@GerdaVanderValkVrieling
- 2025
Abbiamo avuto difficoltà a trovare una piazzola per camper vicino a Nîmes; alla fine siamo finiti in questo campeggio e abbiamo deciso di prendere l'autobus 42 da qui a Nîmes domani. Quando siamo arrivati intorno alle 14:09, la reception era chiusa, ma c'era un avviso che diceva che potevamo scegliere una piazzola e fare il check-in verso le 17:00. Abbiamo pagato 25,72 euro per 2 persone con allaccio elettrico; un'ottima piazzola.
Posto meraviglioso, molto spazio attorno al camper, situato in una posizione meravigliosa accanto a un prato con pecore e agnelli. Proprietari molto cordiali, docce, servizi igienici e lavapiatti super puliti e moderni. bel ciclismo lungo l'IJssel fino a Doesburg e Zutphen. Nella zona ci sono molte cose da fare, sia a piedi che in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per due notti durante il weekend di Pasqua. un posto super tranquillo in un ambiente meraviglioso. Abbiamo pedalato e camminato molto e abbiamo visto molti cervi la mattina presto. Ci sono tavoli da picnic che puoi utilizzare. il blocco dei servizi igienici è in costruzione, quindi per i servizi igienici bisogna essere autosufficienti, l'elettricità è inclusa nella bassissima tariffa di 12 euro a notte. La domenica di Pasqua ci hanno sorpreso con pane bianco e uova sode, dolcissimi.