@GerdJanKorte
Campeggio discreto. I servizi igienici erano stati puliti, ma non li userei. Buoni posti su cemento, anche se un po' irregolari.
Un bel campeggio. Una giovane coppia ha rilevato il campeggio dal comune nel 2024 e ora sta ristrutturando tutto. Hanno anche un campo recintato dove potete lasciare libero il vostro cane.
Che posto camper spazioso e paesaggistico. Piazzole pavimentate con striscia di erba e connessione elettrica e idrica privata. Servizi igienici eccellenti. Tutto è nuovo di zecca e super pulito. Benvenuto molto amichevole con una tazza di caffè o tè. E molto speciale per i nostri cani, un'area di scarico molto ampia, recintata con rete. I proprietari sono ancora impegnati a piantare alberi e arbusti. A breve distanza in bicicletta da Apeldoorn. Posto fantastico.

edificio sanitario super pulito. Sembra il bagno di un hotel. Ampie piazzole con vista panoramica sui prati circostanti. Proprietario molto amichevole Ritorneremo sicuramente di nuovo.
bel campeggio. Nuovo proprietario che sta innovando molto. Accoglienza molto cordiale e belle ampie piazzole per camper vicino all'ingresso, pavimentate con pietre erbose. Splendidi dintorni.
Sono state ricollegate 4 prese di corrente. Puoi usarlo gratuitamente così come l'acqua. Ottimo posto libero. Tranquillo nella zona dopo le 10:00. Tuttavia, da qualche parte è stato acceso un fuoco con della plastica, che emanava un odore molto sgradevole.
Ottimo campeggio di passaggio. Direttamente lungo l'autostrada. Ottimi servizi igienici. Un po' di rumore dall'autostrada, ma non troppo. Buon ristorante con menù giornaliero di tre portate a € 19,50.

Un campeggio eccellente per gli standard marocchini. Servizi igienici puliti dove tutto funziona e le porte possono essere chiuse e bloccate. Ottimo punto di scarico delle acque grigie e presa d'acqua. Piazzole ampie su superfici asfaltate Buon ristorante con pizza deliziosa e servizio molto cordiale.

Ottimo campeggio proprio sulla spiaggia. molto pulito per gli standard marocchini. Doccia e WC in 1 stanza. 1 lavatrice dove, per un costo di 50Dh, riceverete la chiave del loft in cui si trova. ottimo posto separato per WC in scala di grigi e chimico. Personale molto gentile e disponibile. Vicino al campeggio c'è un garage che effettua ottime riparazioni al tuo camper a costi contenuti.
Un campeggio molto semplice senza allacciamenti elettrici, doccia fredda e WC a colonna. Proprietario gentile. L'intero posto è murato e lì sei al sicuro.

Buon campeggio cittadino. In autobus fino al centro in 20 minuti. I biglietti per il viaggio di andata e ritorno possono essere acquistati presso la reception. Il personale della reception è molto cordiale. Gli edifici sanitari avrebbero bisogno di una profonda ristrutturazione, ma sono molto puliti. Abbiamo trovato cose molto peggiori nei campeggi italiani. I punteggi del ristorante sono superiori alle aspettative. Personale cordiale e buon cibo italiano.

Bel campeggio in fattoria. Accoglienza molto calorosa e hostess e host molto disponibili. L'allevamento di vitelli è ancora in piena attività. Piazzole ampie con privacy. Buoni servizi igienici mantenuti puliti. A breve distanza in bicicletta da Ommen e Dalfsen.

L'ospedale è stato demolito ma il parcheggio è ancora utilizzato come parcheggio. Puoi passare la notte qui se vuoi visitare la città. Percorrendo il bellissimo sentiero nel bosco con i laghi, raggiungibile in circa 30 minuti.

Campeggio in splendida posizione. Siamo stati qui con la corona. Tutto è stato organizzato molto bene e igienicamente. Puoi camminare direttamente nella foresta adiacente dal sito. I cani sono autorizzati a vagare lì. Con forti piogge, il campo posteriore è sott'acqua, ma è terreno sabbioso e scompare rapidamente nel terreno.

Ottimo campeggio. I sanitari sono stati rinnovati e vengono puliti bene 3 volte al giorno in alta stagione. Bella vista sulle spiagge. Ci sono anche alcuni bunker nel campeggio stesso. Punto di partenza ideale per visitare il cimitero americano e altri musei.
Ottimo campeggio. Anche ad agosto. Nuovo edificio, sanitari puliti eccellenti. Bella doccia con acqua calda senza monete. Benvenuto molto amichevole dall'addetto alla reception di lingua inglese. Ricevuti buoni WIFI gratuiti e biglietti scontati per il cinema a 360 gradi e il debarcoment nei musei. Molto vicino al villaggio e alle spiagge dello sbarco dove è possibile attraversare un cancello sul retro.
Sitecode: 19414
Bel campeggio. Molto ben mantenuto. I posti differiscono per dimensioni. Ci sono anche una serie di piazzole per camper pavimentate. Ci siamo stati a metà giugno e la carta ACSI era valida. Prezzo per 1 notte € 20, - È un peccato che il ristorante sia chiuso il mercoledì.
Grande posto camper con spazi ampi. Siamo qui 1 notte in transito a metà giugno. 7 posti sono stati occupati. Posto facilmente accessibile per scaricare l'acqua sporca con colonna sani. Per un pagamento di 2 euro si ottiene 1 ora di elettricità 10 Amp e 1⁰ minuti di acqua con l'aiuto di una carta di credito su una colonna. Posto tranquillo
Ottimo campeggio per un breve soggiorno. Bei posti grandi. Lungo la spiaggia c'è un viale dal campeggio. Numero limitato di ristoranti aperti in preseason. Prezzo ragionevole, € 16,44 per posto, 2 persone, elettricità e tassa di soggiorno. Doccia gratuita.
Ottimo camper. Splendida vista sul parco e sul vecchio municipio. Dormito meravigliosamente, molto tranquillo di notte. colonna sani con tutti i comfort. Bella zona
Grande camper vicino al campeggio. Impianto idraulico ben mantenuto. Puoi fare una doccia con una moneta da 50 centesimi. Sei in mezzo alla foresta in luoghi asfaltati o sull'erba. 6Amp corrente. Accoglienza molto amichevole. ci è stato permesso di rimanere tutto il giorno senza pagare. Bella zona per andare in bicicletta e camminare.
Bellissimo campeggio Pilsen è possibile pedalare bene su piste ciclabili separate e una piccola strada lungo il fiume attraverso il prato. Circa 20 minuti. Bella città non troppo grande. Nuovo impianto idraulico con docce e servizi igienici sufficienti. Per la doccia hai bisogno di una moneta da 20 CZK. Per un pernottamento con 2 persone, camper ed elettricità abbiamo pagato 520 CZK a notte = circa 22 euro.
Prima camper. Bella posizione con vista sul piccolo porto turistico. Doccia e servizi igienici disponibili. Maestro del porto piacevole e utile. Vicino all'autostrada. Quindi buon posto se stai passando. Inoltre, posizione tranquilla. Puoi sentire gli uccelli fischiare.
Ottimo sito per visitare Copenhagen. Impianto idraulico è semplice, ma pulito. Cordiale benvenuto. WIFI può al giorno (€ 3, -) o tre giorni (€ 7, -) acquistare. Dall'altra parte della strada è una grande area con erba e le dune e una piccola spiaggia dove si può camminare. Avete un cane può funzionare gratuitamente qui.
Ottimo posto vicino alla spiaggia. Il personale cordiale della reception sono molto utili per pianificare i viaggi nella zona. L'Aia e Rotterdam si trovano nelle vicinanze. Siamo su una chiatta attraverso le serre andato via, è stata un'esperienza speciale.
Molto buono camper. Eccellenti servizi igienici essere mantenuti puliti. Si può perfettamente con la moto al centro moto in 15 minuti. Nessuna differenza significativa di altezza. Chiedi al momento dell'arrivo alla speciale mappa ciclistica gratuita. Ci sono piste ciclabili separate in città. Il personale è molto amichevole
Grande campeggio. Se i campi di comfort scelgono un posto perché c'è un blocco di servizi igienici riscaldati, senza dover pagare. Splendidamente situato nel mezzo della foresta. Bel ristorante con ottima cucina. Siamo stati qui l'ultimo fine settimana di ottobre.