@Gerline
- 2010
- Sunlight T63

Posto incantevole proprio in riva al lago. Abbiamo trovato che il costo aggiuntivo per la piazzola in riva al lago valesse assolutamente la pena. Un mix di clienti abituali, viaggiatori di passaggio e persone che si fermano un po' più a lungo. Siamo rimasti 8 giorni e abbiamo sfruttato al massimo i mezzi pubblici gratuiti. Ottimi collegamenti ferroviari e autobus a circa 200 metri dal campeggio. Un piccolo supermercato vicino al distributore di benzina. Un grande Aldi è a 6 minuti di treno.
Comodo se si è di passaggio. Non è un posto particolarmente suggestivo, ma ha fatto il suo dovere. Dispone di un parcheggio con presa elettrica. A pochi passi si trova un piccolo centro dove è possibile mangiare qualcosa. A parte questo, non abbiamo fatto molto altro. Ci siamo sentiti al sicuro.
Se cercate tanto divertimento, persone di tutte le nazionalità e numerosi servizi nel campeggio, allora questo è il posto ideale per voi. Ci sono anche molte attività per gli adolescenti (più grandi). La fermata dell'autobus regionale si trova proprio di fronte all'ingresso e c'è un servizio navetta gratuito per Lazise ogni sera. I servizi igienici sono ampi e puliti.
Il proprietario è molto gentile e tiene tutto sotto controllo. I servizi igienici sono adeguati. Quando eravamo lì, c'erano principalmente visitatori provenienti dall'Europa dell'Est. Il posto è pulito e tranquillo.
Bellissimo posto camper. Dovevamo scoprire come funziona l'elettricità, ma con l'aiuto del simpatico direttore funzionava ancora. Vicino al centro dove ci sono molti negozi e ristoranti. Tre stelle perché fare la doccia in piscina è un po' scomodo. Consiglio: portate con voi il costume da bagno altrimenti non potrete fare la doccia.
Campeggio semplice con molti viaggiatori di passaggio. I servizi igienici sono semplici, ma molto puliti e moderni. Non c'è molto da fare alla fine di ottobre.
belle piazzole spaziose, buoni servizi igienici e personale cordiale. Siamo stati qui per due notti in ottobre e abbiamo fatto una bella passeggiata e abbiamo apprezzato il servizio panini e il ristorante.
Non stai bene sulla strada. Proseguire un po' più avanti nel campeggio, ci sono posti più lontani dalla strada e più tranquilli. Sanitario stretto e abbastanza pulito. L'edificio dei servizi igienici 2 dispone di acqua calda per i piatti. Ottimo posto per qualche giorno a Lisbona.
Sitecode: 19395
A luglio ancora tanti posti vuoti. Siamo stati qui per 2 notti per visitare Porto. In taxi, 15 euro, in metropolitana, 6 euro e sei a Porto in un'ora. Il campeggio è semplice. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Molti surfisti.
Posto affollato, ma abbastanza spazio. Siamo arrivati all'1:30 e c'era ancora spazio nell'ampio parcheggio. tranquillo di notte.
ottimo posto per un pernottamento. Non molto speciale, ma abbastanza tranquilla e buona atmosfera. La strada fa un po' di rumore di notte.

Campeggio con una parte di case vacanza e una parte del campeggio. Programma di animazione molto attivo per giovani e adulti. Diversi tipi di posti da prenotare da piccoli a extra large con acqua e 10 ampere di corrente. Grande piscina con 2 scivoli d'acqua e una rapide. Direttamente su una piccola spiaggia privata. L'acqua non è molto pulita qui. Molte piante acquatiche. Tuttavia, ampia supervisione.
Campeggio molto pulito e accogliente. Siamo stati qui 5 giorni con 3 adolescenti. C'è molto da fare per i bambini e ci sono molti coetanei olandesi e tedeschi. Molte opportunità sportive. Edifici per servizi igienici in abbondanza e molto puliti. Diversi negozi nel campeggio. Vista mare in molti posti. Nei luoghi standard della montagna una ripida salita dalla spiaggia al camper.
Bellissima natura direttamente sul Weissensee. Siamo arrivati in alta stagione senza prenotazione in serata, ma sono stati ricevuti molto cordiali. Per fortuna c'era ancora spazio. La strada per il campeggio che abbiamo trovato emozionante con un camper. Strade strette con molte curve e traffico in avvicinamento, ma in cambio ottieni qualcosa di bello. Oltre al lago non c'è molto da fare per gli adolescenti.
Posto camper pulito in un enorme complesso di piscine. Molto carino per gli adolescenti. Il camper ha avuto abbastanza spazio quando siamo arrivati alle 22.00. Puoi scegliere un posto te stesso. Le pianure sono contrassegnate e ogni posto ha elettricità per una piccola tassa. I bagni e le docce centrali sono puliti. Non abbiamo avuto (eccessivo) onere da altri visitatori. Atmosfera amichevole