@Germ
- 2017
- Integrale
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Davvero una vista fantastica. Siamo stati qui per tre giorni e, senza servizi, la situazione diventa complicata, ma Dani è aperto solo da sette settimane e sta valutando la possibilità di svuotare il bagno. Dani è molto cordiale e passa ogni sera la prima notte per un drink. La strada è ripida con il nostro camper di 8 metri. Ce l'abbiamo fatta, ma guidare in montagna è un vantaggio. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, proprietario cordiale che parla olandese. Tuttavia, il primo fine settimana di settembre è un continuo viavai di campeggiatori a causa della festa del vino. Parcheggiano i camper ovunque, anche in mezzo alla strada principale. Il proprietario è presente solo la mattina e dalle 16:00 alle 18:00.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

ottimo posto libero e tranquillo, vicino a un supermercato WC e punto di scarico delle acque grigie sentieri escursionistici
Siamo qui adesso, a fine gennaio, e paghiamo 15,00 € a notte, elettricità, doccia gratuita e consumo di acqua inclusi. puoi scegliere tu stesso un posto, un po' poco chiaro e con molti francesi ma un ottimo posto
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

posto super libero, il paese è a circa 1 km a piedi, ci sono negozi di ogni genere e caffè
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

posto bellissimo con wc, doccia, lavatrice e asciugatrice. C'è anche un distributore automatico di snack e bevande. Siamo stati lì all'inizio di gennaio. Qualcuno viene a ritirare i soldi. Si può pagare anche tramite app. Il villaggio non è molto.