@Gerdaontoer
- 2022
Bellissimo posto immerso nel verde, su una strada tranquilla. Blocco servizi igienici e docce di lusso. Ampie piazzole sia all'ombra che al sole. Sistema di pagamento semplice e il proprietario passa a presentarsi. Siamo molto soddisfatti!
Posto incantevole! siamo stati accolti con una tazza di caffè. Un posto bellissimo e soprattutto meravigliosamente tranquillo. Roosendaal e Bergen op Zoom raggiungibili in bicicletta.
bel posto con tutto il necessario. supermercato nelle vicinanze, bellissime piste ciclabili e dintorni tranquilli.

bel posto soprattutto per i camper vicino al campeggio. € 15,- inclusi elettricità e servizi igienici. doccia € 1,- Piccanti percorsi ciclabili e pedonali a causa del terreno collinare. Bel villaggio raggiungibile in bicicletta, edeka e lidl. E delizioso gelato italiano.
Bellissimo posto cp. posti spaziosi e per € 10, - incl. elettricità e scarico di acque reflue, servizi igienici e rifiuti. Un ascensore barca è nelle vicinanze e il supermercato è proprio dietro l'angolo in bicicletta. Meravigliosamente tranquillo e vicino a tutto
nonostante non ci fossero ulteriori strutture, 4 stelle. Per €7,- elettricità inclusa. Un posto meravigliosamente tranquillo, negozi dietro l'angolo e bellissimi sentieri escursionistici. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 72089
bel posto sotto gli alberi. Bella nuotata nel lago, se cammini ancora un po 'lungo il lago puoi nuotare gratuitamente. anche il posto è gratuito. Fortunatamente eravamo lì prima di mezzogiorno. Sono stato molto impegnato nel pomeriggio con il parcheggio delle auto. Buon posto per il transito
Locale bello e spazioso. Meravigliosamente tranquillo ai margini della foresta. €8,- per 24 ore. 0,50 € elettricità.
belle piazzole dietro il garage del camper. € 18,- incl doccia, wc e scarico. 10 € per la carta (5 € di cauzione e 5 € di credito elettrico) meravigliosamente tranquilla e riparata
posto tranquillo vicino al campeggio. servizi igienici gratuiti. è ora € 17, - elettricità esclusa. negozi raggiungibili a piedi, ma lungo una strada trafficata.