@GerardvandeWeerd
- 2015
Giugno 2026
Sitecode: 20180
Campeggio incantevole e tranquillo, con ottima acqua calda nelle docce e una bella piscina. Abbiamo soggiornato per più di una settimana a 19,00 € al giorno.
Campeggio piccolo e accogliente. Nessun problema per il nostro camper di 7,5 m. Spiaggia a 1 minuto a piedi. Accogliente bar in campeggio, Wi-Fi vicino al bar. Nuovi bagni puliti con acqua calda eccellente.
Ora ci sono molte tende sotto gli alberi e solo poche roulotte o camper. La polizia ha una politica molto confusa: una sera passano in macchina e non dicono nulla, la sera dopo si fermano e al conducente del camper viene permesso di guidare con la polizia fino alla stazione di polizia per pagare una multa. Abbiamo continuato a guidare e siamo andati al campeggio Tholo.
Campeggio greco incantevole e tranquillo con una splendida piscina, dove puoi stare dove vuoi. Il cibo al ristorante è gustoso a prezzi normali, i proprietari sono molto cordiali. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 19228
Bellissimo campeggio sull'erba. Ci sono diversi contenitori con erbe aromatiche nei bagni, che potete usare per i vostri pasti. Ottimo ristorante del campeggio con menù diversi ogni giorno. Delizioso e conveniente.
Un vero campeggio greco. Servizi igienici vecchi, ma molto puliti. Ho fatto un giro dei monasteri in minibus, ne ho visti sei e ne ho visitati tre. Potete prenotare alla reception. Soddisfatto del campeggio.
Atmosfera molto cordiale e proprietari disponibili a organizzare tutto per voi. Il punto forte è il barbecue serale. Il mare è a 10 minuti a piedi e, camminando verso la laguna, potrete avvistare i fenicotteri. Docce con acqua calda tramite caldaie solari.
Parcheggio misto di fronte al ristorante. Ora i costi sono di 15 euro, niente acqua, elettricità o altro. Nel ristorante c'è la connessione WiFi e abbiamo mangiato benissimo. Ma penso che 15 euro siano eccessivi.
Ottimo campeggio con diverse piscine termali a 34°C. Nel ristorante puoi mangiare quanto vuoi per 15 € a persona. Siamo rimasti qui addirittura per 4 giorni.
Anche noi siamo stati qui qualche anno fa e le docce erano più pulite allora rispetto ad oggi. Questa questione meriterebbe un po' più di attenzione. Il proprietario è molto gentile, la connessione WiFi è gratuita e si mangia bene al ristorante. Potete anche andare al parco degli asini e mangiare lì un delizioso gulasch.