@Germano Bianchini
- Famiglia con bambini (12+)
- 2013
- Rimor 678
- 2003
- Ford
- Furgonato
Ottimo campeggio posizionato in riva al mare, molto pulito e con ottimi servizi. Titolari cortesi e prezzi onesti, soprattutto in relazione alla qualità del servizio fornito. Docce con acqua calda (€. 0,50 x 5 minuti). Consigliato
Area di sosta molto tranquilla situata fronte mare, fornita di di servizi: energia elettrica, carico e scarico acque inclusi nel prezzo, docce calde a pagamento (1 euro per una buona quantità di acqua calda sufficiente per 2 persone). Possibilità di accedere alla spiaggia riservata con un piccolo sovrapprezzo (10 € per ombrellone e sdraio, buon prezzo). Strutture migliorabili in quanto datate, ma per il resto abbiamo trascorso un ottimo soggiorno
Sitecode: 20013
Va bene per il parcheggio e la visita alla città. Differentemente da quanto indicato nell'applicazione, non esiste zona di carico e scarico acque. Male
Bel posto. Abbiamo soggiornato per alcuni giorni nel corso del mese di agosto 2020 e ci siamo trovati molto bene. L'area è situata vicino ad una strada provinciale, ma questo non crea alcun problema di rumore anche perché alla sera il traffico è quasi nullo. Titolari gentili e disponibili, doccia calda ad €. 0,50. Possibilità di servizio spesa con consegna sul posto ed alla sera rivendita frutta
Ottimo punto di sosta situato vicino al centro di Terni. L'ingresso costa €4 con sosta massima 48 ore, energia elettrica incluse. Piazzola di carico e scarico situata esternamente alla struttura e fruibile gratuitamente da tutti gli utenti
Ottima area di sosta gratuita per camper provvista di zona per lo scarico delle acque (sia nere che grigie), che di punto di carico. Posizione molto tranquilla e poco distante dal centro di Vinci ove è possibile visitare i musei sulla vita e sugli studi del grande Leonardo
Posto su parcheggio misto, abbastanza tranquillo nonostante la vicinanza della strada provinciale. È ideale per una sosta per la visita al paese di Don Camillo e Peppone. Pista ciclabile nelle vicinanze
Bel posto. Area di sosta fronte mare, fornita di tutti i servizi necessari. Nel mese di agosto 2017 abbiamo pagato 20 euro tutto compreso, più 1 euro a gettone per la doccia calda. Vi è la possibilità sia di accedere alla spiaggia libera che a quella a pagamento (6 €/giorno per ombrellone e due sdraio).
Bellissima area di sosta completamente gratuita e situata vicino all'ingresso della grotta Verde. È provvista di colonna per il rifornimento di acqua e di piazzola di scarico acque grigie e nere. È in zona molto fresca e d'estate una coperta nel letto non guasta. A pochi metri ci sono delle aree per Pic nic provviste di molti tavoli ad uso libero. Durante la notte regna solo il silenzio
Sitecode: 19861
L'area di sosta è ben attrezzata, pulita ed il soggiorno si è rivelato piacevole. Bene i servizi. Purtroppo è situata nei pressi di una strada trafficata e di una discoteca e nel fine settimana il rumore si sente. Il mare è poco distante, tuttavia la spiaggia è a pagamento e le poche zone libere sono piene di rifiuti. Il mare è subito profondo e non adatto ai bambini
Bellissima area di sosta fronte mare, provvista dei servizi necessari quali carico e scarico acqua, energia elettrica, bagni, docce e lavabo. Piazzole sufficientemente ampie e ombreggiate da alberi. Titolare gentile. La consiglio
Area di sosta completamente gratuita e situata nelle adiacenze del Museo Piana delle Orme. Posto tranquillo, perfetto per la sosta per la visita al museo (che è affascinante e molto coinvolgente). La zona è pulita e ben curata, la sosta dei camper è possibile anche in zona ombreggiata da alberi
Ci siamo stati nell'ottobre 2015. Ottima area di sosta in posizione tranquilla attrezzata con area di scarico acque e corrente elettrica gratuita, poco distante dalle porte per l'ingresso in città.
Gran bel posto, situato in zona molto silenziosa. La sosta del camper è protetta da ulivi secolari che fanno una buona ombra. possibilità di solo carico e scarico acque e cassetta. Il titolare è molto gentile e disponibile. Servizi in ordine
Bel posto situato vicino al mare dove però la spiaggia è di ghiaia e non di sabbia. Non ancora molto ombroso, però i molti alberi piantati cresceranno.... Servizi in ordine
bella area di sosta situata a pochi metri dal mare.
Sitecode: 20499
bella area di sosta sita in riva al mare. Quasi tutte le piazzole sono attrezzate con corrente ed acqua. Buona la pulizia. Vi sono abbastanza postazioni per il lavaggio delle stoviglie, ma niente servizi igienici o docce. Purtroppo mancano posti ombreggiati, in compenso la zona è ventilata e di notte anche fresca. Merita
AGOSTO 2014 - Ottima area pertinente al parco divertimenti che permette la sosta di moltissimi camper di tutte le dimensioni. E' abbastanza ombreggiata a parte le file centrali, è fornita di acqua e zone di scarico sia per le acque grigie che per il WC chimico. Unico neo la mancanza di energia elettrica che invece potrebbe essere facilmente fornita visto il numero elevato di camper sempre in sosta
ottima struttura, vicino al centro ed al lago. Molto ampia e molto pulita ad un costo non eccessivo. I servizi (bagno e lavaggio piatti) sono inclusi nel prezzo, ad eccezione delle docce che si pagano a parte.
Grande area dedicata solo ai camper. Accesso consentito previo ritiro pass presso Hotel 1301INN (tel. 39 0434/655579 - e-mail: info@1301inn.it). Area delimitata da sbarra d'accesso, ben conservata e pulita e munita di servizi igienici nuovi. Costo 13 € al giorno.
Area pubbluca ben tenuta e pulita. Sufficiente per 7 camper, ma se vengono ben disposti ne stanno anche 10. E' provvista di acqua ed energia elettrica al costo di 5 euro al giorno. Pagabili direttamente presso la biglietteria del parco di Pinocchio.
Gran bel posto. Molto tranquillo, pulito e ben tenuto. Piazzole sufficientemente ombreggiate e ben spaziose. I servizi forniti sono di buon livello ed inclusi nel prezzo che comunque non è affatto caro in proporzione al posto offerto. La spiaggia libera dista circa 500 metri, mentre il centro di Jesolo circa 7 km. merita.