto bella per passeggiare e andare in bicicletta.
Ottimo campeggio. Personale gentile e bella posizione. come è stato detto prima, il bagno è lussuoso e si può raggiungere la fermata dello skibus in 200 metri. Abbiamo pagato 35 euro per camper 2 persone elettricità inclusa. Si consiglia di mangiare oja al Dorfwirt di Längefeld.
Il CP è pulito, silenzioso e sicuro. Puoi raggiungere a piedi il ristorante italiano de blaue orchidee in pochi minuti. Siamo stati qui 5 volte durante il viaggio verso l'Austria.
Sitecode: 52090
Siamo stati lì lo scorso fine settimana di quest'anno ed è stato molto bello e tranquillo. I posti sono belli, spaziosi e ben tenuti, proprio come l'impianto idraulico. Pensiamo che tre docce in alta stagione siano un po 'basse. La qualità del prezzo è ovviamente super, abbiamo pagato 13 euro per un camper con 2 persone, senza elettricità. La città e i suoi dintorni sono molto belli, consigliamo in particolare il ristorante Le Catanzaro.
molto grande e occupato al campeggio. molti inglesi in transito. Le docce erano sempre calde e fredde e molto spesso premono il pulsante. personale della reception gentile e il posto è carino e accogliente.
proprietario amichevole e una bella atmosfera tranquilla al campeggio all'inizio di ottobre. ambiente piacevole per il ciclismo. L'impianto idraulico è vecchio ma la doccia è bella e calda.
che posto meravigliosamente tranquillo. impianto idraulico ovviamente molto semplice ma non ci si può aspettare troppo per 4 euro. una bellissima vista, privacy ed elettricità e acqua per così pochi soldi. anche un'ottima base per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. super così.
Posto meravigliosamente rilassante. Doccia e servizi igienici curati con cura da un proprietario amichevole. Bel posto per andare in bicicletta e passeggiare lungo la bellissima costa.
Qui è stato molto silenzioso il 30-9. Il campeggio chiude 10-10. Proprietario molto gentile e pulito, la doccia può essere un po 'più calda ;-) Bella cp con tutti gli uccelli del vicinato e le galline che vagano intorno.
il campeggio gode di un'ottima posizione. Può essere occupato. bello vedere così tante persone diverse, gli anziani accanto agli adolescenti surf. scale splendidamente paesaggistiche di 439 gradini per la spiaggia. sanitario ragionevole, può essere mantenuto un po 'più pulito.
Arrivato alle 12:30 e la reception apre alle 14:00. Nel frattempo volevamo fare un giro del sito, ma ciò non era consentito da una donna / proprietario poco gentile. A causa del pericolo, non eravamo assicurati. Sciocchezze, quindi abbiamo lasciato dopo questa esperienza molto spiacevole.
siamo qui alla fine di settembre, meravigliosamente tranquilli, per 8 euro. c'è un bagno e si può prendere l'acqua. fare la doccia sulla spiaggia se non si ha paura di un po 'd'acqua fredda. L'atmosfera sotto gli alberi è super e serena.
Ci siamo fermati sul fiume in un posto bello e spazioso. Il campeggio è pulito e divertente. La piscina è purtroppo chiusa dopo agosto. Le docce sono molto datate ma questo è spesso in un campeggio comunale.
Spazio meraviglioso a settembre. Senti a malapena l'autostrada ma senti regolarmente il treno. La posizione è ottima, vicino al villaggio e strade per andare in bicicletta o camminare. Le docce sono piccole ma belle e calde.
1 notte è stato bello. Bello e tranquillo sul grande prato. I sanitari sono già chiusi alle 21:00, quindi non potevo più fare la doccia. Questo è un punto negativo. Spiaggia e villaggio dietro l'angolo, quindi la posizione è ottima. Il bagno era pulito ma puzzava di urina ed è molto datato.
Il proprietario è davvero piuttosto rigido. Il campeggio va bene, aveva un bel posto sul fiume. L'impianto idraulico va bene, ottime docce. Camper due persone inc energia al prezzo di € 32 a notte ho trovato un prezzo normale.
Posto meraviglioso meraviglioso. Il campeggio è appena nuovo e ognuno ha il proprio bagno / doccia. È di piccole dimensioni, bello e tranquillo. Il villaggio è piccolo e offre poco. C'è solo un macellaio che vende anche del pane. Se vieni per fare escursioni, andare in mountain bike o fare sci di fondo, questo è il posto che fa per te. L'accoglienza di Carola è stata molto amichevole e lei fa del suo meglio per gli ospiti.
Ottimo posto per 1 o 2 notti. Strutture sanitarie pulite, situato in posizione tranquilla sull'acqua e vicino al piacevole villaggio. Bella base per andare in bicicletta o camminare. Posto senza elettricità € 12 =.
Campeggio meraviglioso con sanitari perfetti. Bella base per andare in bicicletta e camminare. Probabilmente più costoso l'anno prossimo perché il prezzo di 20 è troppo basso per quello che ottieni.
Bella accoglienza. Il campeggio era molto affollato e disordinato in alta stagione. L'impianto idraulico era pulito e le docce belle e calde. La strada accanto al campeggio provoca molto rumore. Prezzo camper 2 p exc power era 20, = quindi non costoso.
Posto meraviglioso sul fiume. Piccola scala, bella e disordinata. Sanitario semplice e pulito. Non sempre acqua calda perché la caldaia non è in grado di gestire il numero di ospiti. Paghiamo camper più elettricità e 2p. solo 17.- Un prezzo molto ragionevole.