@Gerjan Stam

2013
5.41m
Furgonato
Possedere

Abbiamo soggiornato qui durante la nostra visita a Olomouc. C'era musica dal vivo in campeggio e il bar era aperto, bella atmosfera. Molte aree gioco per bambini. I servizi igienici sono buoni. La città è raggiungibile in bicicletta e la pista ciclabile è buona. Nota! Il campeggio si chiama Kemp Krasna Morava.

Siamo arrivati oggi. Abbiamo letto la recensione precedente e siamo rimasti piuttosto sorpresi. La strada per arrivarci è molto comoda, beh, stiamo guidando un camper, il che potrebbe fare la differenza. Il proprietario ci ha accolto molto cordialmente. Ci ha subito fatto notare che non era ancora ufficialmente aperto. L'erba non era tagliata, i bagni non erano in ordine, ma tutto funzionava, compresa l'acqua calda. Ci siamo scusati e ci hanno offerto uno sconto. Per una notte va bene. Lago vicino, città vicina. Ottimo!

Bellissimo campeggio / camper situato in un porto e sul lago. Aiuto molto amichevole. Molto affollato durante il giorno, quindi vieni presto o prenota! Belle terrazze e stazione e negozio nelle vicinanze. Sarai nel centro di Stoccolma in pochissimo tempo.