@GerdaltenSlingertje
- 2018
- Pössel Globe Scout
- 2014
- Furgonato
Accoglienza cordiale, posti incantevoli in riva all'acqua. Bagni puliti. Docce a 50 centesimi. Aperto tutto l'inverno. C'è persino un geocache proprio fuori. Torneremo sicuramente e porteremo le nostre bici.
bello, tranquillo, pulito, a poca distanza in bicicletta da tutto. torneremo sicuramente qui
Bei posti camper, accoglienza cordiale. Si consiglia vivamente di andare dal campeggio al mercato del formaggio di Alkmaar il venerdì. Esplorare la zona in bicicletta è molto divertente. Anche andare in spiaggia (Egmond aan Zee) è un gioco da ragazzi, soprattutto con una e-bike. Se ti piace pescare, c'è un'eccellente attività di pesca proprio di fronte al campeggio dal molo
Siamo qui per la seconda volta, ora con le biciclette. L'ambiente è bellissimo. Le pavoncelle sono già molto occupate. La passeggiata lungo l'Eem dal campeggio oltre la diga a destra attraverso il cancello è bellissima. Che diversità di uccelli. Il prezzo per 2 persone è leggermente aumentato, da 20,50 a 25 euro, ma ora ci sono anche i rotoli di carta igienica! 😜🤣. Questo campeggio è decisamente consigliato.
i posti per camper sono fantastici, anche dopo la quantità di pioggia della scorsa settimana. I servizi igienici appaiono puliti e in ordine, si è già detto abbastanza della mancanza di rotoli di carta igienica. Preferisco pagare solo 20,50€ a notte e portarmi il mio panino in bagno. Insomma, torneremo sicuramente qui e porteremo le bici con noi.
Accoglienza cordiale, sanitari ok. Abbiamo pagato 390 SEK per una notte, ma ci sono posti più economici per camper di cui non ci siamo accorti subito. Riceverai una mappa per scegliere un posto a piedi, poi pagherai e solo allora potrai entrare attraverso la sbarra. I posti più economici sono blu sulla mappa!
Bel posto. Con il bel tempo, qualche giovane impiccato o adolescente sulla diga. Molti dog sitter che a volte lasciano anche il cane libero e poi il cane è improvvisamente con te. Ad esempio, un beagle che correva libero incazzato contro le nostre biciclette. Proprietario in nessun campo o strada da vedere...
un esempio per molte città.
se arrivi in ritardo nessun potere per ottenere nessuna possibilità di rubinetto dell'acqua e nessuna possibilità di scarico senza servizi igienici o doccia se si parte presto bisogna avere la decenza di chiedere a un altro camper quanto costa e metterlo in una cassetta delle lettere. punti stretti.
accoglienza amichevole con cioccolato, superficie solida. servizi igienici puliti. lo ricorderemo per quando torneremo in barca.
Ho guidato fino in fondo per niente. Aperto su questa app e sul sito web. Ma nessuno sul posto per l'accoglienza. Allora chiama. Sembra essere chiuso. Molto speciale perché tutti i tipi di case mobili hanno le luci.
tutto buono, pulito e accogliente
Siamo qui per la terza volta. Ancora ottima pesca e bellissime gite in e-bike. In risposta alla recensione precedente, come ospite del campeggio ricevi monete gratuite per scaricare le acque grigie. Le macchine servono per impedire ai camper di scaricare, fare scorta d'acqua e riprendere la marcia.
Sitecode: 42014
topper. Impianto idraulico per passare attraverso un anello. Il proprietario conosce molto la zona ed è felice di condividere questa conoscenza. Bei posti. Proprio su un bellissimo fiume fotogenico. Veniamo qui da anni e rimaniamo sempre più a lungo del previsto.
Abbastanza pieno ad agosto. ma ottimo posto. sanitario pulito. non c'è davvero una spiaggia, poiché i cartelli lungo la strada suggeriscono "badplats".
Campeggio in riva al fiume. Bello per la canoa ecc. Ci abbiamo pescato. Catturato spigola e temolo. Sanitario bene e pulito.
benvenuto amichevole, ma siamo reali; questo campeggio è ancora in fase di sviluppo. La toilette è una cosiddetta cassetta di legno per la cacca, l'acqua potabile deve essere portata in casa dei proprietari, non c'è la doccia e la casa privata viene lavorata con un po' di rumore. Inoltre, la posizione è davvero sul Klarälvsbanan, ma per questo devi prima attraversare un prato con la tua bicicletta, che è ovviamente completamente paludoso dopo una doccia a pioggia.
eravamo troppo tardi per il cibo, ma potevamo comunque usare l'elettricità gratuitamente. posto strano ma pratico per un pernottamento veloce
accoglienza super cordiale, ben mantenuto. 15 euro compreso wifi ed elettricità. 5 stelle per una notte
accoglienza amichevole. impianti sanitari puliti. i cani devono essere tenuti al guinzaglio ma nessuno li tiene. il wifi non è abbastanza potente. bellissimo ambiente. consigliato per geocacher.
Abbiamo trascorso una settimana qui. Un mini campeggio tranquillo con posti al riparo dal vento. I servizi igienici vengono puliti e asciugati accuratamente ogni giorno. Proprietario molto disponibile. Coloro che geocache possono sbizzarrirsi qui. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Abbiamo apprezzato.
Ottimo posto per pochi giorni. Bella zona pedonale e molta acqua per la pesca. Accoglienza cordiale. Bene sanitario e pulito. erano qui dal 28 al 30 dicembre.
Bagni molto belli e puliti. personale molto cordiale.
va bene per questo prezzo. tutto ordinato e pulito. e abbiamo anche preso una ciotola di funghi appena raccolti.
Ottimo campeggio. Strutture sanitarie molto pulite. Servizio di pane con pane delizioso.
Molto bello sul fiume. Il supermercato più vicino dista 6 km. Un bel giro in bici.
Agosto 2020. Rimase in piedi per 5 giorni. Bene. Lago raggiungibile a piedi con spiaggia M. Molte opportunità per la pesca. Personale amichevole. Non puoi scaricare l'acqua sporca qui!
Ottimo posto per quando scendi dalla barca di notte o devi partire presto. Su asfalto. Avevamo musica dal ristorante dall'altra parte della strada.
Accoglienza cordiale, sanitari ordinati e puliti. Sul Glomma, quindi pesca dal campeggio. Piazzole spaziose, pochi ospiti abituali. Il percorso pedonale / ciclabile per Atna è stato purtroppo chiuso, il vicino lascia pascolare il suo bestiame su quel tratto. Pedalare lungo la strada principale è possibile, ma non molto piacevole.
Bei posti spaziosi, bagni puliti. L'acqua nel fiume è ora molto più alta dell'anno scorso. Il nuoto va quindi bene. Eldorado per i pescatori a mosca e il proprietario è un'eccellente guida che sarà felice di insegnarti i trucchi della pesca a mosca sul Glomma. È meravigliosamente silenzioso. Per lo shopping devi andare a Koppang. Facile da fare in bici. Camminare per una lunga passeggiata.
Ottimo posto dove stare, con l'elettricità. Amichevole assistenza, uso delle strutture sanitarie nel campeggio consentito. 10 euro a notte.
Il campeggio sarebbe aperto ma il campo è inaccessibile dopo la pioggia.
Viceversa troppo fangoso
Cordiale benvenuto nonostante sia disturbato durante la cena. Piccolo campeggio pulito. Servizi igienici puliti. Piccolo suggerimento: luce esterna durante il lavaggio dei piatti. Purtroppo per noi dal 1 ottobre chiuso.