@Germ
- 2005
- Carthago Chic
- 2017
- Integrale
Davvero una vista fantastica. Siamo stati qui per tre giorni e, senza servizi, la situazione diventa complicata, ma Dani è aperto solo da sette settimane e sta valutando la possibilità di svuotare il bagno. Dani è molto cordiale e passa ogni sera la prima notte per un drink. La strada è ripida con il nostro camper di 8 metri. Ce l'abbiamo fatta, ma guidare in montagna è un vantaggio. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio, proprietario cordiale che parla olandese. Tuttavia, il primo fine settimana di settembre è un continuo viavai di campeggiatori a causa della festa del vino. Parcheggiano i camper ovunque, anche in mezzo alla strada principale. Il proprietario è presente solo la mattina e dalle 16:00 alle 18:00.
ottimo posto libero e tranquillo, vicino a un supermercato WC e punto di scarico delle acque grigie sentieri escursionistici
Siamo qui adesso, a fine gennaio, e paghiamo 15,00 € a notte, elettricità, doccia gratuita e consumo di acqua inclusi. puoi scegliere tu stesso un posto, un po' poco chiaro e con molti francesi ma un ottimo posto
posto super libero, il paese è a circa 1 km a piedi, ci sono negozi di ogni genere e caffè
posto bellissimo con wc, doccia, lavatrice e asciugatrice. C'è anche un distributore automatico di snack e bevande. Siamo stati lì all'inizio di gennaio. Qualcuno viene a ritirare i soldi. Si può pagare anche tramite app. Il villaggio non è molto.
bellissimo CP vicino al centro ea 500 metri dal Reno con un'accogliente terrazza e parco giochi Elettricità e assistenza sono incluse.
un bellissimo posto sul fiume al col de Grand Saint Bernhard, senza servizi
posto bellissimo, ma tutti i 25 posti con l'elettricità erano riservati e siamo autosufficienti, quindi potevamo ancora stare sull'acqua, ma tutti stavano lì alla rinfusa, per noi non era un'opzione
ottimo posto, splendidi dintorni, bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, capitano di porto amichevole, non è consentito nuotare nel lago di estrazione della sabbia Non è tranquillo, ci sono molti corridori/camminatori che parcheggiano la macchina nel parcheggio.
molto bello ma non per camper più grandi da 7,50 metri
pulito cp simpatico manager, servizi igienici e docce puliti si ha una vista sulle navi da lavoro il centro e il vecchio porto sono a 10 minuti in bicicletta, il porto peschereccio con molti ristoranti e terrazze è a 5 minuti
è un camper in un paradiso del nuoto, quindi tanta musica e bambini "urlanti". Inoltre tutte le mattine bus con bambini per lezioni di nuoto. Il ristorante è chiuso. i servizi igienici sono ordinati e puliti e i posti sono anche per camper di lunghezza superiore a 6 m1
ottimo campeggio sulla strada per la Slovenia, i bagni sono puliti e le docce (doccia a pioggia) sono per 2 persone (famiglia) 1 moneta è sufficiente. Bel proprietario abbiamo dovuto pagare € 30,00 elettricità inclusa
bel posto vicino a Baarlo (4 km) bellissime piste ciclabili, si prega di notare che bisogna pagare in contanti. Il proprietario è gentile e ha fatto un ottimo lavoro. Il WiFi non è potente come affermato.
ottimo posto, splendidi dintorni, amichevole capitano di porto servizi igienici puliti ma non ci piace il rumore degli scooter e delle moto e delle macchine che vanno e vengono
ottimo cp, belle docce posti spaziosi bei dintorni Peccato che si faccia così poca manutenzione al verde.
Un bel posto sull'IJssel vicino a un ristorante dove si trovano il bagno e la doccia, quando arrivi devi chiamare la capitaneria di porto e poi puoi pagare con lui.Puoi anche prenotare un posto tramite l'app Aan / uit. splendidi dintorni
Cp ordinato dietro il ristorante, splendidi dintorni e un proprietario amichevole l'unico inconveniente che il gallo del vicino è sveglio abbastanza presto🐓
Sitecode: 42050
bellissimo ambiente bellissimo, bellissimo cp dopo le coordinate, continuare a guidare 2 volte a destra
stretto accesso in una siepe solo un furgone entra qui
il campeggio è di per sé molto vicino alla spiaggia e al viale e una pista ciclabile. il centro vicino all'impianto idraulico è obsoleto e i posti sono abbastanza irregolari
è il posto se almeno ami il mare ma se guardi indietro è terribile, serre di plastica e molta spazzatura sul posto È un peccato che la famiglia non abbia ancora ottenuto il permesso
L'impianto idraulico datato, la tenda della doccia e il campeggio senza scarico sono grandi proprietari piccoli e grandi che parlano bene la fermata dell'autobus inglese per il campeggio a Salamanca
bellissimo camper, servizi eccellenti, benvenuto cordiale meno che devi pagare per il cane in parte perché non siamo quasi mai nei campeggi
ottimo posto in piscina coperta con sauna, Rudesheim può essere facilmente pagato in bicicletta nel foyer della piscina, uso di servizi igienici e piscina
posto super, gentili signore alla reception vicino al supermercato e il villaggio è sulla moto bene per fare la doccia e servizi igienici in uno, pulito
Bel posto, ma non adatto a campeggiatori più lunghi di 8m
Non sono ammessi camper di lunghezza superiore a 7,5 m
al campeggio si può stare meglio per soli € 15,00 inclusi elettricità e acqua posti molto spaziosi
Prima di tutto riservato e nessuno è venuto, vieni Venerdì molto, molto troppo spazio, con un po 'meno di un metro e roulotte, inoltre, che anche venire alle 23:45, non è degno di primo posto.
Bel posto e strutture decenti, ma i pescatori vanno tutta la notte e la mattina presto anche, non solo il pesce.
Posto Ordinata sul lago con un chiosco e servizi igienici pubblici.