@GerdeGier
- 2012
- Globecar Famely
- 2014
- Furgonato
Non si può definire un campeggio, un'area camper dove si è sistemati uno di fronte all'altro. Senza il riparo dei pini. Lo consiglio come luogo di sosta. I servizi igienici sono disponibili, ma un po' datati, e le docce per uomini e donne sono nella stessa stanza. Si trova lungo una strada trafficata.
Piazzole molto spaziose con vista libera. Acqua, scarico ed elettricità sono disponibili sulla vostra piazzola. È un'area camper in costruzione. I servizi igienici e la doccia sono attualmente in un unico locale, ma si spera che in futuro ciò cambierà. Anche l'area di scarico del WC chimico è ancora spartana, ma tutto funziona. Splendida area per il birdwatching nelle vicinanze. Ci siamo divertiti molto e vi auguriamo ogni successo per lo sviluppo dell'area. Torneremo sicuramente.

Abbiamo soggiornato qui per una notte di passaggio. L'accoglienza è stata molto cordiale e le docce e i bagni erano puliti e in ordine. Docce, acqua ed elettricità erano inclusi. Abbiamo fatto una breve passeggiata lungo il canale; non avevamo altro tempo. ☺️
Molti sono entusiasti, non c'è niente di male in questo. È semplicemente un posto per camper dove, quando è pieno, si sta molto vicini gli uni agli altri. È tutto un po' angusto. Riteniamo che 29 € siano una cifra elevata per lo spazio offerto. I servizi igienici sono buoni.
non siamo riusciti a trovarlo. Il navigatore vi porta all'ingresso, ma c'è un cartello che dice "divieto di ingresso" con la foto di un camper. Non abbiamo visto neanche un campeggiatore. Anche noi eravamo qui 9 anni fa, allora era ancora accessibile.
Ah, un vero campeggio cittadino. Mantenetevi occupati ma tranquilli di notte. Si può passeggiare direttamente nel villaggio oppure nella laguna in compagnia di spatole e cavalieri d'Italia. Ci piace venire lì per qualche notte. In treno fino a Faro o Tavira. È possibile raggiungere Olhao anche in bicicletta.
La recensione precedente non è la nostra esperienza. Immagino che dipenda dalla tua posizione. A destra dell'ingresso si trovano ampie e pulite aree pavimentate con alberi di arance. Siamo rimasti lì per 4 notti. I servizi igienici sono ragionevoli.
Molti alberi con splendida vista sul bacino idrico. Servizi igienici ragionevoli. Ha bisogno di isolati ed è un po' troppo lontano dalla civiltà per i nostri gusti.
Posto bellissimo, vista su Abrantes, servizi igienici asfaltati ed eccellenti, puliti. Bella accoglienza. Attraverso il ponte verso il centro, 2,5 km. bellissimo museo e castello con giardino. Consigliamo il ristorante della stazione. Dal campeggio svoltare a sinistra e ancora a sinistra lungo una strada trafficata, per 800 m. Al cartello della stazione girare a destra, il ristorante si chiama Cova Funda, si mangia tra i portoghesi. Servizio molto conveniente e molto cordiale. Si consiglia la prenotazione, che può essere effettuata telefonicamente.

Ci sono stato ma non ci sono rimasto perché bisogna fermarsi almeno 4 notti. L'accoglienza da parte del proprietario non è stata invitante. Vi trovate proprio sotto il sole, molto vicini gli uni agli altri, principalmente in mezzo a olandesi. Tornammo al campeggio all'inizio della strada, dove fummo accolti.
Molto accogliente, è vero, e anche una bella zona per passeggiare. Le piazzole per camper sono situate in un ampio parcheggio dove avrete sicuramente bisogno di piazzole adeguate. Dietro non è poi così male. Il campeggio è un po' datato ma si trova in una splendida posizione. Il bar è fantastico e svolge anche una funzione per il villaggio.
Si è detto molto di questo campeggio, tutto vero. Peccato che la pulizia del bagno degli uomini inizi alle 9 del mattino... Porto è facilmente raggiungibile con Uber e metropolitana. Qui il camper è al sicuro quando ci si trova in città.
La posizione del campeggio è bellissima, ma il campeggio stesso è un ampio parcheggio pavimentato in cui avrete sicuramente bisogno di blocchi, ed è un po' più pianeggiante nella parte posteriore. La signora e il direttore sono molto gentili. Bellissima zona pedonale.
Gestore gentile, bella zona pedonale. Il campeggio è un po' datato, con molte piazzole permanenti, ma le piazzole libere sono ben vicine tra loro. Abbiamo percorso a piedi i 9 km indicati dall'app Komoot.
Ottima area camper per visitare la città, fattibile a piedi ma più facile in autobus. Gestore molto gentile e disponibile, e posti auto asfaltati, ma è necessario un isolato. I servizi igienici sono buoni, un po' limitati, ma è un'area per camper.
Ottimo posto per i camper e gestore molto disponibile. L'autobus è facilmente raggiungibile a piedi, così come il centro commerciale. I servizi igienici sono un po' limitati, ma si tratta di un'area per camper.
Ottimo posto per un camper in città. Consiglio: per partire bisogna passare per la cima, in quel caso userei l'attrezzatura da montagna.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole e servizi igienici riscaldati dall'aspetto lussuoso. Anche il prezzo è aumentato a 35€ per una notte. Bella passeggiata, vedi app Komoot, 8,5 km andata e ritorno con 140 metri di dislivello.
Un campeggio a 2 stelle semplice e carino, aperto tutto l'anno. Oltrepassare Parigi è un modo piacevole per dirigersi verso sud. Ci sono tre posti in parte pavimentati che erano occupati. Circa 15 punti normali un po' fangosi. Il gentile signore del campeggio (che parla un po' di inglese) vi indicherà il sentiero. I servizi igienici sono molto semplici, non riscaldati ma con acqua calda. Nessun problema per i camper da 7 metri. Sono disponibili anche 20 case mobili in affitto.

Nuovo proprietario che ha molti progetti. La ghiaia è stata scaricata per alcuni posti camper, può essere piuttosto fangosa. La doccia non è molto calda, anche i sanitari sono freddi in inverno. Tutto sommato necessita di una profonda revisione. Il punto forte è che è aperto tutto l'anno, il che è bello quando si è di passaggio. Con Acsi 17€ e tasse.
Un vero campeggio a terrazze per chi è in viaggio. Luoghi non proprio grandi. Costa 30€. Niente acqua calda per lavare i piatti. Servizi igienici ragionevoli. La zona è ideale per il ciclismo.
aperto solo dal 19 giugno al 9 settembre. 31€ per 2 persone elettricità inclusa.
Un campeggio meraviglioso con sole e ombra. Alcune belle passeggiate e gite in bicicletta. Il Sax è carino, c'è anche il Consum.Salina non ne vale la pena. Niente acqua potabile nel campeggio. C'è un rubinetto ed elettricità in loco. I servizi igienici vanno bene. Anche una piscina. Abbiamo soggiornato 5 notti.
Siamo stati in questo campeggio diverse volte. Questo mercoledì prima del Venerdì Santo c'era ancora molto spazio. 22€ sono ben pagati. Ma adesso erano 35€, la scusa era l'alta stagione. La mia protesta "il campeggio un po' più lontano costa 21€ fino a venerdì" non ha aiutato... Volevamo camminare qui, quindi siamo stati una notte. I sanitari sono antiquati, hanno un bell'aspetto, ma bisogna spogliarsi completamente prima di poter entrare nella doccia e poi c'è l'acqua tiepida e quella a 35€.

Siamo stati qui durante l'inaugurazione del 1 marzo. Siamo stati accolti con entusiasmo. La festa di apertura è stata un'esperienza meravigliosa. Arne è impegnata a proteggere il campeggio dal gelo per il prossimo inverno. Adesso i servizi igienici erano un po' limitati ma puliti. Lì si possono fare fantastiche passeggiate, con "tutti i sentieri" e numerosi sentieri. Arne vuole metterli su carta, sarebbe meraviglioso. Ritorneremo sicuramente, questo posto è altamente raccomandato. Saluti a Hans e Christa.
L'ultimo punto ecologico era un po' stretto ma gestibile. Servizi igienici 9+, Bodenseecard 9+, proprietari gentili. Überlingen è consigliato anche in treno. Oltre alla tariffa ACSI c'è anche la tassa sui rifiuti di 2€ e la tassa di soggiorno di 4€, quindi 27€ a notte invece di 21€.
Lungo la Mosella a volte hai più spazio con il tuo camper che in questo campeggio. Salire e scendere dalle roulotte davanti a voi non è esente dal rischio di danni, ingresso molto stretto per un posto. Servizi igienici ragionevoli. La signora alla reception non è molto gentile con il cliente. Il treno per Heidelberg non circola fino alla fine di ottobre, ma potete prendere l'autobus per Neckargemünd e poi il treno per Altstadt.
L'accoglienza era buona, i posti davanti erano tutti occupati, può succedere. Sul retro sono ancora disponibili alcuni posti oppure si può camminare un bel po' per raggiungere i servizi igienici e svuotare le acque nere. Molto caldo al sole, senza ombra. L'orologio della chiesa suona ogni quindici minuti 24 ore su 24, 7 giorni su 7. A mezzanotte il nostro vicino ha appiccato un incendio chiudendo le finestre a causa del fumo. Pertanto siamo rimasti solo una notte.
Il buon vino non ha bisogno di ghirlande. Questo posto camper è fantastico, soprattutto quando ci si trova sul primo campo sotto gli alberi e questo era necessario dal 9/5 al 9/11 con 32 gradi. Abbiamo trascorso 6 notti meravigliose, camminando molto, la via ferrata, ritorno al monastero via Neef, fino a Bullay lungo la linea ferroviaria. Si consiglia anche di prendere il treno per Cochem. Mangiare nell'uva blu andava bene, appena fuori dal parcheggio del camper sulla sinistra. Si consiglia Rösti.
Qui sorgeva il camper, € 18,50 e € 4 di elettricità. Senza servizi igienici, ma bei posti con scarichi idrici e wc chimici. Suggerimento: alla reception è possibile utilizzare il bagno nel corridoio a sinistra dalle 8:00 alle 18:00. Bella passeggiata per Arkona, 18 km andata e ritorno.
Abbastanza spazio ma non volevano darci un posto, tutto riservato. Sono andato dai vicini al camper. Abbastanza spazio. Controllato di nuovo qui il giorno successivo, ancora spazi aperti. ACSI non è il benvenuto ovunque, pensiamo.
Il campeggio è magnificamente situato vicino al mare, non avevamo prenotato, c'era ancora un posto disponibile per 1 notte. I sanitari sono ok. È un campeggio completo con piazzole delimitate. Con ACSI 23€, ma poi ci sarà la tassa di soggiorno di 3€ e la kurabgabe (tassa di soggiorno) di 5,40€, quindi alla fine 31,40€. Perché 2 volte la tassa? Non poteva spiegarcelo. Bene, siamo al mare, ma è strano.
Come arrivare ad Amburgo Prendere l'autobus 4405 (9:45) fino a Ronne Brucke, quindi cambiare con il 4400 fino a Bergedorf. C'è S21 al centro. Acquista biglietto giornaliero di gruppo 3 zone in autobus, per 2 pers. 20,60 €. Ritorno verso le 17:00 o le 18:00, servizio di autobus di mezz'ora. S21 ogni 10 min Tempo di percorrenza totale 1 ora. Fermata dell'autobus Elbberg Deich sulla strada vicino al campeggio. Il campeggio è un campeggio cittadino dietro la diga, con buoni servizi igienici nel campeggio stesso.
Bel campeggio e ne vale la pena. Circa 18 posti per gli ospiti, il resto sono posti permanenti. I servizi igienico-sanitari sono ottimi, anche i luoghi stessi vanno bene con aree pavimentate contro l'affondamento. Il costo è di 28€ per una notte. Il ristorante über die Brucke è un must, anche a piedi e in bicicletta nella zona. La barca per Wangerooge non parte tutte le mattine a causa dell'acqua bassa. Chiamali per vedere se hanno ancora posto.
Ottimo campeggio con molto spazio. Ci siamo stati per due notti all'inizio di maggio. Una visita a Bourtange è altamente raccomandata. Non posso camminare a causa della pioggia, torneremo sicuramente per quello. Le docce funzionano con monete da 50 centesimi.
I commenti qui riguardano il campeggio e il camper. Siamo stati al campeggio per una notte, ma in realtà stai meglio al posto camper perché la superficie è dura lì e il terreno del campeggio è un po' fradicio a causa della pioggia. Per € 16,40 hai elettricità e una doccia calda. Il wifi era troppo debole. La prossima volta staremo sul cp che è anche gratuito.
L'impianto idraulico è stato completamente rinnovato, è rimasto di nuovo qui per due settimane, ma poi ci è bastato. Pensiamo che valga la pena andare a Nijgar, inclusa una salita alla torre di guardia. Un sacco di ceramiche e tappeti in vendita qui. Abbiamo trovato il ristorante del campeggio un po' deludente, non proprio gustoso, ma giovedì il fish and chips. Camminare nelle immediate vicinanze continua ad attirarci qui così come il tempo.
Sono stato qui di nuovo per una buona settimana, l'impianto idraulico ha un nuovo pavimento. Rimane un campeggio disordinato con principalmente tedeschi che rimangono qui per mesi. Asci € 18 è un po' troppo per quanto offre il campeggio in termini di spazi e servizi igienici. Puoi camminare fino al mare o andare in bicicletta a Oliva o Denia.

Splendidamente situato, seguire le indicazioni per il campeggio. La bella vista nel villaggio stesso non è molto da fare. La passeggiata del castagno è bellissima con l'albero di oltre 1000 anni nel mezzo. L'ultima parte del ritorno è un po' ripida, consiglio un bastoncino. Gestore molto gentile e disponibile. Ha dato tre stelle ma dovrebbe essere 3 e mezzo, 4 stelle se anche l'impianto idraulico viene aggiornato.

Non pensiamo che sia davvero adatto per il tardo autunno e l'inverno. Sanitari non riscaldati e non puliti. L'acqua calda per la doccia è tiepida. Le macchie scendono un po', i blocchi da 20 cm hanno aiutato un po'. C'è anche poco spazio di manovra. È un po' stretto per camper più lunghi di 7 metri. Molto gentile la signora alla reception.
Terza volta qui per alcune notti. Un bel campeggio con qualche ricerca, ci si può stare bene con un camper non troppo grande di sicuro. A piedi per il villaggio attraverso un percorso dietro. Il villaggio in sé non è davvero un'attrazione. Molti inglesi e tedeschi sulla trentina si accampano qui da qualche parte. Il campeggio è bellissimo per visitare la Sierra Nevada. Abbiamo pagato quasi 23€ per 1 notte. I sanitari possono essere rinnovati ma sufficienti. Può soffiare forte.
Sitecode: 20785
Sono stato qui una volta quando è appena stato aperto, pulito e ordinato allora. In discesa adesso anche per via dei tanti gatti che hanno cuccioli illimitati. Difficilmente possono essere scacciati dal tuo camper. Manutenzione molto in ritardo, peccato che ciò accada con questo campeggio. Il nostro piano era di rimanere più a lungo ma abbastanza dopo 1 notte. È tranquillo perché c'è solo un'altra roulotte tedesca in tutto il campeggio.
Bel campeggio tranquillo, servizi igienici buoni ma freschi in autunno. La strada da nord è stretta e con molti tornanti, ma bella. Bella passeggiata dal campeggio. Ha solo piovuto, quindi siamo partiti dopo 2 notti. Faremo ciclismo un'altra volta. Abbiamo pagato € 19 compresa l'elettricità.
Un posto buono e sicuro per visitare Merida, tutto raggiungibile a piedi. Diventa abbastanza pieno nel pomeriggio. I € 12 si applicano per 24 ore, quindi puoi ancora vedere gli ultimi scavi la mattina successiva se hai ancora tempo. La barriera ha il riconoscimento del numero. Inserisci il tuo numero di targa quando paghi alla macchina.
Ottimo per un campeggio in città in autunno. In estate qui sembra molto caldo ma c'è una piscina. Il gestore non è proprio simpatico ma funzionale per questo campeggio. Ci è stato assegnato un posto per la prima volta, le modifiche non sono possibili. A proposito, il posto era ok per 2 notti. Camminare fino a Toledo è fattibile.
Un ottimo campeggio per l'autunno. Abbiamo percorso due passeggiate circolari di 15 km dal campeggio. Uno a una cascata, che era asciutta e una passeggiata circolare dove siamo stati osservati da 40 avvoltoi nel cielo. Bella zona. Il campeggio va bene con buoni servizi igienici e un simpatico manager, parla solo spagnolo. Il centro visitatori è d'obbligo, 4,5 km andata e ritorno.
solo buono per un campeggio in città. Mi sono fermato di nuovo per 5 notti per visitare Madrid ed è per questo che sei qui. Siamo già per la quarta volta. Il campeggio sarà ridisegnato e saranno realizzati più collegamenti elettrici. Le strutture miglioreranno gradualmente. Sicuramente un must per visitare Madrid. 25 senza e 33 con elettricità. Il posto camper è di fronte al campeggio, nessuna supervisione ma poi sei libero. Scegliamo la sicurezza.
Bel posto, affollato nel pomeriggio, abbiamo trovato posto. Quando siamo tornati alle 4 del mattino era completamente deserto. Non è il nostro genere, rimaniamo solo quando qualcun altro sta pernottando. Partiamo per un campeggio. Soria è stata un po' deludente per quanto riguarda la pulizia urbana, solo la Iglesia de Santo Domingo era aperta, il resto si vedeva solo dall'esterno. È possibile una bella passeggiata lungo il Douro.
Un ottimo campeggio per gli spostamenti. Davvero una strada che si sente ma ci si abitua a tutto. Avevamo il posto 37 con una bella vista ed è un po' più lontano dalla strada. I servizi igienici nella parte anteriore sono buoni, prendere l'acqua è una cosa, ma è meno lavoro quando si parte o si arriva. Il ristorante sembra buono almeno per pranzo era ben pieno. Abbiamo attraversato il villaggio, che è fattibile a quasi 2 km. Bello ma non spettacolare.
In tarda stagione un posto incantevole per 14 €. I posti camper vicino al campeggio 5,5 € ma poi senza elettricità e servizi igienici. Bella bicicletta fino alla costa, 42 km andata e ritorno. A piedi dal campeggio sulla pista ciclabile lungo il lago.
ottimo posto, molto tranquillo di notte. Bellissimi pezzi pittoreschi del villaggio. Collegamento elettrico 5€. Riposa in libertà. Pieno a 6, circa 8 punti.
Buoni servizi igienici, ma il campeggio stesso è sovraffollato. Anche se il cartello è pieno, i campeggiatori sono comunque ammessi. Le passeggiate dal campeggio non sono possibili, devi guidare per loro. In caso di incendio c'è solo 1 uscita non larga, i terrazzi sono belli, le piazzole sono in diagonale sulla strada un po' ripida o sono in fondo. Non ci siamo sentiti al sicuro in caso di emergenza. 14 €, ma piscina ancora € 3,6 pp e internet € 3,5. Bel manager.
Bellissimo campeggio, un'attenzione positiva è rivolta al campeggio e all'area circostante. I posti più economici vanno bene, a volte un po' vicini. C'è molta ombra e la piscina è incantevole. La prossima volta sceglieremo un posto leggermente più spazioso. I sanitari sono buoni, forse un giorno un rinnovamento per quanto riguarda le docce. Il custode è super gentile e disponibile. È bello vedere uno stagista olandese al lavoro.

Un campeggio in una splendida posizione per visitare il Monte Perdido per una bella passeggiata. Le piazzole del campeggio sono belle, pianeggianti e dotate di acqua e luce. I servizi igienici sono ok, non conosciamo il ristorante. Il gestore è gentile e dà consigli per una passeggiata.
Sono stato qui all'inizio di giugno, 3 notti. Gestori amichevoli, parlano un po' di inglese. La piscina non era ancora aperta, i servizi igienici sono a posto. Dal campeggio è possibile raggiungere a piedi, hanno una mappa a piedi della zona. Le piazzole sul retro del campeggio sono un po' più pianeggianti, altrimenti sono necessari blocchi. Anche più silenzioso. Pane in vendita alla reception. Il ristorante era ancora chiuso.
Bel campeggio con nuove piazzole camper, piccole ma adeguate. I sanitari sono buoni ma potrebbero essere rinnovati. Camminare per il villaggio attraverso il fiume è di 20 minuti, per Axe 40 minuti. Di fronte al campeggio Intermache e una panetteria. L'altro campeggio più vicino ad Axe ha molti pendii e molte case. Abbiamo scelto questo.

Non do spesso 5 stelle ma questo campeggio se le è guadagnate bene. Tutto è lì, i servizi igienici vanno bene così come la reception e quello per 14 €. Servizio pane. Ci sono tre belle passeggiate di circa 12 km dal campeggio. con splendide viste. Meyrueis è piuttosto turistica con principalmente ristoranti. Si può scegliere di camminare per i prati piuttosto che per il ripido sentiero nel bosco a metà. L'oste sa tutto.

Bel campeggio, bei posti e servizi igienici sono molto buoni. Fare rifornimento con acqua pulita è un po' difficile, i rubinetti del campeggio sono molto lenti. È possibile raggiungere a piedi il centro, 8 km andata e ritorno. C'è un tour che può essere ottenuto dalle informazioni turistiche. Notre Dame merita una visita. Abbiamo pernottato. La piscina non è ancora aperta il 24 maggio. Non c'è molto da fare dal campeggio se vuoi camminare.
Siamo stati qui per 4 notti, servizi igienici perfetti e bella piscina. Non siamo stati al lago, ci sembrava un po' fresco. Due belle passeggiate di 12 km. dal campeggio a destra e uno a sinistra. Bellissimi fiori selvatici, comprese le orchidee. Decisamente consigliato all'inizio della primavera e quello per 14 €.
Ottimo campeggio in una città speciale di Turckheim, bella passeggiata, mappa alla reception. Sempre da Colmar, con l'autobus linea 8 in mezz'ora in centro. Fermata bus 5 min a piedi. L'impianto idraulico è buono anche il wifi con il codice è ok. Non ho avuto problemi con il rumore, anche silenziosamente. Treno per Strasburgo non 5€ come indicato ma 30€. Posti con acqua (blu) 1€ in più abbiamo pagato 21€ a notte con asci.
Siamo stati qui per due notti, non era occupato. I servizi igienici nell'edificio di sinistra sono a posto. Siamo stati gentilmente ricevuti e ci è stato permesso di trovare un posto da soli. Il Wi-Fi è un po' lento. Le piazzole sono grandi Abbiamo percorso la passeggiata dal campeggio, indicata con C. Bella fioritura Brem attraverso una zona collinare boscosa. A Consthum splendide viste sui terreni agricoli.
Un bel campeggio tranquillo. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e sono molto utili. Le piazzole camper sono un po' storte, le piazzole tenda o roulotte un po' più pianeggianti. Le docce sono eccellenti. Abbiamo percorso la passeggiata circolare indicata dal campeggio attraverso il Mullerthal. Le formazioni rocciose sono molto impressionanti. Il viaggio di ritorno attraversa una foresta collinare, altamente raccomandata. Sono poco più degli 11 km indicati siamo arrivati alle 14.
Un campeggio a terrazze splendidamente situato con un capo del campeggio gentile e disponibile. I servizi igienici sono belli e puliti. Alle 5 per chi vuole un drink hour. A pochi passi c'è un posto per un bar o un ristorante, ma anche per prendere il pane e altre cose. Joris ha bellissime passeggiate e gite in bicicletta di cui abbiamo approfittato con entusiasmo. Consigliamo vivamente questo campeggio. Torneremo sicuramente.
È fantastico che tu possa raggiungere rapidamente Madrid in metropolitana, ma ho qualcosa da dire sul campeggio. Ora abbiamo pagato 33 €, due anni fa 22. Il nuovo proprietario è usato come scusa e costi dell'elettricità elevati. Questo campeggio costa € 25 senza elettricità. Ragionevole per un campeggio cittadino. I servizi igienici sono ok, il wifi anche di giorno. Il settore della ristorazione è stato scoperto dalla zona con qualche fastidio nel pomeriggio. È sicuro essere qui.
ottimo campeggio per visitare Lourdes. È possibile raggiungere a piedi la grotta in 25 minuti tramite un sentiero ben descritto. Il campeggio offre ampie piazzole. WiFi per 24 ore gratis poi 2€ al giorno. L'impianto idraulico è buono, buone indicazioni per la corona a cui tutti aderiscono.
ottimo posto per camper di transito. C'è un ristorante dietro l'angolo dove puoi bere un cortado e usare il bagno. Anche un buon WiFi lì. Siamo stati qui in inverno due anni fa, ora il tempo era più piacevole. Elettricità e acqua a 5€ per 2 giorni, senza soldi. Consigliato quando sei in viaggio e vuoi percorrere il bellissimo percorso attraverso i Pirenei attraverso l'Aubisque fino a Lourdes.
veniamo qui da diversi anni di transito, i posti sono belli. Anche le passeggiate nell'entroterra tra i vigneti della Rioja. Ma l'impianto idraulico si sta lentamente deteriorando, perdendo docce che danno sempre meno acqua. Rubinetti che gocciolano e stoviglie che necessitano di manutenzione. Il campeggio sta diventando sempre più un luogo di transito, sebbene ci siano anche un gran numero di posti permanenti.
Sitecode: 52090
Bellissimo campeggio ma persone rigide alla reception. Penso che l'impianto idraulico sia un po' datato. WiFi devi comprare 3 € al giorno. Al camper vicino al WiFi gratuito, il che è strano perché lì paghi 12 €, solo per essere ricevuto al blocco sanitario Nelle vicinanze a pochi passi un grande Leclerc.
In precedenza sorgeva qui, ancora un campeggio per visitare Chartres a piedi. Peccato che la reception ora sia aperta solo alle 16:00. Considerato stand il posto camper, che è vicino a una strada trafficata. Parcheggiamo al campeggio e andiamo in paese, bella passeggiata lungo il fiume. I sanitari li trovo un po' datati, ma le docce calde. Abbiamo pagato 19,80 €.
Un posto bellissimo con ottimi servizi igienici. Proprietari molto gentili che ti consigliano e ti aiutano. Cartina escursionistica e cartina ciclistica in vendita nell'edificio di servizio. Siamo stati qui per tre notti e torneremo in autunno per i colori dell'autunno. Il Sallandse Heuvelrug è speciale con belle passeggiate. A causa della corona visitiamo le riserve naturali. L'Olanda al suo meglio.
Molto è stato detto su questo sito. Vicino a Deventer con il traghetto, bene. Questo campeggio è molto affollato per il giorno dell'Ascensione. Molti camper bloccati a causa della pioggia. I servizi igienici (in particolare la doccia) non sono progettati per così tanti ospiti. Molto severo se vieni prima di tre ore, poi paghi 10 € in più. Non proprio cliente amichevole. Perché non partire prima delle 11:00 e dare il benvenuto dopo le 12:00 o le 13:00. L'elettricità rimane un problema per il frigorifero, soprattutto, salta a gas.

Sitecode: 91971
Bel piccolo campeggio con buoni servizi igienici, alcune piazzole sono in parte pavimentate. I posti vicino alla strada sono un po 'rumorosi a causa del traffico, anche se ci si abitua rapidamente. Adorabile ciclismo soprattutto verso Bolsward sullo Slachtedijk. Manager b & b molto disponibile. Franeker a pochi passi attraverso il vecchio terrapieno della ferrovia, a circa 3 km.

Sono stato qui dal 4 marzo 2019 al 7 marzo 2019, host molto gentile. L'autobus per l'imponente città di New Orleans si ferma fuori dal campeggio. A pochi passi si trovano alcuni negozi dove è possibile fare shopping. Il campeggio è ben sorvegliato e i sanitari sono buoni per gli standard americani. Acqua ed elettricità in ogni luogo.

Sitecode: 20208
buon campeggio di transito per l'inverno, non ci sono molti campeggi aperti a gennaio. Sarebbe carino un opuscolo con solo campeggi aperti tutto l'anno lungo le rotte in Europa (NKC?). Nuovo uomo e donna sanitari in un edificio. Tranquillo di notte, sicuramente consigliato per una visita alla City of Light, la RER a pochi passi.
posto fantastico camper appena fuori dal centro. Stazione Sani e bidone della spazzatura. Perché questo non è possibile nei Paesi Bassi? Il centro è facilmente raggiungibile a piedi con una bella classe media. Tutti e 4 i posti sono occupati alle 6 del mattino. Certamente un CP che visiteremo più spesso quando andremo dalla Spagna ai Paesi Bassi.
ottimo posto dove stare, acqua ed elettricità. Acqua grigia e scarico chimico. Alla polizia locale, paghi € 5 dietro l'angolo. Nel ristorante, sul retro a destra puoi bere un drink e andare in bagno, hanno il WiFi aperto. È tranquillo lì di notte. Comodo posto quando attraversi i Pirenei.
Sono qui ora per la quarta volta un paio di notti perché vogliamo camminare qui nella zona vicina. Il campeggio era pieno ma abbiamo avuto un ottimo posto. I posti non sono spaziosi. I sanitari richiedono manutenzione, ma sono puliti. Rimane un bel sito per alcune notti. Torneremo sicuramente. La connessione Wifi è inclusa, circa 20 euro a notte inclusa l'elettricità, è spesso sovraccarica.
Un campeggio in una bellissima zona dove siamo stati per 2 settimane. I sanitari richiedono manutenzione, ma sono puliti. La zona è ottima per passeggiare. Dal campeggio il percorso dei pirati verso San José e ritorno attraverso l'entroterra è il nostro preferito. Al campeggio un gruppo fisso di inglese, tedesco e olandese, ciascuno separatamente. Pane fresco e happy hour ogni giorno alle 18:00.
Proprio come molti campeggi lungo la costa, piccoli luoghi e vicini. Mettere il camper sul posto richiede qualche sforzo a causa della strada stretta, soprattutto quando è occupato anche il posto di fronte a te. L'impianto idraulico va bene. WiFi primi 30 minuti gratuiti per dispositivo, quindi paga. Vale la pena camminare sulla spiaggia a destra, sabbia grigia con pietre. Inoltre, bel CP, era occupato.
Sitecode: 20286
Non raccomandato per camper di lunghezza superiore a 7 metri. I punti sono stretti ma in inverno non è pieno, quindi ora c'è abbastanza spazio. L'impianto idraulico è pulito, wifi lento. Il negozio è aperto anche in inverno per pane e altre cose. La spiaggia è raggiungibile a piedi, ristoranti accoglienti, davvero una passeggiata sulla spiaggia è deludente. Rimane una costa ricca di turisti.
Il CP era pieno. Siamo stati in molti spot di camper, ma questo CP era molto vicino l'uno all'altro. Quando ti trovi dietro ti manca il fascino del mare. Siamo andati a El Pino (16 €), anche non molto spazioso ma poiché non era pieno c'è abbastanza spazio.
posto fantastico camper, un po 'stretto ma cosa vuoi per 13 euro inclusi elettricità, impianto idraulico e wifi. I posti sono piuttosto corti, al massimo 7 metri, quanto basta per noi. A pochi passi dal villaggio di Ronda, a 20 minuti a piedi. Il campeggio costa 10 euro in più.
ottimo campeggio, vale sicuramente la pena visitare il villaggio, così come Cadice. Quando hai più di 3,30 puoi entrare attraverso un cancello. I posti sono fantastici, ma siete vicini. Il posto è designato ma puoi influenzarlo. Con acsi 18 euro. il wifi è fantastico.
bel campeggio in un posto speciale. Siamo stati qui 1 notte, abbiamo visitato El Rocio a piedi, il lago è ora asciutto, ci sarebbe piaciuto vedere alcuni uccelli acquatici. 20 euro sono un po 'troppo in questa stagione. I posti sono fantastici, c'era abbastanza spazio per gli 8 campeggiatori che erano lì con noi allo stesso tempo.
rimase qui per oltre due settimane. Rimane un bel sito per l'inverno. L'impianto idraulico è un po 'stretto ma pulito. Molti letargo nel campeggio, in particolare i francesi, hanno il sopravvento, non i campeggiatori più accessibili. Il primo giovedì del mese e la seconda domenica c'è un mercato di merci nel campeggio. Pesce e verdure freschi in mercado municipale. All'inizio del villaggio un piccolo supermercato.
un posto camper con elettricità per € 8,50, è piacevolmente occupato. Ci sono anche ibernatori qui, mi sembra così vicini da troppo tempo. Per alcuni giorni è eccellente per me qui. Hai piccoli problemi con la strada che costeggia. Vale la pena vedere il villaggio, si può camminare nell'entroterra.
Un campeggio con grandi siti, vicino alla costa. Nella parte anteriore paghi € 16,20 a notte, i punti di ghiaia sono leggermente più grandi e costano € 18. L'impianto idraulico è super. Il villaggio è carino, c'è solo poco aperto in questo momento. Lungo la costa, un percorso verso nord corre per almeno 4 km. Splendidi panorami e una bellissima costa rocciosa.
bellissima vista sull'oceano, ci sono 6 camper. Non è prevista alcuna disposizione. Il posto camper è appena aperto. Nel villaggio (300 metri) è aperta una singola terrazza e c'è un piccolo supermercato.
Decisamente raccomandato per un campeggio in città. Si tratta di un 2 km a piedi dal centro. Il 2 ° martedì del mese c'è un mercato delle merci, decisamente raccomandato. Evora stessa è speciale e sicuramente buona. Il campeggio in sé è eccellente, per quasi 15 euro si ottiene un posto spazioso con buoni servizi igienici.
campeggio eccellente, posti belli e spaziosi. È già stato detto abbastanza sulla strada di passaggio. Il direttore è molto gentile. C'è una passeggiata di 8 km nell'entroterra, bellissima. Evaromonte è un piccolo villaggio, la strada per il castello sulla collina è facile da percorrere. Bella vista sulla cima di questa collina. Siamo stati al campeggio per 2 notti, quindi al campeggio a Evora.
Siamo stati qui una notte per la seconda volta. Luoghi fantastici per il tuo camper. Caceres merita una visita. Di notte puoi sentire gli uccelli rapaci urlarsi a vicenda. È così tranquillo qui sul retro del campeggio.
Per la seconda volta qui, poco è cambiato. Resta un bel campeggio in città e per 22 € (ANWB) non costoso come vicino a una città come Madrid. Ognissanti molto impegnati e poi 30 €, quindi la prenotazione è quasi d'obbligo. Tutto il resto è già stato menzionato dai revisori precedenti. Abbiamo trovato WiFi più veloce di prima.
È vero, alcune piastrelle mancano nell'area di lavaggio. Per il resto rimane un bel campeggio dove stare per un po 'o per il transito. Si parla anche un po 'di inglese. Bel bar e zona pedonale.
Sempre come nel 2017, il blocco sanitario è chiuso, bello e tranquillo rispetto al posto camper all'inizio della città. La connessione elettrica non funziona ovunque. Non è davvero mantenuto, peccato per una posizione così bella.
ottimo campeggio aperto tutto l'anno, non ce ne sono molti in Francia. L'impianto idraulico è riscaldato. I punti sono tra le siepi, alcuni sono pavimentati. Bella vista sul lago. Non lontano dalla A20. Alla farmacia girare a destra è un buon approccio.
Bel campeggio comunale, aperto fino al 15 novembre. Abbiamo pagato 13,40 euro con ragionevole wifi vicino alla scrivania. La città è bella, piccola passeggiata attraverso il centro per ottenere informazioni turistiche.
ottimo campeggio per la strada lungo la Creuse, l'impianto idraulico in inverno è nella parte anteriore del campeggio e riscaldato. Internet va bene. Una bella passeggiata ti porta al villaggio attraverso il sentiero lungo il fiume per bere qualcosa, per esempio. Torneremo sicuramente qui.
campeggio prima koa con servizi igienici eccellenti e wifi ragionevole. C'è un casinò dove si può mangiare a buon mercato, autobus ogni giorno per la strip e per il centro (vecchia Las Vegas) e ritorno. Nei fine settimana paghi 6 dollari in più rispetto alla settimana. Hai piccoli problemi con il traffico.
Un campeggio sulla strada, bella accoglienza e buone strutture sanitarie. Siamo stati qui all'inizio di dicembre, molta neve in arrivo. La superstrada era sempre senza neve. Abbiamo pagato $ 40.
Campeggio eccellente con posti carini e servizi igienici ragionevoli ma puliti. Il campeggio è un po 'della superstrada, quindi nessun rumore. Siamo stati qui l'11 dicembre, tempo meraviglioso. Negozi a Mojave. In estate c'è una piscina. Abbiamo pagato $ 20 con Pasport America.
In realtà un resort con molti residenti permanenti, ci sono 100 spot RV disponibili in tutto il sito. 4 piscine e hot spot, c'è anche una sauna. Siamo stati qui il 12 dicembre e abbiamo pagato 27,50 dollari al giorno con pasport america, puoi rimanere per 7 giorni per quel prezzo.
campeggio eccellente con buoni servizi igienici. Con il passaporto America paghi 25 dollari. Vicino agli archi Moab è una città accogliente, la Birreria che consigliamo per una birra e qualcosa da mangiare.
al Trailerpark posti bellissimi e spaziosi. Per Banff è camminare. l'area circostante è anche bella, il Hoodoo è per esempio. poche docce ma non sono affollate
non più di un posto auto, nei servizi igienici del centro visitatori e wifi. Bella vista sul campo di ghiaccio della Columbia. Durante il giorno molto affollato di escursionisti che vanno su un ghiacciaio per 100 dollari. Siamo rimasti sul campeggio Jonas, 25 posti lunghi fino a 25 piedi. Il campeggio è a 30 km verso Jasper. Solo acqua e servizi igienici asciutti.
Qui 7 giugno, piuttosto costoso, per 3 servizi 43 $ e solo acqua 36 $. Abbiamo avuto un sacco di zanzare. L'impianto idraulico era buono, wifi solo alla reception. Più tardi (dopo aver insistito) ci è stato permesso di spostare il nostro camper in un posto con più vento a causa delle zanzare nella foresta in cui eravamo prima. Sei un po 'vicino.
Qui 2 giorni 8 giugno, luoghi con e senza elettricità, acqua nel blocco sanitario. Docce fini Abbiamo pagato 29 $ a notte con l'elettricità, 25 senza. Bellissimo parco con alcuni sentieri che sono molto utili. Come al solito, un sacco di spazio con buca per il fuoco e tavolo da picnic.
Eravamo qui il 5 giugno, eravamo prima in un campeggio, perché volevamo una doccia, ma non c'era, alla fine, neanche l'elettricità. Con il treno per Moos Factory. Alla stazione durante la notte, nessun problema, è permesso. Toilette e wifi nella hall della stazione. Al mattino presto qualche rumore di manovra. L'elettricità era presente, ma probabilmente solo in inverno.
Bel piccolo campeggio, eravamo qui il 22 maggio. Da nord una brusca curva a sinistra è meglio correre più lontano, strada trafficata con camion. I posti vicino alla baia sono magnificamente situati. L'igiene è buona. Abbiamo pagato 27 $ compresa l'elettricità.
Il 2 giugno eravamo qui, eccellenti servizi igienici privati, nuotando nel fiume Ottawa. Può essere preso in prestito gratuitamente con giubbotti di salvataggio. Bei posti spaziosi con elettricità e acqua, normalmente 39 $ e tasse abbiamo pagato 30 $ in contanti in preseason. Sentiero di 4 km. Un sacco di zanzare, ma dove no?
Siamo stati qui il 16 maggio. Piccolo campeggio tranquillo su un lago. Bel proprietario, la connessione Wifi è ben accolta nella parte anteriore. L'igiene è buona. Gaspe è bella soprattutto la strada costiera occidentale.
Siamo stati qui il 29 maggio per 2 notti, pagando $ 22 con Passport America a notte compresi 2 servizi. Bellissimo campeggio in collina. 30 km di sentieri escursionistici dal campeggio. È inoltre possibile noleggiare canoe. I sanitari sono abbastanza puliti. La reception è molto cordiale, qui solo wifi.
Siamo stati qui il 23 maggio per tre notti, i primi due con Passport America 34 $ e il terzo 47 $ compresi 2 servizi. L'igiene va bene. Con l'autobus 22 (fermate di fronte al campeggio) per le piante stazione lì L3 alla stazione chul o laval. Trasferimento (pagamento di nuovo) a 800 o 801 in città. Quebec vale molto la pena. L'autobus non è un problema fino alla sera. Nei dépliant della linea di autobus.
Siamo qui il 9 maggio. Ci sono 3 piazzole per camper con elettricità. Acqua nell'edificio. L'esterno sanitario è un po 'semplice, meglio all'interno dell'edificio. È possibile fare una passeggiata intorno ai giardini, splendidi dintorni. Si paga 18 a persona a persona.
Erano qui il 21 maggio bei posti lastricati. Il villaggio è raggiungibile a piedi, 2,5 km. L'igiene è buona, ma c'è solo una doccia e ci sono due bagni. Abbiamo pagato 30 $ compresi elettricità e acqua.
Siamo stati qui il 22 maggio, non erano ancora aperti. I posti disponibili erano stretti attraverso le fosse del fuoco. Situato a circa 30 km dal traghetto su una strada tranquilla. I sanitari erano un buon uomo e una donna separatamente, ma in una stanza. Fare la doccia 1 $.
Siamo stati qui il 22 maggio, vista molto bella, senza servizi. Non abbiamo visto una singola balena o un altro grande mammifero nuotatore. Non ho passato la notte qui. Non c'era nessun altro.
Siamo arrivati qui il 19 maggio in una bella posizione con vista sulla baia. Bel manager, abbiamo pagato 20 $ con Passport America. I sanitari sono buone e docce calde. Nella quiete della notte, al mattino nella baia molti uccelli marini.
Siamo stati qui il 17 maggio, ottimo posto con molto spazio. La strada ha avuto pochi problemi. Abbiamo pagato 20 $ perché non tutto era pronto. In palestra potremmo usare il bagno. Proprietario molto pulito e amichevole.
Siamo stati qui il 12 maggio per 2 notti, bei posti con vista sulla baia. L'igiene è ragionevole, il proprietario è amichevole. Pictou è un bel villaggio di pescatori con la replica di Hector. Il WiFi in ufficio è buono, abbiamo pagato 20 $ con Passport America.
Siamo stati qui l'11 maggio. Prima camping, è bella vicino a un fiume, dove si può nuotare in estate. I sanitari sono ragionevoli per gli standard canadesi. È un buon campeggio Sam con un proprietario amichevole. Abbiamo pagato 30 $.
Campeggio molto grande con molti camper permanenti, ma anche molti posti per i passanti. Eravamo lì il primo giorno aperto il 15 maggio. C'era un po 'di neve qui e là. Sul posto un pozzo del fuoco che abbiamo usato. L'igiene era ragionevole per il bene. WiFi anche. Abbiamo pagato 20 $ con Passport America.
Un campeggio dietro un motel, il bagno non era ancora aperto l'8 maggio. Bene elettricità. Non abbiamo pagato nulla perché il proprietario non era lì. Il giardiniere ha detto che potremmo stare lì. I punti in alto vanno bene e hanno una bella vista.
I posti sono buoni, il bagno è obsoleto. Il wifi solo in ufficio e molto lento. Abbiamo pagato $ 40 per una notte, il proprietario non è molto accessibile. Molti campi fissi in cui le piazzole del camper non si preoccupano veramente. Ci sono pochi campeggi aperti. Siamo stati qui il 7 maggio.
Posto bellissimo con vista sul mare, siamo stati qui l'11 maggio. Non ci sono strutture. Non c'era nessuno ed è piuttosto remoto.
Qui eravamo agli inizi di maggio, un sacco di spazio con elettricità, acqua e scarico, servizio completo. A due vie c'è solo elettricità e acqua. Abbiamo pagato 20 $ con Passport America. Bel valore che piace raccontare. I sanitari erano ancora chiusi perché sono aperti solo il 15 maggio. Era tranquillo con molti tiri fissi.
Qui eravamo il 6 maggio, un campeggio ben posizionato, ma il bagno è un po 'obsoleto. In realtà tutti i campeggi finora. Dietro c'è un certo numero di posti vicino al lago, quando ha piovuto sulla tua strada, quello che è successo a noi. L'host è amichevole e ha un trattore. C'è la connessione wifi con ww CampingLive2017. Spazzatura fuori dal recinto. Abbiamo pagato 22 $ con Passport America. L'acqua potabile in quel posto era un po 'torbida.
Campeggio moderato, in questo periodo (all'inizio di maggio) non c'è molto aperto. Il bagno è vecchio ma abbastanza pulito. La zona è bellissima e vicino a Peggy's Cove, dove molti turisti danno un'occhiata. Negozi a circa 15 chilometri di distanza.
In inverno sono uno dei pochi aperto. (Troppo poco o minore CP). Siamo sempre felici, cordiale benvenuto e 15.40 euro ASCI. Il bagno è bene e ciò che è riscaldata, uomini e donne insieme, sprofonda di nuovo le porte. Le macchie camper sono parzialmente induriti con qualche ghiaia. Wi-Fi in ricezione è piuttosto debole sul resto del campo.
Siamo stati qui 2 gennaio, 2018, c'erano ancora chiazze di neve. Benvenuto cordiale, scegliere il proprio posto. Un sacco di posti a Muddy troviamo un posto vicino alla strada asfaltata. C'è un bel bar in loco. Il bagno è buona. Il giorno dopo i Pirenei, perché la strada è libera di neve. origine francese a volte è stretta con sovrastante scogliere.
Qui si trovava la metà di ottobre 2017, il campeggio è ormai obsoleti riguardanti l'impianto idraulico. Asci era 17 euro, Wi-Fi deve essere acquistato separatamente per 4 euro, non questa volta. Non ci sono campeggi per Parigi così che cosa vuoi? È possibile Bresles a 15 euro Aperto tutto l'anno, ma un po 'fuori strada. CP sono pochi qui e sono spesso non adeguatamente valutati.
Alle 4 del pomeriggio eravamo al 2 ° camper alle 6 del mattino del CP era pieno, quindi 10 i campeggiatori di fila. Infatti molte asperità della strada, ma non è un problema per noi. Impianto idraulico era chiusa, ma il bagno era aperta. Nella quiete notte, è un luogo sicuro. Nel villaggio, a 200 metri la barra a destra e panetteria, ristorante di fronte il CP è stato chiuso.
Un luogo sicuro pavimentata con sani ma l'acqua è chiusa in inverno. È possibile scaricare. Cassonetto dietro l'angolo dell'edificio e di tutti i CP conveniente alimentazione, solo chiuso mercoledì. Non v'è alcuna toilette. Nella notte tranquilla.
campeggio Piccolo e accogliente era pieno quando eravamo lì durante il Capodanno. Molti ospiti abituali tedeschi con qualche olandese. Impianto idraulico è semplice ma pulito, voi come la spiaggia va avanti. Ciclismo a Denia e Oliva è fattibile. Il campo inoltre, Olé è più grande e più ampia e costa 17 euro, senza bar in inverno qui a Rio marzo
Siamo stati qui a metà dicembre, la notte fredda e talvolta la neve. Impianto idraulico è semplice ma buono, una splendida vista sulla Sierra Nevada. Ristorante notato deludente. Solo attraverso la settimana c'è un autobus per Granada.
Siamo stati qui alla fine di dicembre 2 settimane. Un buon campeggio, bella zona per camminare. Sei in strade, si può scegliere tra un po 'di sole o all'ombra. Molti tedeschi, inglesi e olandesi, molti sono qui da due mesi o più. L'acqua al posto a mio parere non è potabile, o per ottenere altri rubinetti. In due settimane, circa il 17 per notte, rimanere più a lungo ancora più sconto.
Vicino alla città, ma piuttosto inclinato quindi è necessario ovunque blocchi. Niente elettricità solo nella colonna sani. Abbiamo pagato per 24 ore 11,95. Nella notte tranquilla. acque grigie e wc chimico svuotamento possibile.
Il campeggio è aperto solo nel mese di dicembre se si chiama in anticipo, ma non è neanche menzionato. Siamo stati fortunati che il proprietario aveva proprio a causa della raccolta delle olive. L'accoglienza è stata quello ongemakkelijk.Goed impianto idraulico. Trekking e mountain bike non è davvero a causa della strada trafficata.
Molto appartata e abbiamo trovato il CP ha fatto banh a. Abbiamo visto davvero solo risparmiato camper e un camper che era abitata, non quello che ci aspettiamo dopo le recensioni. Abbiamo guidato verso l'altro CP, 1,5 km lungo il fiume. Questo è stato più al nostro senso più strutture.
campeggi Bene belle che sono divisi in categorie. 75 05:15 M2 € e 3,65 € a persona (Elec. € 2,60) dopo 7 giorni circa € 4 di sconto. Bella città ancora autentico, per esempio in bicicletta a Tavira. Vi sono vicino insieme, perché non v'è alcuna separazione tra i punti. Impianto idraulico è raffinato e accogliente bar con connessione Wi-Fi. Molti francese e inglese. Siamo stati qui una settimana.
Non disponibile, mentre ci sono segni al posto di 2 km. Quando pensiamo di essere, c'è un cartello al campo con i divieti, è anche in isolato e basso. Peccato perché è un ambiente bello qui è quello di camminare per esempio. Siamo andati a Fusena che era ancora il nostro prossimo piano.
Un buon posto, peccato non ci sono servizi igienici; Ora siete dipende l'ospitalità del proprio camper. Ci sono due docce 50 centesimi per 5 minuti. Silves è una bella città in particolare il castello e le strade strette e di camminare. Nella comunale cibo delizioso pollo mercato, altamente consigliato.
Quel tanto che basta perché è tranquillo e vicino al centro storico. L'impianto idraulico è vecchio e non pulite, così come il sito per CH. Solo in acqua calda docce. Ci sono un sacco di gatti in tutto, in estate deve essere frenetico qui a causa del grande condominio adiacente al sito, ma ora è vuota. Abbiamo pagato 15 euro compresa l'elettricità.
Un parcheggio è non di più, ma si trovava delizioso. Può essere occupato in particolare con i giovani surfisti in furgoni. Non v'è alcun gabinetto, quindi i cespugli sono ampiamente utilizzati. La nostra esperienza è sicuramente positivo ed è sicuro di essere qui tra tutte le nazionalità. Si può perdere la spazzatura nel contenitore verde.
Bella vista, tutti i presenti e l'impianto idraulico va bene. Il boss che parla in realtà francese, non era male. In questo campo, molti francesi come al solito concentrati sulla vicenda. Come un olandese si sarà ignorato e devi essere. Motore vicini l'uno all'altro. Siamo venuti qui con un grande GPS, perdersi è impossibile.
Prima camping, lasciato alle spalle una serie di nuova ghiaia spianato siti RV con alberi di eucalipto. Satellitare e connessione Wi-Fi alcun problema, solo lento ma cosa stai parlando è gratuito. La strada costiera per il diritto di camminare rapidamente si trasforma in un percorso lungo la strada, troppo male. Sanitari è super pulito, negozio è aperto dalle 8 a 21 ore. CH e CR, c'è anche.
Camper recensioni che sono stati induriti, in pendenza. Con il lato al sole per la propria ombra. WiFi gratuito ma lento, più volte il login con i propri codici. CH e CR dietro a terra. bene sanitaria anche via satellite possibile. Buona bike al uccello, la siccità ora poche specie fanno pavoncelle, il monaco curiosi e avvoltoi e 8 grandi trappole visto. Altamente raccomandato.
Se citycamping bene, ora 14 novembre c'è abbastanza posto, 11 euro senza elettricità. Impianto idraulico è sufficiente leggermente datato ma pulito. Chem e grigie va bene. Il centro può essere raggiunto buona mezz'ora. Il secondo Martedì del mese, il diritto grande mercato della città (a sud). Il centro è occupato attrazioni e molti. Receptionist bella parla inglese.
Buona strada campeggio, abbastanza sanitaria, la mattina docce non molto caldo. Bella reception e ottima connessione Wi-Fi. La strada trafficata durante il giorno rimane fastidioso di notte, questo più calmo. Chem. wc e acque grigie eccellente.
È un po 'isolata, nei pressi di un lago dove si può camminare, non intorno al lago. A novembre siamo stati gli unici camper quindi c'era molto spazio. Impianto idraulico è semplice ma pulito, posto camper costa 9,5 €, tra cui 6 ampere. Acque grigie e chem. toilette da sola in campeggio. Durante la notte v'è la sicurezza, e la connessione Wi-Fi gratuita intorno alla reception e sala TV ragionevole.
Prima camping, ampio posto nella postseason. Siamo stati qui tre volte prima, in estate, una piscina rinfrescante. La ricezione satellitare è buono quando si prende in considerazione gli alberi. Impianto idraulico è eccellente e reception gentile e disponibile. Parco con grifoni è fantastico. acqua e chem grigio toilette è presente. Wi-Fi è lento, ma libera, e solo intorno al ristorante.
Ampio sito, pochi ospiti a fine ottobre, abbiamo pagato 28 euro; a partire da domani, 1 ° novembre bassa stagione 25 euro. Autobus ogni ora, 10 sopra e schienale in un unico pezzo. Il bagno è buono per una città Campground sicuro. Walking può anche andare lungo la strada trafficata senza marciapiede.
Un campeggio della città, molto è stato detto su di esso, aggiungendo poco da aggiungere. In autunno c'è molto spazio e cosa ben manovra già a volte è necessario alcuni blocchi in piedi. La metropolitana per il centro città va bene, si può prendere la pista ciclabile a piedi per raggiungere la metropolitana Canillejas, intorno ci sono anche alcuni piccoli negozi di alimentari, e uno scivolo. Con le mappe-me correttamente. compliant Sanitari, Wi-Fi piuttosto lento.
Sitecode: 20597
Ottimo campeggio in bassa stagione 19 euro. Impianto idraulico è molto moderno. Un sacco di spazio in autunno. Wi-Fi in un edificio accanto al ristorante è gratuita. Ristorante è ormai chiuso così come il negozio di alimentari. Posto che potete guardare per credere, la ricezione satellitare è bene tenere a mente con gli alberi.
Nuovo proprietario, siamo venuti qui per anni in transito e spesso rimangono alcuni giorni. Tutto è lì, si può camminare a destra nell'entroterra e lungo al villaggio. Nel pane postseason dopo un'ora. Lasciato alle spalle sono un sacco di posti con la maggior parte del sole e vista. Wi-Fi è gratuita e aperta. Nella postseason, si paga l'ASCI 17 euro. Impianto idraulico è bene, acque grigie e chem all'uscita.
Credo che questo si chiama camper altro posto vale a dire. Motorhome Fronton legato al campeggio comunale. Sei altipiani calcestruzzo di cemento sicuramente necessaria a causa del fango. I campeggiatori superiori a 7 metri o complicate perché le piattaforme non sono grandi. Attraverso la parte posteriore si, al campo, per il bagno e la doccia. Internet non è ora in paese presso l'ufficio di Santiago fa.
Al di fuori del campo di un punto CP pochi, ci siamo ritrovati sul sito per 16 euro. Splendidamente situato tra gli alberi sulla Dordogna, facilmente raggiungibile a piedi. Ci camminato una passeggiata, il piano ha ottenuto il receptionist bella. Niente acqua calda di lavaggio e il wifi non abbiamo parlato, segnale debole e codice sconosciuto messaggio ..... sanitaria ulteriormente al fine non solo di qualità.
Un campeggio della città, molto è stato detto circa il prezzo che devi pagare qui e il trasporto da e per il centro, tutto vero. Niente acqua calda nella doccia così freddo edificio 2 e lavare o anche a piedi più lontano per bloccare 1. tutti chiudi dopo 23 ore anche le docce, ma convenientemente vicino alla città, che, naturalmente, è ancora una volta deliziosa. Facile da raggiungere in bicicletta e autobus e si fanno per.
Bel posto, si dispone di sole e ombra, Wi-Fi è buono. Theresienstadt era in esecuzione un po 'lontano, perché anche in città per bezichtigende edifici che lontani, siamo andati in bici 6 km. Il bagno è buona e il rumore dei treni, come voi naturalmente wen. Bella vista del fiume Elba. Ristorante facciamo stasera.
campeggio semplice su un fiume città è raggiungibile a piedi. Il ponte è un ristorante greco bello e un po 'più di un capriccio. stessa Village a castello è turistica, si può camminare diritto di Beroun 15 km, di nuovo con il treno. Nessun lavaggio o la doccia.
Vicino a Cesky Krumlov, a fare molto facilmente in bicicletta, a 4,5 km da una pista ciclabile a destra oltre il campeggio. Impianto idraulico è bene, WiFi solo all'ingresso. Ristorante era chiuso. Città è bella, è solo infestato da turisti di autobus. Nelle mappe gratuiti nella piazza di informazione. C'è anche RV Camping sani.
Visualizza le recensioni precedenti, il nuovo impianto idraulico non è finito, è ora alla fine di giugno, secondo il bel manager. Il ristorante presso la chiesa il Lunedi vicino, troppo male per noi. Altamente raccomandato.
Noi siamo qui tra le tende e alcuni camper, un posto tranquillo dove un sacco di camminare nella zona. Soprattutto le grotte si deve vedere per raggiungere in bicicletta. Impianto idraulico è ragionevole, ma non è aggiornato. No acque grigie e chem. WC può nella toilette normale. Vicino alla città di Sloup e un caffè dall'altra parte della strada. Ci sono luoghi di fuoco speciali e c'è una cucina dove è possibile sedersi.
Visualizza le recensioni precedenti. Si definisce un campeggio, ma senza gru, tranne pagati 10 centesimi da 10 litri, lo trovo un po 'esagerato. Inoltre nessun posto tranne lavare all'esterno su una tabella pallet senza nulla. Sicuramente una bella zona che domina le macchie sono stretti per un campeggio senza ombra. Wifi e fine sanitario e bello manager. Pentecoste tutto riservato come altrove qui Sak. Schweiz!
Sitecode: 2014
Come altri hanno scritto, un bel CP sotto gli alberi, grandi aree. Solo i servizi igienici e un lavandino e una doccia fredda esterna. Molto tranquilla con gli uccelli cinguettio. vuoto wc chimico, c'è un rubinetto dietro settimo luogo, in cui i sedili di una volta. No WiFi anche in piscina. 10 se ci fosse una doccia e connessione Wi-Fi.
Buon campeggio, ascensione molto occupato, bisogna essere presto, posti liberi si dovrebbe guardare per se stessi. Impianti idraulici e wc chimici fini e scarico acque grigie. Wi-Fi gratuito, ma non va bene in tutto il mondo. Piscina era incantevole. Si può passeggiare dal sito, ha segnato eccellente, è necessaria una mappa, ma è possibile prendere in prestito o acquistare per € 4,5. 4 € al giorno in più per spazzatura e fiscale.
CP Prima di visitare la bellissima città, tornare in moto. La bella direttore ha un piano. Incantevole centro storico completamente restaurato per mezza giornata è sufficiente, ovunque si può mangiare a prezzi ragionevoli o una birra. L'ampio bagno va bene per alcuni posti siamo stati con 5 altri campeggiatori. Ora 13 € e 2 € flusso. Nessun servizi igienici e acque grigie portata possibile.
Bel posto, si trovava nei pressi del Weser, il resto era pieno. Non ci sono commenti, tranne che non si perde la sporcizia, ma in realtà non è un problema. Bella città con una piccola passeggiata attraverso l'Altstadt, a partire le informazioni turistiche in fiera. È possibile gentile biciclette.
I nostri tutti molto massicce, molti snowbirds soprattutto inglesi e tedeschi. Recensioni sono grandi, ma quasi tutti questi posti sono occupati, le macchie più piccole dietro il campeggio. € 19 un sacco di soldi per una notte, internet 4 euro. Vuoi essere più lungo di quello che è più conveniente. ben sanitario, Mercadona 50 metri prima del campeggio, conveniente.
Olanda verso una buona sosta. E 'inverno e guidiamo indietro attraverso Tolosa, alcuni campeggi aperti in Francia, quindi è necessario pianificare bene. Tuttavia, un campeggio ragionevole, ma tutti un po 'stanchi e dopo 7 ore è tutto buio e quindi non dispone di reception e ristorante aperto. Internet 4 euro per un giorno, connessione molto lenta e non sempre continuo. Potrebbe essere meglio, perché si paga per 18 euro.
16 dicembre, alcuni camper, bella vista, impianto idraulico è bene. Macchie sotto gli alberi, è possibile satellite sul bordo. uomo amichevole alla reception. Che fangoso dalla pioggia. Naturale vicino.
Un sacco di pioggia, un blocco sanitario è aperto, è soddisfacente. Ampie ma a volte fangose macchie. 3.000 persone in, ma siamo stati quasi gli unici. Molti alberi nei luoghi che lo rende ciò che è giusto e di misura. Si tratta di un 8 minuti a piedi per l'autobus che va a Madrid. Buona connessione al mattino 3 all'ora. 4,20 € sola andata.
Più di 20 posti, ma senza elettricità. Impianto idraulico è bene, doccia costa 250 kr. La zona è bella, il campeggio è sulla strada, ma non si preoccupano. Escursionismo, par 37 kr orbita dietro l'angolo 3000.
Sitecode: 19535
Bei posti, sanitario meno, stiamo lavorando su. Il wifi gratuito e docce troppo. Prezzo per persona 1600 kr. Gli altri due siti nel quartiere sono simili, Vogar il campeggio è il meno invitante, l'impianto idraulico è mal mantenuta e poveri. Bjarg campeggio è anche bello, c'è nessuna connessione wifi l'impianto idraulico va bene, si paga anche per il motore 500 e 1500 kr dep. dimensioni vd.
Situato bene, ma le strutture sono troppo poco per troppe persone, stanza 500 kr. Camping contanti pp 1500 kr ..
Bel posto. reception molto cordiale. Stream è possibile con cavo lungo (almeno 30 metri). Bella vista sul campo di grano. Il rumore del traffico. L'acqua a disposizione così come wc chimico, il resto non c'è. DKK 50. Vicino traghetto per l'Islanda.
Un campeggio sulla costa, ma alcune tubature disordinato era pulita, non di lusso. Recensioni sono strette, ma stanno facendo. In autobus alla fine, 45 minuti di Malaga. Wifi 2 euro al giorno era buono. Pane nel bar. acque grigie in uscita, non proprio igienico.
Siamo rimasti qui il 2 marzo. Una splendida cornice di un 9, ma l'impianto idraulico è obsoleto 4, doccia calda nelle donne era rotto, gli uomini non c'era acqua calda, un lavaggio 1. Il posto era molto sporco. C'erano ancora tre olandese e uno svedese, nei fine settimana sembrano esserci molti spagnoli. Ora è bello e tranquillo. Po 'd'ombra. Abbiamo pagato 17 euro.
Un bel sito ampio, tra lecci, sole e / o ombra. Ci siamo stati a fine gennaio 2016, durante la notte può essere molto freddo, -3, il 30 gennaio, giorno in cui il sole è così 20 gradi. Wifi al bar o reception, sanitari stanno lavorando sodo su un edificio è pronto. La zona è remota e bella, si può camminare bene. L'accoglienza è stata calorosa e consigliamo vivamente il campo.
bel campeggio, 10 gennaio 2016 ci sono stati quasi gli unici camper. Calorosa accoglienza, wifi non abbiamo dovuto pagare. Bellissima zona per passeggiate a piedi, soprattutto in maggio, quindi sicuramente tornare. Prades raggiungibili a piedi, splendido borgo. Impianto idraulico è pulito e riscaldato un po '.
in inverno un grande campo, grande ma non si accorge che. Sanitaria riscaldata, bella piscina, nel fine settimana si deve pagare per questo! Perché non mi è chiaro. Si può facilmente raggiungere a piedi Villa Nova, con la linea 1 di nuovo.
fine agosto stato qui, ottimo il campeggio e l'impianto idraulico. Tutto è presente. Dal campeggio, a piedi in città. Si può godere di escursioni nel paese indietro quando non si chiama così dal campeggio.
Siamo d'accordo con i commenti precedenti, ma a pagare un camper posto € 17,60 è un sacco di soldi in Portogallo. E 'un luogo con un prezzo di campeggio camper. Se il campeggio dà più spazio qui eravamo camper per camper, visti i commenti precedenti che avevamo altre aspettative.
Splendidamente situato nella foresta, ma meno adatto per i grandi camper. Sanitario obsoleto.