@GerieOonkTeNijenhuis
- 2024
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissima area camper, servizi igienici puliti, proprietari cordiali. Posizione ideale per Ootmarsum e Nordhorn. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi. Il campeggio era completamente al completo questo fine settimana. Siamo arrivati venerdì verso mezzogiorno, per puro caso, e siamo stati fortunati: c'erano ancora alcuni posti disponibili. La prossima volta, chiamerò il giorno dell'arrivo per chiedere se c'è un posto libero. Soprattutto ora che sappiamo che questo campeggio è altamente raccomandato!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'area camper è spaziosa, ben organizzata e vicina a servizi igienici puliti. Un aspetto negativo, tuttavia, è che dalle piazzole 81 e 82 si sentono rumori provenienti dalla cucina del ristorante tutto il giorno (il ronzio del frigorifero, il sibilo della cappa aspirante e il personale che parla (al telefono)). Ecco perché ha una valutazione di 4 stelle e non di 5.
Area sosta per camper spaziosa e splendidamente paesaggistica. Posizione tranquilla, con ampia vista sulla campagna. Ottimi servizi igienici. Buona connessione wifi. Non è necessario presentarsi all'arrivo e si può scegliere autonomamente il posto. Il pagamento può essere effettuato facilmente tramite il sito web. Poco dopo il nostro arrivo, il cordiale proprietario è venuto a controllare che tutto fosse a posto e in ordine. Il rapporto qualità/prezzo è più che buono. Consigliamo vivamente questo posto!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.