@Germeraad
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
2020
Bel posto con vista lago. Può contenere più di 5 punti. Bene 10. I sanitari ordinati. Qualità prezzo in linea.
Campeggio bello e ben curato per grandi e piccini, roulotte, chalet, tende, tende e camper. Buoni edifici sanitari, attrezzature da gioco per bambini su ogni terreno. Piscina ecc. Per un prezzo abbordabile
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

11 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
A pochi passi dal centro. Un po 'difficile da raggiungere attraverso il centro città. Bel posto con servizi igienici moderni. Qualità dei prezzi costante.
Lungo la strada principale. Disturbo del traffico. No toilette / doccia no. A breve distanza in bicicletta dal centro di Maastricht. Buon trasporto pubblico, ma troppo costoso € 16,00 esclusa l'elettricità.
Campeggio in una bella posizione, adiacente a più. Buone strutture sanitarie. Gratuito in autobus per il villaggio e ritorno. Non è tutto organizzato così strettamente in termini di altezza ecc. Notte tranquilla, nessun problema di traffico. Negozio, ristorante e puoi usare internet per sette giorni a € 5,00. Connessione incostante. In sintesi: un must. Altri campeggi sul lago sono molto più compatti in termini di posizione.
Camper splendidamente paesaggistico con buone strutture a prezzi accessibili con biglietto dell'autobus gratuito per il villaggio. Andare in bicicletta a Sippingen infastidisce lungo l'autostrada. Nuovi servizi igienici € 0,50. Inoltre, acqua gratuita, elettricità €. 0.50. Supermercato aperto dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 22:00. Non di domenica, tranne un fornaio dalle 8:00 alle 11:00. Nella stagione calda ti trovi sotto il sole cocente. Può essere uno svantaggio Si spera che si raffreddi la sera