@GerdavandeSande
- 2024
Campeggio molto piacevole. Il proprietario è stato molto gentile, si è persino offerto di aiutarci quando il campeggio ha chiuso dopo le 12. I servizi igienici sono in buono stato e puliti.
Un posto fantastico per godersi il tramonto e l'alba. Si possono ammirare anche le numerose pecore al pascolo e gli avvoltoi che volteggiano proprio sopra la testa. Abbiamo anche pernottato lì. Un posto bellissimo e sicuro.
Abbiamo scoperto questo campeggio fantastico per caso. Abbiamo apprezzato moltissimo la pace e la bellezza del luogo. Proprietari incredibilmente gentili. Situato in una posizione meravigliosa, si accede direttamente alla foresta. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Lo scorso fine settimana abbiamo soggiornato qui per una notte. Ci è stato permesso di arrivare prima il giorno dell'arrivo e non abbiamo dovuto partire prima delle 11:00 del giorno della partenza. Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio, con piazzole bellissime e spaziose e servizi igienici eccezionalmente puliti. Anche il proprietario è molto gentile. Consigliamo vivamente questo posto. La zona è bellissima per andare in bicicletta e c'è anche un percorso per mountain bike nelle vicinanze. Siamo stati qui con un camper.
Campeggio incantevole per un pernottamento Il campeggio è molto semplice e il proprietario è molto gentile e disponibile Puoi scegliere il tuo posto È un campeggio molto frequentato per il pernottamento, ma questo è dovuto al fatto che ci sono pochi buoni campeggi/piazzole per camper in questa zona Il campeggio in sé è molto tranquillo di notte Panetteria raggiungibile a piedi