@Gerardshomeonwheels
- 2024
Bellissimo posto camper, ma purtroppo l'alimentazione elettrica non era sufficiente per l'uso di un aifryer.. Tutto il resto ha funzionato bene
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
È davvero un sollievo poter soggiornare qui, soprattutto in autunno quando molti campeggi sono chiusi. Bellissimo campeggio naturale per un massimo di 2 camper. Accoglienza molto piacevole da parte dell'host con spiegazioni accurate. Nuovo edificio sanitario con doccia, WC, lavatrice e asciugatrice. Splendidi dintorni e la spiaggia raggiungibile in bicicletta. La prenotazione è d'obbligo..
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Davvero un bellissimo posto camper che attualmente è in fase di ampliamento. Per gli standard belgi, questo è un esempio per altri imprenditori che vogliono offrire un buon posto dove soggiornare per i campeggiatori. Tutto è presente e in buon ordine, inoltre, un ottimo posto da utilizzare come punto di partenza per andare in bicicletta verso Bruges o la costa.
bel campeggio tranquillo e immerso nella natura con tutti i tipi di camper. Spazio anche per circa 10 camper. Ma la strada di accesso difficile con molte buche non lo rende un luogo adatto a campeggiatori più grandi. Più adatto per furgoni.. La potenza è disponibile in misura limitata. Non sono ammessi bollitori ecc. Una bella soluzione, c'è acqua calda e caffè disponibili gratuitamente. I servizi igienici sono ragionevoli, non proprio puliti ma buone docce calde gratuite..
Questo è quello che si definisce un posto camper completo molto carino con un proprietario gentile e disponibile.. Bel campo con diversi animali all'ingresso e un ottimo punto di partenza per una visita a Zutphen e Achterhoek..
Eccellente posto camper con splendide viste e splendidamente situato vicino al lago vulcanico Pulvermaar. Il costo per il camper con 1 persona è di 11 euro a notte e se necessario è disponibile la corrente elettrica a 0,50 centesimi di euro al kWh.. I servizi igienici e la doccia sono più distanti dall'area campeggio....
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Siamo stati qui per 3 giorni su un bellissimo campo con spazio sufficiente per un numero di camper su superfici parzialmente pavimentate ed erba. Un po' di rumore ambientale proveniente dall'autostrada e dal treno, ma non è davvero fastidioso. Luogo perfetto come punto di partenza per andare in bicicletta o camminare sul Veluwe Zoom/Posbank. 3 stelle per i servizi igienici essenziali
Sfortunatamente, questo posto per camper non è più... Il parcheggio è chiuso con recinzione
Questo posto camper è altamente raccomandato. Ben posizionato e dotato della maggior parte dei servizi. Buone opportunità per passeggiare e andare in bicicletta... dato 4 stelle perché manca solo un bagno