@Gerco01
Va bene per una notte, ma non è accogliente. È comunque apprezzabile il fatto che soggiornando qui si supporti la società sportiva. La doccia era discreta, c'erano molte zanzare, non ho trovato un punto di scarico per le acque grigie, c'erano adolescenti che si aggiravano con la musica sul pontile, alla reception si paga solo in contanti. Si consiglia di prenotare online, la procedura è stata semplice. Attenzione! La lavatrice non è gratuita! Si può usare a 7 € in contanti!
Questo campeggio potrebbe non essere il tipo di campeggio immerso nella natura che ci si aspetterebbe in Svezia. Ma grazie a questo campeggio, potrete godervi una piacevole visita a Stoccolma (l'autobus ferma proprio di fronte all'ingresso del campeggio) e poi tornare alla pace e alla tranquillità. Piazzole spaziose, natura alle spalle e persino un grazioso laghetto! Ci siamo fatti una bella nuotata dopo una giornata a Stoccolma! Tutti i servizi sono presenti e puliti!

Un posto meravigliosamente tranquillo e con gente squisita! Tutto funziona secondo un codice personale. Soprattutto, è tutto molto pulito e ordinato. Anche le docce sono incredibilmente spaziose! Consigliatissimo!

Ci è voluto un po' di tempo per trovarlo. Ma se cercate, lo troverete: Rastplats Råbyhed S, Eskilstuna, Svezia
Posto bellissimo, bagni e docce puliti e, naturalmente, si può anche gustare un delizioso hamburger di bisonte! Hanno davvero tenuto conto delle mie esigenze alimentari! Tutti i servizi sono facili da trovare e da usare. Tuttavia, all'arrivo, non era chiaro se fosse consentito parcheggiare liberamente e chi si occupasse dei controlli...
Campeggio discreto. Bisogna pagare a parte l'acqua consumata. Personalmente, l'ho trovato troppo caro per quello che offre. Va bene per una notte, ma non vale i soldi spesi.