@Gerdy74
- 2020
Questo campeggio è situato su una collina, a circa 500 metri dal mare. I servizi igienici erano un po' datati, ma ben tenuti. I proprietari erano molto cordiali. Assicuratevi di scegliere un posto riparato dal sole. Si consiglia vivamente di scalare la montagna dietro il campeggio. C'è un bel ristorante nelle vicinanze.
Avevamo un posto proprio sulla spiaggia, con una vista fantastica. Eravamo sotto una specie di zanzariera, il che era gradito ad agosto. Personale molto cordiale e bagni puliti: la nostra piazzola includeva un bagno e un lavandino privati. Le attività venivano annunciate quotidianamente tramite WhatsApp: molto efficienti. Fornai e gelatai passavano di lì ogni giorno.
Questo campeggio aveva una splendida vista sul mare 😍 Abbiamo dovuto abituarci a campeggiare sul cemento, ma tutto sommato, tutto il resto ha reso il nostro soggiorno un'esperienza piacevole. I servizi igienici erano puliti e abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. L'elettricità veniva addebitata in base al consumo. Punto acqua in piazzola. Ogni giorno passavano un panificio, un fruttivendolo e un pescivendolo.
Un bellissimo campeggio nel polder. Il blocco sanitario è nuovissimo e supera le aspettative. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e ci siamo goduti l'ambiente circostante. Un supermercato e i famosi ristoranti specializzati in cozze sono raggiungibili a piedi.
Posizione fantastica. Avevamo un bel posto con vista sul mare. Il ristorante non è economico, ma serve piatti gustosi.
Bel campeggio ben attrezzato. La regione è bellissima e negozi nelle vicinanze.
Posti costosi. Superplatz è sulla laguna ma solo 4 piazzole sono riparate dagli alberi. Penso che solo il 20% dei posti siano occupati. Pagare un extra per un lettino e un ombrellone in piscina è eccessivo se si lasciano 900 € per 7 notti. Anche la lavatrice 6€ è robusta. organizzazione caotica... Bellissima regione...
Bellissimo campeggio, con molti ospiti olandesi (sembra di essere nel campeggio nei Paesi Bassi). Servizi igienici sufficienti ma un po' datati (vicino alla piscina). Avevamo un posto proprio accanto alla reception/ingresso che era molto affollato. Splendidi dintorni e piacevoli passeggiate a piedi e in bicicletta.
Campeggio ben organizzato sul lago. Siamo stati per 3 notti in un posto abbastanza stretto per il nostro camper, ma lo sapevamo. Benvenuto cordiale e molte opzioni. I servizi igienici erano ragionevolmente puliti, ma un certo numero di orinatoi in più lo avrebbe reso meno affollato (per gli uomini) e le toilette sarebbero rimaste più pulite. La nostra piazzola per camper aveva 6 A di elettricità, che si è rivelata molto stretta. Piacevole piscina con molti lettini.
Campeggio bello, curato e ben attrezzato. Avevamo una piazzola premium sul mare, ma è stata una vera manovra posizionare correttamente il camper. Sanitari/docce puliti e non fanno la fila. Tutto in campeggio molto costoso (es. Aperol Spritz 16 €). Nessun passo piatto (sempre corretto). La barca per Trogir è fantastica (solo 5€/persona).
Grande campeggio dove fortunatamente avevamo prenotato una piazzola sul mare. Sanitari molto obsoleti (soprattutto blocco 1), e dal tardo pomeriggio niente più acqua calda. Per noi era impossibile scaricare acque grigie su un pendio in pendenza. Non tutti sono ugualmente amichevoli (negozio, ristorante). Adatto per cani.
Avevamo prenotato un bel posto sull'acqua, vicino alla spiaggia per cani. Ben attrezzato per i cani. Unico grande difetto: troppo poche docce e servizi igienici. Con le donne ancora più pronunciate che con gli uomini!
Come luogo per un pernottamento, andava bene. Una conoscenza piuttosto fugace in tarda serata. Puoi comprare vino lì, ma ci sono davvero attività ad esso collegate.
Campeggio in bella posizione: penisola con il mare a sinistra e una palude a destra che si riempie e si svuota con le maree. Ci sono un sacco di birdwatching lì. I sanitari sono puliti. Segnale Wi-Fi buono. Molto affollato in estate e molto rumoroso nei fine settimana fino a notte fonda (la nostra ultima esibizione del venerdì fino a dopo le 2 del mattino). Piccolo supermercato con la maggior parte delle cose necessarie. Splendidi dintorni e bella città nelle vicinanze.
Campeggio in una bellissima posizione. I posti vista mare sono più costosi degli altri. posti relativamente stretti. L'impianto idraulico è stato rinnovato ed è in buone condizioni. Non è possibile effettuare una prenotazione. Accoglienza non molto calorosa,… una volta installato, ho apprezzato molto la vista e l'ambiente circostante. Buon ristorante proprio di fronte. Città raggiungibile a piedi.
Bel campeggio per surfisti con accesso diretto alla spiaggia (con badge). sanitari e strutture in buono stato. Piccolo negozio disponibile. Segnale Wi-Fi ok. Grande supermercato a un chilometro di distanza. Andare in bicicletta a Biarritz è stato un bel viaggio.
Abbastanza semplice in termini di campeggio, ma i proprietari più simpatici che abbia mai incontrato. Una bella degustazione di vini in paese la prima sera. Negozio più vicino a 10 km. Buon WiFi disponibile.
Nonostante siano in corso molte modifiche per ammodernare questo campeggio, siamo stati accolti molto calorosamente con il nostro camper. Nuovi proprietari molto gentili. Attualmente difficile da valutare ma basato sulle potenziali 5 stelle. Gli animali sono un grande vantaggio! Molte belle escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. L'impianto idraulico è stato chiuso a causa di COVID-19.
Questa è una posizione molto bella. Piazzole spaziose con possibilità di accendere un fuoco (e barbecue) in qualsiasi luogo. Molta acqua tra le piazzole. I sanitari non hanno un aspetto fresco: l'acqua ha un colore marrone a causa dell'elevato contenuto di ferro (ma risulta potabile). Non lontano dal lago e nel bosco. C'è anche un museo e veterani. Le biciclette possono essere noleggiate, ...
Posizione particolarmente bella direttamente sul mare. Non è economico ma ne vale la pena per la vista. Luce e acqua nelle piazzole. Nessuna differenza tra alta e bassa stagione. Riserva naturale molto bella nelle vicinanze. Ora molto deserta, ma non ci importa. Fai acquisti a 1,5 chilometri.
I posti sono ai margini di un campeggio dove ci sono principalmente posti permanenti. Molti di questi posti permanenti sono piuttosto fatiscenti. Allenati e maneggia con il campanello nelle vicinanze, il che è fastidioso. I servizi igienici sono molto datati e non sembrano freschi! Disponibilità limitata di parcheggio per container (1 ora una volta a settimana) e reception (1 ora al giorno). Regione molto bella! Peccato, ma: gloria sbiadita. Ci manca l'orgoglio dei proprietari altrimenti amichevoli ...
Campeggio bello e molto spazioso. Piazzole spaziose. I sanitari sono puliti. Peccato: pagare un extra per il WiFi, per la doccia. Niente carta igienica nei bagni. Splendida posizione sulla Oosterschelde.
Siamo stati qui in transito verso il Belgio. Piazzole spaziose. Sanitari e docce ok. Bella città.
Siamo stati qui in transito. Questo è un campeggio ben tenuto con persone amichevoli. L'ambiente è fantastico. Barca gratuita per Interlaken e trasporti pubblici. I sanitari e le docce sono pulite.
Ci siamo davvero divertiti qui. Avevamo un bel posto con vista sul lago (ma non economico). Persone molto gentili che ti ricevono. Strutture sanitarie pulite e moderne. Il ristorante è un must tra l'altro.
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto qui. Host è fantastico. Ci è stato permesso di utilizzare la piscina purché fosse "a prova di COVID". Sanitari e docce pulite. Niente sapone o carta igienica (da fornire da soli). Le piazzole sono fantastiche e miglioreranno con l'età poiché gli alberi sono relativamente piccoli. Parte tecnica per il camper anche ben attrezzata. 2,5 km da Lucca. Fiume nelle vicinanze.
Campeggio ben curato. Le piazzole vista mare non sono per camper di grandi dimensioni. Molto costoso (72 € / n). Spesso abbiamo avuto problemi con l'elettricità (6A). Servizi igienici e docce puliti. Ottima pista ciclabile lungo il mare. Ricorda: non sono ammessi animali!
Sito recente molto bello. Piccoli alberi ancora (poca ombra). Ben attrezzato in termini di acqua / elettricità. Un vero peccato per la mancanza di servizi igienici e doccia.
Non siamo stati accolti calorosamente qui. Arrivo durante il servizio e in realtà nessun tempo. Luoghi molto stretti per camper. I giorni successivi reagiscono sempre in modo molto arrogante alle domande. Principalmente ospiti francesi e questi non sono esattamente amichevoli. Raramente abbiamo sentito Bonjour qui. Campeggio o posizione tipica di transito per la combinazione auto + tenda.
Bella accoglienza. Gustose colazioni!